BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞
Total Views: 47718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44

Kyuuki - 10/10/2012 11:58 PM
#861

Kalo yg di atas kan pertanyaannya pake Bahasa Inggris, sekarang ane kasih yg Bahasa Indonesia, asli buatan ane sendiri. Silakan jawab...
D


[*]U.N. Owen adalah nama samaran pelaku pembunuhan berantai di Novel And There Were None/10 Anak Negro. Siapa nama aslinya?

[*]Siapa nama pasangan detektif (suami-istri) yang muncul di beberapa karya Mbah Agatha?

[*]Apa nama judul novel yang merupakan karya pertama Mbah Agatha?

[*]Dia adalah seorang penulis. Dia menikah dengan seorang pelukis. Dia adalah keponakan Jane Marple. Siapakah dia?

[*]Siapa nama pimpinan The Big Four?

[*]Menjelang kematiannya, Hercule Poirot menjadi seorang pembunuh. Apa judul novel yang menceritakan tentang kematian Poirot ini? Siapa nama orang yg dibunuh oleh Poirot?

[*]Apa nama desa tempat tinggal Jane Marple?

[*]Siapa nama pelaku Pembunuhan ABC (ABC Murder)? Siapa pula yg awalnya dituduh sebagai pelaku?

[*]Apa nama kasus terakhir Jane Marple yang ditulis 40 tahun sebelum kematian Si Mbah?

[*]Apa nama judul asli novel yang dalam terbitan Bahasa Indonesia berjudul “Pembunuhan di Pondokan Mahasiswa”?

[*]Ada berapa pembunuh dalam novel Murder on the Orient Express (Pembunuhan di Orient Ekspres)? Siapa (saja) yg bukan pelaku?

[*]Siapa nama tokoh detektif karangan Ariadne Oliver?

[*]Apa profesi/pekerjaan Parker Pyne?

[*]Apa judul novel yang pertama kali memunculkan Miss Marple?

[*]Sebutkan nama sepuluh korban dalam novel And There Were None (10 Anak Negro)!



Maaf kalo kegampangan...
D
blaxanniz - 11/10/2012 11:25 AM
#862

Mencoba menjawab.....

[*]U.N. Owen adalah nama samaran pelaku pembunuhan berantai di Novel And There Were None/10 Anak Negro. Siapa nama aslinya?

ini spoiler
Spoiler for SPOILER pelaku
Hakim Lawrance


[*]Siapa nama pasangan detektif (suami-istri) yang muncul di beberapa karya Mbah Agatha?
T2...Tommy Tuppence

[*]Apa nama judul novel yang merupakan karya pertama Mbah Agatha?

Misteri di Styles

[*]Dia adalah seorang penulis. Dia menikah dengan seorang pelukis. Dia adalah keponakan Jane Marple. Siapakah dia?

huhuhuhu gak tahu padahal di misteri Karibia disebutin kan ya

[*]Siapa nama pimpinan The Big Four?

Li Chang Yen si Nomor satu

[*]Menjelang kematiannya, Hercule Poirot menjadi seorang pembunuh. Apa judul novel yang menceritakan tentang kematian Poirot ini? Siapa nama orang yg dibunuh oleh Poirot?

agan ini kan spoiler gan
Spoiler for SPOILER
Norton


[*]Apa nama desa tempat tinggal Jane Marple?

St Mary Mead

[*]Siapa nama pelaku Pembunuhan ABC (ABC Murder)? Siapa pula yg awalnya dituduh sebagai pelaku?

Alexander Bonaparte Cust

[*]Apa nama kasus terakhir Jane Marple yang ditulis 40 tahun sebelum kematian Si Mbah?

Pembunuhan terpendam

[*]Apa nama judul asli novel yang dalam terbitan Bahasa Indonesia berjudul “Pembunuhan di Pondokan Mahasiswa”?

hickory Dickory Dock

Ada berapa pembunuh dalam novel Murder on the Orient Express (Pembunuhan di Orient Ekspres)?
Spoiler for jawaban
13 hehehehehe
Siapa (saja) yg bukan pelaku?
Spoiler for spoiler jawaban
Princess Natalia Dragomiroff


[*]Siapa nama tokoh detektif karangan Ariadne Oliver?

lupa hehehehehehe pada di mcginthy di sebutin yak

[*]Apa profesi/pekerjaan Parker Pyne?

Pegawai di biro statistik trus jadi konsultan ....

[*]Apa judul novel yang pertama kali memunculkan Miss Marple?

Pembunuhan di wisma Pendeta

[*]Sebutkan nama sepuluh korban dalam novel And There Were None (10 Anak Negro)!

yah gak inget satu2 ...yg paling inget Vera doang hihihihihi

berapa ponten ane gan?
Kyuuki - 11/10/2012 08:41 PM
#863

Ane lupa...
Harusnya beberapa faktanya jgn disebutin di soal. Kasian yg belum baca...
capedes

Ane edit dulu deh. Agan atas ane juga mending edit dulu postingannya. Ane sengaja nggak nge-quotes, biar diedit dulu (yg harus diedit tuh soal yg Orient Ekspress)...
D

Nilai Agan di atas ane:
Yg nomor 4 salah, nomor 8 nggak lengkap (jd cuma setengah), nomor 11 salah, nomor 12 salah, nomor 15 beneran nggak lengkap. Sisanya bener...
D
vidavacia - 15/10/2012 11:26 PM
#864

Quote:
Original Posted By Galaxia
agan-agan salam kenal yaa.. ane juga baru baca agatha christie neh,, ternyata seru abisss... udah 5 yang ane baca dan palng seru 10 anak negro ama Pembunuhan Atas Roger Ackroyd... ckckckck gak nyangka hehehe
Pembunuhan ABC seru gak gan? Link Downloadnya error, gak tau deh downlod dimana T.T ada yang punya link laennya gak?


Quote:
Original Posted By cangkir.kosong
gan, linknya pada mati semua \(

ada yg punya ebooknya? ane penasaran pengen baca novel agatha christie


Quote:
Original Posted By wewgwew
gan help kok link nya gak ada yang bisa dibuka plzzz gann bantu
(btw tu ebook formatnya apaan ..?)


buku AC yang ane demen banyak kebanyakan edisi poirot seh


plz gan bantu tuh link mati....


Quote:
Original Posted By vidavacia

dulu dapet linknya. coba ntar gw cari lagi. lumayan banyak sih koleksi ebook agatha christie gwD



sesuai janji, ini website yg nyediain buku2 agatha christie lumayan lengkap:
http://imbet.blogspot.com/2010/09/kumpulan-lengkap-novel-agatha-christie.html

di komputer gw sih bahasa indonesia dan file djvu semua, tapi tadi nyoba donlot satu (kopi hitam) kok bahasa inggris dan pdf ya? mungkin sumber yg dulu saya dapetin beda.
Page 44 of 44 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44
Home > CASCISCUS > BUKU new > ۞ ★ ~ Agatha Christie's Detective ~ ★۞