BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞
Total Views: 47718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 44 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

hayamkaleob - 18/06/2012 09:21 PM
#741

Quote:
Original Posted By daninoviandi
beli dimana masgan?think:
berapaan?think:


jl kautamaan istri, bandung. 10rb, jilid lama, yang jilid baru 12.500. ada juga di palasari 15rb ke atas. agan orang mana?
daninoviandi - 19/06/2012 10:13 AM
#742

Quote:
Original Posted By hayamkaleob
jl kautamaan istri, bandung. 10rb, jilid lama, yang jilid baru 12.500. ada juga di palasari 15rb ke atas. agan orang mana?

wew kagets:
buku jadul tapi?think:
kondisinya gimana?D

orang cikampek yang tinggal di jakarta D
pantesan perasaan pernah liat di bokus D
blaxanniz - 19/06/2012 11:20 AM
#743

Quote:
Original Posted By daninoviandi
eh, kemaren liat di FJB ada yg obral juga, tapi bukan Agatha Peace:
emang udah punya berapa buku?matabelo:


udah punya 22 buku gan ....tinggal berapa tuh 50 an buku lagi kan ....klo dua puluh tiga ribu satunya bangkrut deh ane hiks hiks.....maklum kejar tayang neh ....penasaran klo gak baca semua....yang mr. Quinn ane aja belum pernah baca padahal katanya bagus ya...bykan poirot sama miss marple (eh miss marple baru tiga buku ding).....

di Pameran buku suka ada kan ya buku bekas begitu? tahun ini pameran bukunya dah liwat ane malahan beli buku komik hiks hiks bodoh sekalicapedes
blaxanniz - 19/06/2012 11:21 AM
#744

Quote:
Original Posted By hayamkaleob
jl kautamaan istri, bandung. 10rb, jilid lama, yang jilid baru 12.500. ada juga di palasari 15rb ke atas. agan orang mana?


tukang bukunya gak minat jual online apa gan?
daninoviandi - 20/06/2012 10:19 AM
#745

Quote:
Original Posted By blaxanniz
udah punya 22 buku gan ....tinggal berapa tuh 50 an buku lagi kan ....klo dua puluh tiga ribu satunya bangkrut deh ane hiks hiks.....maklum kejar tayang neh ....penasaran klo gak baca semua....yang mr. Quinn ane aja belum pernah baca padahal katanya bagus ya...bykan poirot sama miss marple (eh miss marple baru tiga buku ding).....

di Pameran buku suka ada kan ya buku bekas begitu? tahun ini pameran bukunya dah liwat ane malahan beli buku komik hiks hiks bodoh sekalicapedes

gak nyimak trit lain di forbuk kayanya ni p
tu kan mau ada lagi bookfair, makanya muter2 p

kalo Miss Marple, belum ada keinginan buat baca gw malu:
ceb0ngs - 20/06/2012 02:30 PM
#746

aduh...banyak kli yg jualan agatha, ubek2 aja fjb noh...trus ke senen,blok m....banyak yg bekas n kondisi bagus, rata2 jual 15-25rb/buku....
daninoviandi - 20/06/2012 02:33 PM
#747

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
aduh...banyak kli yg jualan agatha, ubek2 aja fjb noh...trus ke senen,blok m....banyak yg bekas n kondisi bagus, rata2 jual 15-25rb/buku....

jangan promo fjb sendiri ya bongs shutup:

kalo beli S.Mara Gd dimana?D

====
btw, abis baca Tirai D
yah, ending yang mengejutkan, so-so lah D

tunggu reviewnya cool:
blaxanniz - 20/06/2012 03:45 PM
#748

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gak nyimak trit lain di forbuk kayanya ni p
tu kan mau ada lagi bookfair, makanya muter2 p

kalo Miss Marple, belum ada keinginan buat baca gw malu:


iyah gak capedes kesian banget deh gw ...abis ngaskusnya disambi gawe sih ....entar ane muter2 deh klo inget.......

