MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [Discuss] Organizing Sub Forum MOBILE BROADBAND
Total Views: 30686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

d3_vils - 14/10/2011 05:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Setelah gw Rangkum/Ringkas ,ternyata ada beberapa Ide masukan :

Usulan New Thread :
1.Lomba Desain LOGO Mobile BroadBand >-- Who TS
2.Tanya jawab masalah troubleshooting >-- Who TS
3.Bengkel Avatar >-- Who TS

kalo troubleshooting ntar gw buat deh, kl emang yg lain pada setuju D

asal ada dukungan sama yg lain o

karna gw msh nubie soal seputar broadband o
Quote:
Original Posted By GudBoyInside
gw setuju grp + donat + pulsa
kalo ada yang mau ngasih hadiah barang secara pribadi itu silahkan D

setuju
om maung yang jadi ts nya shakehand

adalah benar D

kalo hadiah antar pribadi aja D
psychotic67 - 14/10/2011 05:30 PM
#22

Quote:
Original Posted By anoysatriani
TS nya Situ ajah yah oms , Gimana D

mengenai Hadiah , kita kumpulkan para donatur yang ingin Nyumbang sambil liat perkembangan D
waktu 2 bulan ajah oms D



sip oms , nanti di kabari jika sudah ada TS nya o
jika sudah silahkan PM TS nya nanti D


kalo udah ada logo sapa tau kan nanti ada yang mau bikin baju official buat room mobile broadband D
ntar kalo udah ada trit tentang pembahasan event logo tak PM deh TS nya D
dodonatata - 14/10/2011 05:32 PM
#23

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Usulan New Thread :
1.Lomba Desain LOGO Mobile BroadBand >-- Who TS Kandidat (cimaungBC.pwk or d3_vils)
2.Tanya jawab masalah troubleshooting >-- Who TS
3.Bengkel Avatar >-- Who TS kandidat ( jgx )


troubleshooting mungkin bisa kolektor modem om anoy

kaya agan sofingi itu jg klo dy berkenaan D
MacEnthusiast - 14/10/2011 05:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By d3_vils

kalo troubleshooting ntar gw buat deh, kl emang yg lain pada setuju D

asal ada dukungan sama yg lain o

karna gw msh nubie soal seputar broadband o

adalah benar D

kalo hadiah antar pribadi aja D


monggo di buat deh
yah smuanya juga intinya saling bantu jawab buat sapa aja yg ngerti ma tu masalah
ga mungkin jg TS ngerti smuanya

kapan itu sempet si mau buat trit itu
dah bikin rule dll
cuman saya ngerasa saya kurang kompeten
jadi ga jadi bikin
hammer
GudBoyInside - 14/10/2011 05:35 PM
#25

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Usulan New Thread :
1.Lomba Desain LOGO Mobile BroadBand >-- Who TS Kandidat (cimaungBC.pwk or d3_vils)
2.Tanya jawab masalah troubleshooting >-- Who TS
3.Bengkel Avatar >-- Who TS kandidat ( jgx )

ts lomba desain logo agan cimaungBC.pwk

buat tanya jawab masalah troubleshooting agan d3_vils
v
v
v
Quote:
Original Posted By d3_vils

kalo troubleshooting ntar gw buat deh, kl emang yg lain pada setuju D

asal ada dukungan sama yg lain o

karna gw msh nubie soal seputar broadband o

adalah benar D

kalo hadiah antar pribadi aja D

kalo om berkenan gw setuju ko D
dukungan pasti ada ko om
nanti tak bantu juga kalo sempet o
jgx - 14/10/2011 05:35 PM
#26

kgk peki wan mad:

TS maho

berbusa: ga di bbm in dulu nohope:

eh di depan pake logo yg gw bikin brodbend nya :kr:

baca dulu peki wan ngacir:
cimaungBC.pwk - 14/10/2011 05:35 PM
#27

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Hadiah mungkin bisa bilang dengan Officer kali yah D
ada kaos kaskus gituuu D

Coba Nanti di Conform deh , tapi gak janji yak oms Peace:


Setujuh shakehand ,

biar keliatan up to date jika sudah solved problem

Berminta kah Jadi TS D


nah itu maksud ane,minta bantuan sama officer minimal kaos
sama donat juga dari officer ga yah think:

Quote:
Original Posted By d3_vils

kalo hadiah berupa barang kayanya terlalu berlebihan utk awal o

ikutin aja kaya event" yg udah ada dl..

