BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞
Total Views: 47718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 44 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

blaxanniz - 08/02/2012 10:14 AM
#661

Akhirnya selesai juga novel malam tanpa akhir.....novel detektip tanpa detektip...

karena penasaran dengan ceritanya mampir ke blognya mas Esa weleh malahan dapet bocoran pelakunya....hammers

Overall ceritanya nice walopun gak setegang Empat besar (beneran deh klo empat besar itu harusnya di pilemin karena kayaknya adegan tegangnya byk dan kasusnya banyak)....di malam tanpa akhir keliatan banget klo agatha memang seseorang dengan cara berfikir out of the box...keren si Oma...

sekarang lg baca Mrs. Mcginty sudah mati seru kayaknya neh ada adrianne oliver (agatha versi fiksi), poirot tp sayang gak ada hasting....
blaxanniz - 08/02/2012 10:16 AM
#662

Quote:
Original Posted By hanzayyin
suka smw novel agatha christie
kalo baca smpe kebawa mkir mw mecahin kasusx
hehehee
seru bgt
kmren pas maen gamenya agatha christie agak serem c tpi seru
hehehhee


seremnya kenapa gan creepy creepy gitu ya suasananya.....
hayamkaleob - 10/02/2012 06:20 PM
#663

yang mau ebook pembunuhan di orient express klik di sini cendolbig

kalo ga bisa yg di atas

Spoiler for mirror
http://www.mediafire.com/?20p9dlz5p70gq9g
hayamkaleob - 10/02/2012 06:21 PM
#664

tripost nohope:
hayamkaleob - 10/02/2012 06:33 PM
#665

tripost nohope:
blaxanniz - 13/02/2012 10:08 AM
#666

selesai juga deh baca mrs. mcginthy is death....seneng baca novel yang satu ini banyak tokohnya soalnya (walopun harus bulak balik baca depan novelnya ini yang mana ini sapa...saking tokohnya kebanyakan) trus ceritanya juga pake latar belakang kehidupan pedesaan...menghayalnya jadi enak...

Spoiler for review

kagum sama poirot yang bisa menemukan benang merah dari kasus hanya dengan melihat bungkusan koran...teliti sekali....sungguh2 kagum....ternyata baca koran gosip juga bisa bahaya ya gan...

Satu lagi catatan khusus di novel ini.....dialog antara robin dan adrianne....robin kasih saran buat adrianne untuk bikin ending tokoh utama di novel2 adrianne...percis seperti yang agatha lakuin untuk tokoh poirot...menarik



next book would be listerdale's mistery
teebite - 13/02/2012 03:52 PM
#667

Quote:
Original Posted By marpple
Voted for Miss Marple lah.. :cool


ane jg D
ianfandi - 23/02/2012 02:38 PM
#668

Quote:
Original Posted By hayamkaleob
yang mau ebook pembunuhan di orient express klik di sini cendolbig


wah.. thanks gan.. cendols
ada link buat judul yg lain gak? D
hayamkaleob - 24/02/2012 05:54 PM
#669

Quote:
Original Posted By ianfandi
wah.. thanks gan.. cendols
ada link buat judul yg lain gak? D


kembali gan beer:
emm, rata2 sih kaya yg di pejwan gan. yg itu juga ane susah banget nyarinya. hehe

Spoiler for curcol
ane nyari mati2an nih ebook soalnya buku orient express ane ngegantung banget babi: masa halaman2 yg terahirnya kaga ada? nohope: yaudah deh akhirnya gogling n beruntung dapetin linknya D
ladyandini - 29/02/2012 02:07 PM
#670

ane fans berat novel agatha christie.. hampir smua bukunya pernah gw baca.. suka banget yang edisi 'Kasus-Kasus Terakhir Miss Marple' \)
hayamkaleob - 29/02/2012 03:34 PM
#671

Quote:
Original Posted By ladyandini
ane fans berat novel agatha christie.. hampir smua bukunya pernah gw baca.. suka banget yang edisi 'Kasus-Kasus Terakhir Miss Marple' \)


kasus2 terakhir miss marple? kayaknya rame tuh matabelo:
walaupun ane ga suka miss marple shutup:
blaxanniz - 02/03/2012 11:31 AM
#672

Mau review lagi ah ... setelah membaca Partners in Crime...kayaknya Agatha klo tokohnya Tommy and Tuppence menurut ane lebih seru lebih lucu...mereka berdua detektifnya demen banget niru2 detektif lain (jadi kayak amatiran gitu huehehehehehehe) sueger bacanya gan dicoba deh :thumbup
kusnindar - 12/03/2012 03:13 PM
#673

agatha christie is the best..
kemarin bis beli lagi 3 novel..
tinggal nunggu paketan JNE-nya dateng..
xixixi:2thumbup
hayamkaleob - 15/03/2012 08:26 AM
#674

ane masih ada buku agatha yg belom dibaca, tapi gatau kenapa males bacanya \(
kusnindar - 19/03/2012 02:39 PM
#675

Quote:
Original Posted By nobiqxu
di gr*m*diaonline sama buk*kita masih ada gans, kemaren ane beli disitu


ini caranya belinya gmna gan kalo lewat gra*ediaonline??
makasie infonya..
sweetchoco - 19/03/2012 03:34 PM
#676
Park mostioc
Quote:
Original Posted By nobiqxu
ane baru selesai baca Buku Catatan Josephine / Crooked House

۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞

Sinopsis :
Keluarga Leonides adalah keluarga besar yang hidup berkelimpahan di rumah besar di daerah terpandang di pinggiran kota London. Setelah kematian Aristide Leonides, baru terungkap bahwa salah satu anggota keluarga itu ternyata pembunuh.

Agatha bilang, ini adalah salah satu dari 5 buku yang ditulis dengan kegembiraan. Dan menurut ane, memang terasa bedanya buku ini dengan buku2 lain. Ane merinding pas tau endingnya. Ane favoritkan ini kedua setelah 10 anak negro




memang bagus banget yg ini , termasuk favorit banget, bener2 gak nyangka kalau si joshepine pembunuhnya....pertama baca pas jaman smp dulu
sweetchoco - 19/03/2012 04:11 PM
#677

sorry kalau repost, tapi link donlot di depan dah ga bisa ya? tx
TenDouZ - 21/03/2012 05:21 PM
#678

Quote:
Original Posted By sweetchoco
memang bagus banget yg ini , termasuk favorit banget, bener2 gak nyangka kalau si joshepine pembunuhnya....pertama baca pas jaman smp dulu


parah spoiler gan, ane jadi ga seru la mau bacanya nie capedes
edit gan, kasian yg belon baca \(
mhiciko - 21/03/2012 08:38 PM
#679

:addfriends:addfriends


saya juga suka
kusnindar - 22/03/2012 08:59 AM
#680

baru semalem selesai baca 10 anak negro..
ternyata oh ternyata..
dugaan saya salah,walau pada awalnya udah ngira kalo pasti si pembunuh menggunakan orang lain untuk menutupi tindakannya..
ini mirip seperti di komik detektif kindaichi..
tapi lupa yang judulnya apa..
salute..sup2:
Page 34 of 44 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