entah kenapa kadang gw jg suka ngantuk klo baca miss marple
blaxanniz - 20/06/2012 03:46 PM
#749

sorry dopost
daninoviandi - 20/06/2012 03:47 PM
#750

Quote:
Original Posted By blaxanniz
iyah gak capedes kesian banget deh gw ...abis ngaskusnya disambi gawe sih ....entar ane muter2 deh klo inget.......

entah kenapa kadang gw jg suka ngantuk klo baca miss marple

capedes

entah ya, gw agak males aja liat (maaf) nenek2 jadi detektif gitu Peace:

no offense buat fansnya miss Marple malu:
blaxanniz - 20/06/2012 03:50 PM
#751

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
aduh...banyak kli yg jualan agatha, ubek2 aja fjb noh...trus ke senen,blok m....banyak yg bekas n kondisi bagus, rata2 jual 15-25rb/buku....


blok m tuh pasar jaya gitu gan? bukannya kebakar ya itu pasar ? pd pindah ke blok m square gak sih?
ceb0ngs - 20/06/2012 05:03 PM
#752

Quote:
Original Posted By daninoviandi
jangan promo fjb sendiri ya bongs shutup:

kalo beli S.Mara Gd dimana?D

====
btw, abis baca Tirai D
yah, ending yang mengejutkan, so-so lah D

tunggu reviewnya cool:


wkwkwkwkw......gw gada jual agatha om o ngasi info aja dimana bs dapet agatha murah....S Mara GD sempet liat di blok m square bawah, tp 25rb/buku...maless :lol: mending beli online....

Quote:
Quote:
Original Posted By blaxanniz
iyah gak capedes kesian banget deh gw ...abis ngaskusnya disambi gawe sih ....entar ane muter2 deh klo inget.......

entah kenapa kadang gw jg suka ngantuk klo baca miss marple


Quote:
Original Posted By daninoviandi
capedes

entah ya, gw agak males aja liat (maaf) nenek2 jadi detektif gitu Peace:

no offense buat fansnya miss Marple malu:


dulu anggapan gw jg gitu....pas semua seri poirot abis, gw masi ngebet baca2 agatha christie, mogamo akhirnya baca miss marple....ternyata ga kalah dahsyat sama poirot kok.....akhirnya semua tokoh agatha gw lalap......n ga kalah bagus sama poirot, tp klo dr segi karakter emang poirot yg paling unik secara fisik n psikologinya (walo ada beberapa tokoh jg yg ga kalah unik)

Quote:
Original Posted By blaxanniz
blok m tuh pasar jaya gitu gan? bukannya kebakar ya itu pasar ? pd pindah ke blok m square gak sih?


blok m square gan...dilantai bawah....
daninoviandi - 20/06/2012 05:12 PM
#753

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
wkwkwkwkw......gw gada jual agatha om o ngasi info aja dimana bs dapet agatha murah....S Mara GD sempet liat di blok m square bawah, tp 25rb/buku...maless :lol: mending beli online....



dulu anggapan gw jg gitu....pas semua seri poirot abis, gw masi ngebet baca2 agatha christie, mogamo akhirnya baca miss marple....ternyata ga kalah dahsyat sama poirot kok.....akhirnya semua tokoh agatha gw lalap......n ga kalah bagus sama poirot, tp klo dr segi karakter emang poirot yg paling unik secara fisik n psikologinya (walo ada beberapa tokoh jg yg ga kalah unik)



blok m square gan...dilantai bawah....

emang ada yg mahal juga tuh di blok M, aneh deh gw mad:

S.Mara Gd disana banyak gak?think:


hehehe, fansnya Miss marple juga toh p
aneh aja liat nenek2 jadi detektif D
tapi boleh kapan2 dicoba
hayamkaleob - 20/06/2012 05:48 PM
#754

Quote:
Original Posted By daninoviandi
wew kagets:
buku jadul tapi?think:
kondisinya gimana?D

orang cikampek yang tinggal di jakarta D
pantesan perasaan pernah liat di bokus D


ada yang grace, ada yg second. kalo gw sih mau grace/second sama aja, yang penting bisa di baca D
masih mulus ko gan, diplastikin.. recsel

oh, mungpung libur maen aja ke bandung D sekalian hunting buku
bokus apaan gan?bingungs