GRP + donat + pulsa aja \)

kayanya perlu nih thumbup:
jadi ada alasan trit gaje n nanya ga pada tempatnya bisa di laporin + eksekusi o


barang yang ane maksud kaos om ngakaks Peace:
kalo barang yang "wah" lagipula dapet budget darimana kita hammer:

Quote:
Original Posted By GudBoyInside
kayanya ga deh malu:
ya tergantung yang mau nyumbang sih, makanya bener kata om anoy
di list dulu siapa yang mau jadi donator GRP

hadiah barang ya
karena SFMB, gimana kalo perdana internet aja
atau modem, tapi mahal hammer:
dananya patungan aja eek:

maksudnya sekalian om
jadi nanti peserta yang bikin logo, sekalian bikin avatarnya
di dalem avatar ada logo buatan mereka sendiri D
saran aja ko o


y udah kalo emang fix segitu
tapi GRP bisa aja nambah cuma buat yang dicantumin di trit ntar berarti udah fix yang tadi think:

boljug,tapi bingung dana ny hammer:
mungkin kalo pulsa internet masih kejangkau tuh

masalah ny ga semua yang ikutan bisa bikin avatar om
bikin avatar ga gampang loh malu:
apalagi yang ga bisa
ya ia lah hammer: Peace:

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Semua Setuju SI om Yang buat Thread Lomba Logo Gimana Man Teman beer:



sip oms gpp kalo emang donho bisa Me Maintenance Thread nya di avatarD
tanya dulu Ybs mau apa tidak D


nunggu linux2:

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Setelah gw Rangkum/Ringkas ,ternyata ada beberapa Ide masukan :

Usulan New Thread :
1.Lomba Desain LOGO Mobile BroadBand >-- Who TS
2.Tanya jawab masalah troubleshooting >-- Who TS
3.Bengkel Avatar >-- Who TS


masukan satu lagi nih om
trit Info gathering mobile MB
isinya info2 gathering,misal loung 3 mau ada gath ntar di pajang di trit itu
bingung jelasin ny hammer:
MacEnthusiast - 14/10/2011 05:36 PM
#28

Quote:
Original Posted By dodonatata
troubleshooting mungkin bisa kolektor modem om anoy

kaya agan sofingi itu jg klo dy berkenaan D


ha itu jg bagus sarannya
tapi sepertinya dia sibuk orangnya jd kurang uptodate sebagai TS
jgx - 14/10/2011 05:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

masalah ny ga semua yang ikutan bisa bikin avatar om
bikin avatar ga gampang loh malu:
apalagi yang ga bisa
ya ia lah hammer: Peace:



nunggu linux2:



masukan satu lagi nih om
trit Info gathering mobile MB
isinya info2 gathering,misal loung 3 mau ada gath ntar di pajang di trit itu
bingung jelasin ny hammer:


itu Thread Khusus Laporan Gathering yak D
kyk di root 72 D

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Usulan New Thread :
1.Lomba Desain LOGO Mobile BroadBand >-- Who TS Kandidat (cimaungBC.pwk or d3_vils)
2.Tanya jawab masalah troubleshooting >-- Who TS
3.Bengkel Avatar >-- Who TS kandidat ( jgx )


bengkel avatar matabelo:
anoysatriani - 14/10/2011 05:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By d3_vils

kalo troubleshooting ntar gw buat deh, kl emang yg lain pada setuju D

asal ada dukungan sama yg lain o

karna gw msh nubie soal seputar broadband o

adalah benar D

kalo hadiah antar pribadi aja D


Sip oms , ane update di depan yak D
kaloo sudah jadi Thread tinggal direct link D

Quote:
Original Posted By psychotic67
kalo udah ada logo sapa tau kan nanti ada yang mau bikin baju official buat room mobile broadband D
ntar kalo udah ada trit tentang pembahasan event logo tak PM deh TS nya D


Sip oms D
Lanjutgan Logo beer:

