BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞
Total Views: 47718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 44 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

metallisedheart - 15/06/2012 11:52 AM
#721

Quote:
Original Posted By daninoviandi
eh seriusan ada di buku teks?matabelo:
buku apaan terbitan mana?D
----------------------------
Tirai masih belum tersentuh o


tirai yang terbitan baru covernya jelek ah p
gw lebih suka cover yang lama malu:
daninoviandi - 15/06/2012 12:05 PM
#722

Quote:
Original Posted By metallisedheart
tirai yang terbitan baru covernya jelek ah p
gw lebih suka cover yang lama malu:

gw ada yang lama koh malu:
bukunya juga udah kuning2 gitu kertasnya D

dan belinya juga cuma 10k ngacir:
balade - 15/06/2012 01:24 PM
#723

lupa terbitan mana

dulu ditugasin menganalisa sifat2 tokoh2 yang ada


ada juga dulu waktu tugas buat puisi, saya nyonto puisinya di 10 anak negro ^^
winidepuh - 15/06/2012 02:19 PM
#724

gan, kalo seri hercule poirot tu judulnya apa aja?
ane mo koleksi, udah punya beberapa tapi takutnya ada yang terlewat,
agan tau gak yang udah diterjemahin ke bahasa Indo, judulnya apa aja?

susah banget nyari, di gramed adanya itu2 aja judulnya, ane nyari yang "tirai" udah gak pernah muncul nohope:
blaxanniz - 15/06/2012 03:08 PM
#725

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
klo gw lebih suka pembunuhan dimalam natal o

tp 2 2nya menarik kok......


iya petunjuk di tebar2 dimana2 di novel itu....tapi tetep aja kita dikecoh dengan cara yang manis sama nenek agatha....

btw di roger akroyd cara bertutur dr sheppard agak sama seperti hasting tp kliatan klo lebih smart ya....gak kegoda ce jg ....malu
blaxanniz - 15/06/2012 03:10 PM
#726

Quote:
Original Posted By winidepuh
gan, kalo seri hercule poirot tu judulnya apa aja?
ane mo koleksi, udah punya beberapa tapi takutnya ada yang terlewat,
agan tau gak yang udah diterjemahin ke bahasa Indo, judulnya apa aja?

susah banget nyari, di gramed adanya itu2 aja judulnya, ane nyari yang "tirai" udah gak pernah muncul nohope:


klo di page one itu semua bukunya agatha sih...agan gak hunting di fjb ...kadang suka ada lo
Lights. - 15/06/2012 03:50 PM
#727

Dhi:

Quote:
Original Posted By blaxanniz
iya petunjuk di tebar2 dimana2 di novel itu....tapi tetep aja kita dikecoh dengan cara yang manis sama nenek agatha....

btw di roger akroyd cara bertutur dr sheppard agak sama seperti hasting tp kliatan klo lebih smart ya....gak kegoda ce jg ....malu


hercule poirot itu kok kesannya sombong yah ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞
dia mengklaim bisa beresin kasus hanya dengan duduk .. tapi walau begitu aku suka karakternya, kepala bulat telur, suka minum coklat, lucu juga kayanya.

tapi yang buat au ketawa adegan di buku "gadis ketiga'' ketika ada cewe gaul yang memaksa ketemu poirot, tapi sesudah ketemu gak jadi konsultasi gara2 liat penampilan poirot yang ga meyakinkan ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞

selain itu aku juga suka karakter inspektur battle (wajah seperti kayu) kesannya poker face, aku bayangin dia kaya guru yamato di komik naruto hammer:
balade - 15/06/2012 06:29 PM
#728

Poirot itu emang sombong, dia sendiri ngakuin kok
tiramisu17 - 18/06/2012 09:59 AM
#729

yg ane pernah baca judulnya 1927 The Big Four – Empat Besar, bagus banget ttg konspirasi dunia. Tp sekarang bukunya udah ilang....pingin baca lg karya agatha christie, bagus banget!
daninoviandi - 18/06/2012 10:18 AM
#730

lagi baca Tirai nih D
udah sepertiga buku, semuanya masih gelap buat gw D
*emang agak telmi hammer:*
blaxanniz - 18/06/2012 12:10 PM
#731

Quote:
Original Posted By balade
Poirot itu emang sombong, dia sendiri ngakuin kok


seperti kata hasting ...rendah hati adalah bukan sifatnya....

Justru yang disukai dari karakter poirot ini tuh ide2 kecil aneh nya dia itu lo ....ajaib tp penting at the end....mustinya yang lebih ajaib berarti kan memang agatha ya ....penciptanya...

