MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [Discuss] Organizing Sub Forum MOBILE BROADBAND
Total Views: 30686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 95 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

anoysatriani - 14/10/2011 04:52 PM
#1
[Discuss] Organizing Sub Forum MOBILE BROADBAND
[Discuss] Organizing Sub Forum MOBILE BROADBAND

[Discuss] Organizing Sub Forum MOBILE BROADBAND

Thread ini adalah room untuk review, monitoring dan evaluasi pada semua thread yang ada dalam Sub Forum MOBILE BROADBAND , semua masukan akan dipertimbangkan untuk ditindak lanjuti .

Point :
[QUOTE=]
1. Sebelum ingin Membuat thread silahkan cek List Thread sub forum Mobile BroadBand terlebih dahulu .
2. Pembahasan Ide New Thread sebelum Create Launching Bahas Disini .
3. Request Sticky Thread
4. Request un-Sticky Thread
[/QUOTE]


Rules :
[QUOTE=]
1.No SARA, Junk & Flame*
2.Mau Clone, Klonengan, Glondengan apapun namanya tolong identitas Prime ID pada Location, dan wajib hukumnya untuk menongolkan Prime ID nya minimal sekali untuk keperluan GRP/BRP/Banned ID apabila dibutuhkan army: shakehand
3.Dilarang OOT ,pasti akan Delete Post Jika Masih berlanjut Banned army:
4.Ini Ruang Rapat jadi mohon di hargai yang punya Ide berlaku dimana2 namanya NORMA dan ETIKA, so tolong perhatikan TATA CARA NGOBROLNYA, KEEP RESPECT OTHER MEMBERS shakehand
5.Yang Post diMari Prime ID atau yang Sudah punya Sertifikat ISO 2000thumbup:,kalo gak Req Delete shakehand
6. Kaskus General Rules
7. Rules on SF Mobile Broadband

[/QUOTE]

Rules Akan Di Update sesuai dengan kebutuhan, Sementara Sekian \)
anoysatriani - 14/10/2011 04:53 PM
#2

Mengenai New Thread yang akan di buat :

[QUOTE=]
1. Topik New Thread
2. Alasan Pembuatan New Thread
3. Event Lomba , Doorprize ,
[/QUOTE]

Jika Sudah Approve Dengan Moderator SF Mobile BroadBand & para Mastah / User Mobile BroadBand maka Thread Layak di Launching .

Dan Bagi TS agar dapat Memonitoring / Memaintance Thread nya \)




Usulan New Thread :
cimaungBC.pwk - 14/10/2011 05:00 PM
#3

yuk kita buka ruang rapat dengan bahas soal event logo
yang harus dibahas
1.TS ?confused:
2.Hadiah
3.Waktu
nanti nyusul

*yang atas delete aja om,salah ID malu: hammer:
psychotic67 - 14/10/2011 05:01 PM
#4

kalo ada sayembara bikin logo broadband, ane siap deh jadi penyumbang reward D
walaupun hanya cendol D
tapi ga banyak loh Peace:
GudBoyInside - 14/10/2011 05:06 PM
#5

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
yuk kita buka ruang rapat dengan bahas soal event logo
yang harus dibahas
1.TS ?confused:
2.Hadiah
3.Waktu
nanti nyusul

*yang atas delete aja om,salah ID malu: hammer:

hadiah mungkin begini kali ya

juara 1 = Donat 3 Bulan + 150 GRP++
juara 2 = Donat 2 Bulan + 75 GRP++
juara 3 = Donat 1 Bulan + 50 GRP++

itu udah standar event logo yang pernah gw liat
GRP bisa tambah tergantung donator, siapa tau ada SG yang mau nyumbang D
terus hadiah juga bisa nambah pulsa mungkin think:

ini cuma buat logo aja ?
ato bisa logo + avatar mungkin D
anoysatriani - 14/10/2011 05:06 PM
#6

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
yuk kita buka ruang rapat dengan bahas soal event logo
yang harus dibahas
1.TS ?confused:
2.Hadiah
3.Waktu
nanti nyusul

*yang atas delete aja om,salah ID malu: hammer:


TS nya Situ ajah yah oms , Gimana D

mengenai Hadiah , kita kumpulkan para donatur yang ingin Nyumbang sambil liat perkembangan D
waktu 2 bulan ajah oms D

Quote:
Original Posted By psychotic67
kalo ada sayembara bikin logo broadband, ane siap deh jadi penyumbang reward D
walaupun hanya cendol D
tapi ga banyak loh Peace:


sip oms , nanti di kabari jika sudah ada TS nya o
jika sudah silahkan PM TS nya nanti D
d3_vils - 14/10/2011 05:08 PM
#7

ikut reserved utk keperluan (update) \)
Paws: [Discuss] Organizing Sub Forum MOBILE BROADBAND
cimaungBC.pwk - 14/10/2011 05:12 PM
#8