Quote:
Original Posted By dodonatata
troubleshooting mungkin bisa kolektor modem om anoy

kaya agan sofingi itu jg klo dy berkenaan D


silahkan di infokan kemari om orang nya o
skalian disccuse D

Quote:
Original Posted By GudBoyInside
ts lomba desain logo agan cimaungBC.pwk

buat tanya jawab masalah troubleshooting agan d3_vils
v
v
v

kalo om berkenan gw setuju ko D
dukungan pasti ada ko om
nanti tak bantu juga kalo sempet o


huuh oms D
Update pejwan D

Quote:
Original Posted By jgx
kgk peki wan mad:

TS maho

berbusa: ga di bbm in dulu nohope:

eh di depan pake logo yg gw bikin brodbend nya :kr:

baca dulu peki wan ngacir:


Satu lagii gw mau nambahin Rules "No Maho in here (ferboden)" ngakaks
jgx - 14/10/2011 05:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Sip oms , ane update di depan yak D
kaloo sudah jadi Thread tinggal direct link D



Sip oms D
Lanjutgan Logo beer:



silahkan di infokan kemari om orang nya o
skalian disccuse D



huuh oms D
Update pejwan D



Satu lagii gw mau nambahin Rules "No Maho in here (ferboden)" ngakaks


brarti lu ga boleh TS donk think:

Untuk TS Lomba Broadband Logo.
dikasih rules..
Rela Logonya dibuat merchandise ( kaos,sempak, dll ) shakehand
MacEnthusiast - 14/10/2011 05:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Sip oms , ane update di depan yak D
kaloo sudah jadi Thread tinggal direct link D


Sip oms D
Lanjutgan Logo beer:


silahkan di infokan kemari om orang nya o
skalian disccuse D


huuh oms D
Update pejwan D


Satu lagii gw mau nambahin Rules "No Maho in here (ferboden)" ngakaks


ngakak
dah beraasa di famous aja nih
siul:
anoysatriani - 14/10/2011 05:43 PM
#33

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
nah itu maksud ane,minta bantuan sama officer minimal kaos
sama donat juga dari officer ga yah think:

nunggu linux2:


masukan satu lagi nih om
trit Info gathering mobile MB
isinya info2 gathering,misal loung 3 mau ada gath ntar di pajang di trit itu
bingung jelasin ny hammer:


coba nanti gw sounding ye oms mengenai Kaos & Donat buat pemenang D
ente buat thread nya ajah duluuuuu D

Udah dalam benak gw mengenai Thread Info ini , siapa yang akan buat thread tsb D

Quote:
Original Posted By jgx
itu Thread Khusus Laporan Gathering yak D
kyk di root 72 D


bengkel avatar matabelo:



Lo kira2 gimana don , bersedia kah bengkel avatar D

Quote:
Original Posted By jgx
brarti lu ga boleh TS donk think:

Untuk TS Lomba Broadband Logo.
dikasih rules..
Rela Logonya dibuat merchandise ( kaos,sempak, dll ) shakehand


bukanya gitu don , Rules kan TS yang buat berarti lo harus nurut kaloo gak mau jadi maho beneran ngakaks


Quote:
Original Posted By MacEnthusiast
ngakak
dah beraasa di famous aja nih
siul:


iya ;)

lo liat di thread gw Mac Hot Event gak ada maho2 ngakaks
GudBoyInside - 14/10/2011 05:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
nah itu maksud ane,minta bantuan sama officer minimal kaos
sama donat juga dari officer ga yah think:



barang yang ane maksud kaos om ngakaks Peace:
kalo barang yang "wah" lagipula dapet budget darimana kita hammer:



y udah kalo emang fix segitu
tapi GRP bisa aja nambah cuma buat yang dicantumin di trit ntar berarti udah fix yang tadi think:

boljug,tapi bingung dana ny hammer:
mungkin kalo pulsa internet masih kejangkau tuh

masalah ny ga semua yang ikutan bisa bikin avatar om
bikin avatar ga gampang loh malu:
apalagi yang ga bisa
ya ia lah hammer: Peace:



nunggu linux2:



masukan satu lagi nih om
trit Info gathering mobile MB
isinya info2 gathering,misal loung 3 mau ada gath ntar di pajang di trit itu
bingung jelasin ny hammer:

kaos official kaskus dari officer D
terus donat yang ngajuin mod roni deh

hadiah GRP yang 150, 75, 50 itu di list dulu siapa yang mau nyumbang om
jumlahnya 275

buat design kan lebih susah om malu:
masa buat avatar kaga bisa hammer:

nanti ukuran logo yang gede, biar bisa di bikin kaos, banner, dll
anoysatriani - 14/10/2011 05:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By ***.Qfu.***
     
satu lagi masalahnya noy malu:/

yang ini gimana nih??

