BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞
Total Views: 47718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 44 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

daninoviandi - 04/05/2012 01:59 PM
#701

Quote:
Quote:
Original Posted By kusnindar
kalo ga salah 100 lebih mas..
itu lumayan 15ribu..
aku kemarin dapet 20 ribu
kondisinya masih bagus..
cendols


Quote:
Original Posted By ceb0ngs
iya...15rb lumayan banget...rata2 2nd jual 25rb...klo digramed udah 40rbuan 1 buku....
hore, beruntung dong berarti D
yah, namanya juga novel lama, agak kuning2 gitu wajarlah ngacir:
kusnindar - 08/05/2012 10:39 AM
#702

akhirnya selesai juga..
membaca Pembunuhan di Malan Natal..
ternyata akhirnya ga nyangka banget...

petunjuk di kata "terlalu bnayak darah" ternyata bisa dimengerti di akhir cerita..
\)b\)b
bonbonwetzel - 15/05/2012 02:20 PM
#703

tadi ane mampir ke gramed dan ane baru tau di gramed udah ada agatha christie lagi Peace:
ane baru punya koleksi 5 dan ane suka bacanya seru banget
nefertiti77 - 15/05/2012 03:43 PM
#704

ane sukanya hercule poirot lah gan, tp semua karya agatha christie amazing kok o
blaxanniz - 15/05/2012 06:20 PM
#705

Quote:
Original Posted By kusnindar
akhirnya selesai juga baca curtain..
ga nyangka klo yang membunuh adalah...
baca sendiri yaa..
p memang ini kasus yang sulit karena si pembunuh tidak membunuh korbannya sendiri..
tapi memakai trik psikologis..
mantap saluto buat CURTAIN..:addfriends:addfriends


ane dah ditangan tuh gan...tapi masih save the best for last karena masih ada pendingan 7 buku agatha lagi yang didapet secara hunting di fjb dan tukang loak ....huehehehehehehehe
blaxanniz - 15/05/2012 06:25 PM
#706

Quote:
Original Posted By restuamalia
Yang demen baca Tante Agatha harus baca "Mr. Quin yang Misterius', Tirai, n Parker Pyne Menyelidiki. OIa, satu lagi menurut gw yang terbaik, "Pembunuhan di Orient Express" n "10 Anak Negro. Ampe merinding baca yang terakhir.

Hahahaha... jadi inget kejadian lucu. Gw minjemin 10 anak negro sama tante gw plus promosi abis kl itu novel agatah christie yang paling mencekam. Mau deh tuh tante baca. Pas gw tanya" Gimana tan, bukunya? Seru kan?" Ehhh... si Tante bilang, " Iya, tapi tante dah tau kl pembunuhnya si ***, soalnya dulu pernah ada filmnya versi Indonesia. Yang jadi pembunuhnya Mark Sungkar!" Gubrakkkkkkkkk...... capedes


gito rolies ikutan main tuh gan....kapan tayang ulang lg ya...jamannya tvri tuh
blaxanniz - 15/05/2012 06:31 PM
#707

Quote:
Original Posted By 10DowningStreet


Hastings emang teman setia sekaligus terkadang jadi bahan olok2nya om Poirot. Tapi justru dari pernyataan2 Hastings yang simpel (naif) Poirot terkadang bisa dapat satu kunci penting dari pola pemecahan kasus. Ada di beberapa novelnya yang seperti itu kejadiannya.



yup kemarin baca pembunuhan ABC juga ternyata Hasting byk membantu....tp ya gitu gak nyadar dianyah hehehehehehe....Naif ya terutama sama ce berambut merah hadeh
blaxanniz - 15/05/2012 06:38 PM
#708

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Tirai itu berapa halaman ya? ada yg jual di fjb 15rb, worth gak ya?D


worth it kok segitu mah...tirai susah lo nyarinya
daninoviandi - 16/05/2012 01:49 PM
#709

Quote:
Original Posted By blaxanniz
worth it kok segitu mah...tirai susah lo nyarinya

masih kemahalan ternyata, nemu lagi yg harganya 7rb di fjb D
ada yg mau gak ya?bingung:
kusnindar - 22/05/2012 11:24 AM
#710

Buku Catatan Josephine udah selesai dibaca
buku ini bener seperti diceritakan sang penulis sendiri Agatha bahwa ini salah satu novel terbaiknya dia
beliau menulis dengan perasaan senang..
ga nyangka kemarin pas baca aku juga merasa enjoy.
2 hari selesai baca bukunya
petunjuknya pas ada kata2 "ada kotoran lumpur dikursi"
YbYb
ianfandi - 22/05/2012 08:06 PM
#711

Quote:
Original Posted By restuamalia
Yang demen baca Tante Agatha harus baca "Mr. Quin yang Misterius', Tirai, n Parker Pyne Menyelidiki. OIa, satu lagi menurut gw yang terbaik, "Pembunuhan di Orient Express" n "10 Anak Negro. Ampe merinding baca yang terakhir.