Quote:
Original Posted By GudBoyInside
hadiah mungkin begini kali ya

juara 1 = Donat 3 Bulan + 150 GRP++
juara 2 = Donat 2 Bulan + 75 GRP++
juara 3 = Donat 1 Bulan + 50 GRP++

itu udah standar event logo yang pernah gw liat
GRP bisa tambah tergantung donator, siapa tau ada SG yang mau nyumbang D
terus hadiah juga bisa nambah pulsa mungkin think:

ini cuma buat logo aja ?
ato bisa logo + avatar mungkin D


soal GRP kurang ga om segitu think:
bener kata nte kalo GRP bisa nambah tergantung donatur
soal donat ane setuju shakehand
kalo bisa ada hadiah tambahan berupa barang,ini yang harus dibhas
hadiah ny apa,terus budget buat beli hadiah ny gimana think:

kalo soal avatar mending bikin bengkel khusu MB aja
kita fokus sama logo dulu aja
IMHO
MacEnthusiast - 14/10/2011 05:13 PM
#9

usulan donk

dibikinin trit tanya jawab masalah troubleshooting sendiri
biar ada tempat buat tanya kalo ada masalah + ga buat trit sendiri" kalo ada masalah
dan permasalahan + jawabannya di index biar ga ngulang" tanya kalo pertanyaannya sama





:cool
pekiwan
cimaungBC.pwk - 14/10/2011 05:15 PM
#10

Quote:
Original Posted By anoysatriani
TS nya Situ ajah yah oms , Gimana D

mengenai Hadiah , kita kumpulkan para donatur yang ingin Nyumbang sambil liat perkembangan D
waktu 2 bulan ajah oms D


sip oms , nanti di kabari jika sudah ada TS nya o
jika sudah silahkan PM TS nya nanti D


boleh,tapi yang lain setuju ga malu:
kalo bisa dari sekarang om biar nanti pas launching trit event udah fix
kalo yang mau ikut nyumbang itu beda lagi,masuk ny hadiah tambahan
IMHO
dodonatata - 14/10/2011 05:15 PM
#11

Quote:
Original Posted By GudBoyInside
hadiah mungkin begini kali ya

juara 1 = Donat 3 Bulan + 150 GRP++
juara 2 = Donat 2 Bulan + 75 GRP++
juara 3 = Donat 1 Bulan + 50 GRP++

itu udah standar event logo yang pernah gw liat
GRP bisa tambah tergantung donator, siapa tau ada SG yang mau nyumbang D
terus hadiah juga bisa nambah pulsa mungkin think:

ini cuma buat logo aja ?
ato bisa logo + avatar mungkin D


skalian bikin bengkel avatar buat mobrod gitu om

wah bagus ni om anoy ane retweet pemenang logo untuk bantu bikin avatar penghuni mb

biar mb lengkap ada logo + bengkel avatarnya

kynya TS avatar donho bisa kali ya

secara dy di bagian desain bukan cmiiw
anoysatriani - 14/10/2011 05:18 PM
#12

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
soal GRP kurang ga om segitu think:
bener kata nte kalo GRP bisa nambah tergantung donatur
soal donat ane setuju shakehand
kalo bisa ada hadiah tambahan berupa barang,ini yang harus dibhas
hadiah ny apa,terus budget buat beli hadiah ny gimana think:

kalo soal avatar mending bikin bengkel khusu MB aja
kita fokus sama logo dulu aja
IMHO


Hadiah mungkin bisa bilang dengan Officer kali yah D
ada kaos kaskus gituuu D

Coba Nanti di Conform deh , tapi gak janji yak oms Peace:

Quote:
Original Posted By MacEnthusiast
usulan donk

dibikinin trit tanya jawab masalah troubleshooting sendiri
biar ada tempat buat tanya kalo ada masalah + ga buat trit sendiri" kalo ada masalah
dan permasalahan + jawabannya di index biar ga ngulang" tanya kalo pertanyaannya sama





:cool
pekiwan


Setujuh shakehand ,

biar keliatan up to date jika sudah solved problem

Berminta kah Jadi TS D
d3_vils - 14/10/2011 05:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
soal GRP kurang ga om segitu think:
bener kata nte kalo GRP bisa nambah tergantung donatur
soal donat ane setuju shakehand
kalo bisa ada hadiah tambahan berupa barang,ini yang harus dibhas
hadiah ny apa,terus budget buat beli hadiah ny gimana think:

kalo soal avatar mending bikin bengkel khusu MB aja
kita fokus sama logo dulu aja
IMHO

kalo hadiah berupa barang kayanya terlalu berlebihan utk awal o

ikutin aja kaya event" yg udah ada dl..