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10657243



Beb pake Prime hammer: ngakaks

Makannya perlu ada nya Thread Discuse ruang rapat seperti ini o
kenapa , biar terorganisasi / Rapi D

Dan lebih Ideal Gw suka Vote itu langsung di Thread ngepost ,menghindari Clone yang vote D
nanti bisa di discuse lagi dengan Mod Roni , siapa yang akan jadi TS nya D
cimaungBC.pwk - 14/10/2011 05:50 PM
#36

Quote:
Original Posted By jgx
itu Thread Khusus Laporan Gathering yak D
kyk di root 72 D


bengkel avatar matabelo:


laporan + info gathering
atau info launching produk dll
kaya di #413

Quote:
Original Posted By anoysatriani
coba nanti gw sounding ye oms mengenai Kaos & Donat buat pemenang D
ente buat thread nya ajah duluuuuu D

Udah dalam benak gw mengenai Thread Info ini , siapa yang akan buat thread tsb D



Lo kira2 gimana don , bersedia kah bengkel avatar D


kalo bisa fix'in dulu hadiah + waktu (batas akhir) ny
siapa aja yang rela deh D

ke kantor dulu,lanjut malem ngacir:
jgx - 14/10/2011 05:51 PM
#37

Quote:
Original Posted By anoysatriani
coba nanti gw sounding ye oms mengenai Kaos & Donat buat pemenang D
ente buat thread nya ajah duluuuuu D

Udah dalam benak gw mengenai Thread Info ini , siapa yang akan buat thread tsb D




Lo kira2 gimana don , bersedia kah bengkel avatar D



bukanya gitu don , Rules kan TS yang buat berarti lo harus nurut kaloo gak mau jadi maho beneran ngakaks





bold : nohope:
bersedia aja sih o
kan TS cuma memfasilitasi dan membantu yg TS bisa aja modelnya D
anoysatriani - 14/10/2011 05:53 PM
#38

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
laporan + info gathering
atau info launching produk dll
kaya di #413


kalo bisa fix'in dulu hadiah + waktu (batas akhir) ny
siapa aja yang rela deh D

ke kantor dulu,lanjut malem ngacir:


Hadiah GRP/BPR biar PM ke lu ajah mau kasih berapa , jadi lo kasih ajah Rincian Hadiah mengenai Detail Sambil jalan D
dan untuk Kaos kaskus & Donat nanti bisa gw bantu sounding Officer & Mod Ronie

Quote:
Original Posted By jgx
bold : nohope:
bersedia aja sih o
kan TS cuma memfasilitasi dan membantu yg TS bisa aja modelnya D


:nohope OOT
d3_vils - 14/10/2011 05:54 PM
#39

Quote:
Original Posted By MacEnthusiast
monggo di buat deh
yah smuanya juga intinya saling bantu jawab buat sapa aja yg ngerti ma tu masalah
ga mungkin jg TS ngerti smuanya

kapan itu sempet si mau buat trit itu
dah bikin rule dll
cuman saya ngerasa saya kurang kompeten
jadi ga jadi bikin
hammer

yaudah nanti ane buat om D

cm sekedar memfasilitasi aja, sama" saling membantu ya nantinya beer:
Quote:
Original Posted By GudBoyInside
ts lomba desain logo agan cimaungBC.pwk

buat tanya jawab masalah troubleshooting agan d3_vils
v
v
v

kalo om berkenan gw setuju ko D
dukungan pasti ada ko om
nanti tak bantu juga kalo sempet o


thanks supportnya D
MacEnthusiast - 14/10/2011 05:54 PM
#40

Quote:
Original Posted By ***.Qfu.***
     
satu lagi masalahnya noy malu:/

yang ini gimana nih??

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10657243



baca rule di depan dulu ya om
kalo itu sih sepertinya kl menurut ane lebih ke point 3
skalian bisa sharing antar provider
kali aja yg pingin selingkuh dll

kalo point 2 kudu ngajuin proposal dll yg blm tentu distujui jg
ntar blum lagi kalo pihak kaskusnya ngomong
kenapa ga di balikin ke regionalnya saja
Page 2 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [Discuss] Organizing Sub Forum MOBILE BROADBAND