Hahahaha... jadi inget kejadian lucu. Gw minjemin 10 anak negro sama tante gw plus promosi abis kl itu novel agatah christie yang paling mencekam. Mau deh tuh tante baca. Pas gw tanya" Gimana tan, bukunya? Seru kan?" Ehhh... si Tante bilang, " Iya, tapi tante dah tau kl pembunuhnya si ***, soalnya dulu pernah ada filmnya versi Indonesia. Yang jadi pembunuhnya Mark Sungkar!" Gubrakkkkkkkkk...... capedes


eh serius nih?
jaman kapan tuh? bagus gak sih? think:

pernah liat yg versi barat ga terlalu suka
happy ending soalnya p
ceb0ngs - 23/05/2012 10:08 AM
#712

iya....orient express my favorit....kekny cuma disitu si poirot tenggang rasa n ngebiarin "si pembunuh" n ga laporin ke polisi....

n salah satu fav. gw yg lain man in the brown suit......romantiisssss o

baru tau jg tu 10 anak negro ada adaptasi indo ny :lol:
komet795 - 23/05/2012 10:23 AM
#713

pengen baca lagi yang kisah 10 anak negro :mewek
sejauh ini menurut saya itu novel agatha yang paling epic yang pernah saya baca
rizourilando - 28/05/2012 10:43 PM
#714

ane suka cerita detektif yg kayak gini nih, (poirot)

ceritanya ndak ketebak sampe akhir,

pertama kali baca belum lama ini, dari ebook dikasi temen, akhirnya beli dah yg asli Yb
tantobodex - 08/06/2012 05:07 PM
#715

Kalo gak salah ada 5 bukunya Agatha Christie yang ane punya.. Tapi lupa judulnya apa, belom sempet dibaca pulak hammer:
dancerkeren - 13/06/2012 07:45 PM
#716

Quote:
Original Posted By Gr33nCo
emang sherlock holmes pny agatha christie y??


Penemu Sherlock Holme Sir Arthur Conan Doyle Gan \)
blaxanniz - 14/06/2012 03:48 PM
#717

Lagi serius baca pembunuhan atas Roger Ackroyd trus iseng2 jalan ke blognya esa pengen tahu sinopsisnya malahan ane kena jebakan spoiler huhuhuhuhuhuhuhuhu sediiiiihhhh :nohope.....tp gak papa lah tetep semangat mau coba bandingin antara pembunuhan atas Roger Ackroyd atau pembunuhan dimalam natal menurut agan - agan lebih bagus mana gan ?
ceb0ngs - 14/06/2012 07:05 PM
#718

Quote:
Original Posted By blaxanniz
Lagi serius baca pembunuhan atas Roger Ackroyd trus iseng2 jalan ke blognya esa pengen tahu sinopsisnya malahan ane kena jebakan spoiler huhuhuhuhuhuhuhuhu sediiiiihhhh :nohope.....tp gak papa lah tetep semangat mau coba bandingin antara pembunuhan atas Roger Ackroyd atau pembunuhan dimalam natal menurut agan - agan lebih bagus mana gan ?



klo gw lebih suka pembunuhan dimalam natal o

tp 2 2nya menarik kok......
balade - 15/06/2012 08:38 AM
#719

wah, thread agatha christie

jadi inget pertama kali baca cuplikannya waktu sma atau smp, yang jadi suplemen di buku teks bahasa indonesia
tau ga novel mana yang dipake? Tirai ^^

sejak saat itu jadi demen banget, n sejak kul mulai ngoleksi novelnya
asiknya belakangan gramedia mulai mencetak ulang, dengan cover baru pula
barusan aja beli rumah gema

novel favorit? semuanya ^^
tapi kalo novel diluar karakter2 utama, Pria Bersetelan Coklat ama Pena Beracun

Pena Beracun keren euy
daninoviandi - 15/06/2012 10:34 AM
#720

Quote:
Original Posted By balade
wah, thread agatha christie

jadi inget pertama kali baca cuplikannya waktu sma atau smp, yang jadi suplemen di buku teks bahasa indonesia
tau ga novel mana yang dipake? Tirai ^^

sejak saat itu jadi demen banget, n sejak kul mulai ngoleksi novelnya
asiknya belakangan gramedia mulai mencetak ulang, dengan cover baru pula
barusan aja beli rumah gema

novel favorit? semuanya ^^
tapi kalo novel diluar karakter2 utama, Pria Bersetelan Coklat ama Pena Beracun

Pena Beracun keren euy

eh seriusan ada di buku teks?matabelo:
buku apaan terbitan mana?D
----------------------------
Tirai masih belum tersentuh o
Page 36 of 44 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