Selesai baca roger ackroyd kepala ane masih pusing gan....poirot tuh benar - benar nyeledikin dan gak nutupin fakta apa yang dia selidikin...sampai pelakunya dah ngerasa menang ....pantes itu novel jadi salah satu yang terbaik karya agatha....shakehand2
blaxanniz - 18/06/2012 12:14 PM
#732

Quote:
Original Posted By tiramisu17
yg ane pernah baca judulnya 1927 The Big Four – Empat Besar, bagus banget ttg konspirasi dunia. Tp sekarang bukunya udah ilang....pingin baca lg karya agatha christie, bagus banget!


di Empat besar ane suka karena ada ms. Rossakoff (bener gak tuh tulisannya) sayang ya gak dicritain lebih lanjut lg tuh perkara cinta2 si poirot padahal kan karakternya lebih manusiawi klo dia sempet cinta2an hehehehehehe
daninoviandi - 18/06/2012 12:25 PM
#733

Quote:
Original Posted By blaxanniz
seperti kata hasting ...rendah hati adalah bukan sifatnya....

Justru yang disukai dari karakter poirot ini tuh ide2 kecil aneh nya dia itu lo ....ajaib tp penting at the end....mustinya yang lebih ajaib berarti kan memang agatha ya ....penciptanya...

Selesai baca roger ackroyd kepala ane masih pusing gan....poirot tuh benar - benar nyeledikin dan gak nutupin fakta apa yang dia selidikin...sampai pelakunya dah ngerasa menang ....pantes itu novel jadi salah satu yang terbaik karya agatha....shakehand2

Ackroyd kan masuk dalam list 1001 >~ http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14811626 D

tapi agak susah nyarinya sekarang ya bingung:
blaxanniz - 18/06/2012 02:11 PM
#734

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Ackroyd kan masuk dalam list 1001 >~ http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14811626 D

tapi agak susah nyarinya sekarang ya bingung:


alhamdulillah ane nyarinya gampang tuh gan malahan kemarin di toko loaknya masih ada sisa satu lagi tuh belum ada yang beli...cuma ane mau udahan beli disitu mahal bener sekarang masa buku lawas second begitu satunya 23 ribu ih mas nya matrenajis ....mending hunting fjb ajah
daninoviandi - 18/06/2012 02:26 PM
#735

Quote:
Original Posted By blaxanniz
alhamdulillah ane nyarinya gampang tuh gan malahan kemarin di toko loaknya masih ada sisa satu lagi tuh belum ada yang beli...cuma ane mau udahan beli disitu mahal bener sekarang masa buku lawas second begitu satunya 23 ribu ih mas nya matrenajis ....mending hunting fjb ajah

toko loak dimana?think:
mahal amat 23rbnohope:
kondisi kekuningan gitu?eek:
blaxanniz - 18/06/2012 03:15 PM
#736

Quote:
Original Posted By daninoviandi
toko loak dimana?think:
mahal amat 23rbnohope:
kondisi kekuningan gitu?eek:


iya amit2 kan gan...dipamulang gan yang deket rumah....kemarin karna terpaksa aja ane beli soalnya stok agatha nya dah menipis ....bulan ini gak lagi deh ah mau baca yang digital ane gak bisa pusing matanya ......sekarang lg melototin fjb nyari yang murah...50 books to go gan ane harus semangat neh
daninoviandi - 18/06/2012 03:57 PM
#737

Quote:
Original Posted By blaxanniz
iya amit2 kan gan...dipamulang gan yang deket rumah....kemarin karna terpaksa aja ane beli soalnya stok agatha nya dah menipis ....bulan ini gak lagi deh ah mau baca yang digital ane gak bisa pusing matanya ......sekarang lg melototin fjb nyari yang murah...50 books to go gan ane harus semangat neh


eh, kemaren liat di FJB ada yg obral juga, tapi bukan Agatha Peace:
emang udah punya berapa buku?matabelo:
hayamkaleob - 18/06/2012 04:42 PM
#738

baru beli Pembunuhan Atas Roger Ackroyd. hihihihi so excited :2thumbup
daninoviandi - 18/06/2012 05:38 PM
#739

Quote:
Original Posted By hayamkaleob
baru beli Pembunuhan Atas Roger Ackroyd. hihihihi so excited :2thumbup

beli dimana masgan?think:
berapaan?think:
hayamkaleob - 18/06/2012 09:19 PM
#740

Quote:
Original Posted By daninoviandi
beli dimana masgan?think:
berapaan?think:


jl kautamaan istri, bandung. 10rb, jilid lama, yang jilid baru 12.500. ada juga di palasari
Page 37 of 44 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