GRP + donat + pulsa aja \)
Quote:
Original Posted By MacEnthusiast
usulan donk

dibikinin trit tanya jawab masalah troubleshooting sendiri
biar ada tempat buat tanya kalo ada masalah + ga buat trit sendiri" kalo ada masalah
dan permasalahan + jawabannya di index biar ga ngulang" tanya kalo pertanyaannya sama


:cool
pekiwan


kayanya perlu nih thumbup:
jadi ada alasan trit gaje n nanya ga pada tempatnya bisa di laporin + eksekusi o
GudBoyInside - 14/10/2011 05:20 PM
#14

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
soal GRP kurang ga om segitu think:
bener kata nte kalo GRP bisa nambah tergantung donatur
soal donat ane setuju shakehand
kalo bisa ada hadiah tambahan berupa barang,ini yang harus dibhas
hadiah ny apa,terus budget buat beli hadiah ny gimana think:

kalo soal avatar mending bikin bengkel khusu MB aja
kita fokus sama logo dulu aja
IMHO

kayanya ga deh malu:
ya tergantung yang mau nyumbang sih, makanya bener kata om anoy
di list dulu siapa yang mau jadi donator GRP

hadiah barang ya
karena SFMB, gimana kalo perdana internet aja
atau modem, tapi mahal hammer:
dananya patungan aja eek:

maksudnya sekalian om
jadi nanti peserta yang bikin logo, sekalian bikin avatarnya
di dalem avatar ada logo buatan mereka sendiri D
saran aja ko o
anoysatriani - 14/10/2011 05:21 PM
#15

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
boleh,tapi yang lain setuju ga malu:
kalo bisa dari sekarang om biar nanti pas launching trit event udah fix
kalo yang mau ikut nyumbang itu beda lagi,masuk ny hadiah tambahan
IMHO


Semua Setuju SI om Yang buat Thread Lomba Logo Gimana Man Teman beer:


Quote:
Original Posted By dodonatata
skalian bikin bengkel avatar buat mobrod gitu om

wah bagus ni om anoy ane retweet pemenang logo untuk bantu bikin avatar penghuni mb

biar mb lengkap ada logo + bengkel avatarnya

kynya TS avatar donho bisa kali ya

secara dy di bagian desain bukan cmiiw


sip oms gpp kalo emang donho bisa Me Maintenance Thread nya di avatarD
tanya dulu Ybs mau apa tidak D
MacEnthusiast - 14/10/2011 05:22 PM
#16

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Hadiah mungkin bisa bilang dengan Officer kali yah D
ada kaos kaskus gituuu D

Coba Nanti di Conform deh , tapi gak janji yak oms Peace:


Setujuh shakehand ,

biar keliatan up to date jika sudah solved problem

Berminta kah Jadi TS D


biar orang" yg lebih kompeten aja yg jadi TS
yg banyak ngerti dlm mslh begituan
Quote:
Original Posted By d3_vils

kalo hadiah berup[a barang kayanya terlalu berlebihan utk awal o

ikutin aja kaya event" yg udah ada dl..

GRP + donat + pulsa aja \)

kayanya perlu nih thumbup:
jadi ada alasan trit gaje n nanya ga pada tempatnya bisa di laporin + eksekusi o


ya mknya itu
rada kesel aja si liad kok dikit" bikin trit
anoysatriani - 14/10/2011 05:24 PM
#17

Setelah gw Rangkum/Ringkas ,ternyata ada beberapa Ide masukan :

Usulan New Thread :
1.Lomba Desain LOGO Mobile BroadBand >-- Who TS
2.Tanya jawab masalah troubleshooting >-- Who TS
3.Bengkel Avatar >-- Who TS
GudBoyInside - 14/10/2011 05:24 PM
#18

Quote:
Original Posted By d3_vils

kalo hadiah berupa barang kayanya terlalu berlebihan utk awal o

ikutin aja kaya event" yg udah ada dl..

GRP + donat + pulsa aja \)


kayanya perlu nih thumbup:
jadi ada alasan trit gaje n nanya ga pada tempatnya bisa di laporin + eksekusi o

gw setuju grp + donat + pulsa
kalo ada yang mau ngasih hadiah barang secara pribadi itu silahkan D
Quote:
Original Posted By anoysatriani
Semua Setuju SI om Yang buat Thread Lomba Logo Gimana Man Teman beer:




sip oms gpp kalo emang donho bisa Me Maintenance Thread nya di avatarD
tanya dulu Ybs mau apa tidak D

setuju
om maung yang jadi ts nya shakehand
dodonatata - 14/10/2011 05:26 PM
#19

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Semua Setuju SI om Yang buat Thread Lomba Logo Gimana Man Teman beer:



sip oms gpp kalo emang donho bisa Me Maintenance Thread nya di avatarD
tanya dulu Ybs mau apa tidak D


setuju om depil yg jd TS logo

jadi ga ada yg macem" liat tagnya jg dah takut


o0o donho ada trit avatar jg ya

wah boleh nie minta bikinin
===
malah oot hammers
anoysatriani - 14/10/2011 05:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By dodonatata
setuju om depil yg jd TS logo

jadi ga ada yg macem" liat tagnya jg dah takut


o0o donho ada trit avatar jg ya

wah boleh nie minta bikinin
===
malah oot hammers




Usulan New Thread :
1.Lomba Desain LOGO Mobile BroadBand >-- Who TS Kandidat (cimaungBC.pwk or d3_vils)
2.Tanya jawab masalah troubleshooting >-- Who TS
3.Bengkel Avatar >-- Who TS kandidat ( jgx )
Page 1 of 95 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [Discuss] Organizing Sub Forum MOBILE BROADBAND