Quote:
Original Posted By blaxanniz
udah punya 22 buku gan ....tinggal berapa tuh 50 an buku lagi kan ....klo dua puluh tiga ribu satunya bangkrut deh ane hiks hiks.....maklum kejar tayang neh ....penasaran klo gak baca semua....yang mr. Quinn ane aja belum pernah baca padahal katanya bagus ya...bykan poirot sama miss marple (eh miss marple baru tiga buku ding).....

di Pameran buku suka ada kan ya buku bekas begitu? tahun ini pameran bukunya dah liwat ane malahan beli buku komik hiks hiks bodoh sekalicapedes


gw pnya satu yg mr. quinn. tapi kayanya keberadaan dia ga terlalu ngefek. jarang diceritain juga sih ngacir:

Quote:
Original Posted By blaxanniz
tukang bukunya gak minat jual online apa gan?


kalo itu sih gatau, bukan ane yang jual ngakaks
daninoviandi - 20/06/2012 05:52 PM
#755

Quote:
Original Posted By hayamkaleob
ada yang grace, ada yg second. kalo gw sih mau grace/second sama aja, yang penting bisa di baca D
masih mulus ko gan, diplastikin.. recsel

oh, mungpung libur maen aja ke bandung D sekalian hunting buku
bokus apaan gan?bingungs



gw pnya satu yg mr. quinn. tapi kayanya keberadaan dia ga terlalu ngefek. jarang diceritain juga sih ngacir:



kalo itu sih gatau, bukan ane yang jual ngakaks

libur apaan?nohope:
eh, salah orang berarti, dikira nongkrong juga di BoKus D
hayamkaleob - 20/06/2012 06:01 PM
#756

Quote:
Original Posted By daninoviandi
libur apaan?nohope:
eh, salah orang berarti, dikira nongkrong juga di BoKus D


libur sekolah D *itu sih gue
hammer:
balade - 20/06/2012 08:42 PM
#757
Ms Marple vs Poirot
Hmmm...
Agatha sering ditanyai ama fans, kenapa keduanya ga perna dipertemukan dalam satu buku
Kalo menurut beliau si, Poirot terlalu sombong untuk bisa mengakui Ms Marple, meski mungkin dia akan tetep sopan ke Ms Marple
bukanbebek1988 - 21/06/2012 08:32 AM
#758

karya yang diterbiitin pake nama mary westcott ada di terbiitin gramedia gak sih? eek:
hayamkaleob - 21/06/2012 09:20 AM
#759

Quote:
Original Posted By balade
Hmmm...
Agatha sering ditanyai ama fans, kenapa keduanya ga perna dipertemukan dalam satu buku
Kalo menurut beliau si, Poirot terlalu sombong untuk bisa mengakui Ms Marple, meski mungkin dia akan tetep sopan ke Ms Marple


poirot dong yang menang D doi sih kayanya udah paling expert di semua detektif2 Agatha. IMO :genits
blaxanniz - 21/06/2012 02:55 PM
#760

Quote:
Original Posted By hayamkaleob
poirot dong yang menang D doi sih kayanya udah paling expert di semua detektif2 Agatha. IMO :genits


gak aci ah gan kalo poirot kan emang dia kan pensiunan polisi jadi metode dan cara dia nanganin kasus ya udah ada sistemnya ...dah gt sumber daya yang dia dapet banyak lo (kenalan - kenalannya) seperti Tuan sapa tuh namanya (klo gak salah tuan Gobi ya) yang emang researcher khusus punya intel dimana - mana yang klo report sama si Poirot ngeliat ke arah lain dari lawan bicaranya hehehehehehe bisa ke bangku ke lampu .... sungguh aneh....

Klo Miss Marple karena emang hobinya aja yang seneng mengulik sifat2 dasar manusia plus suka gosip jg....

tapi sebenernya dua tokoh itu pernah ditemukan di satu buku ya walopun dalam crita yang berbeda...
Page 38 of 44 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