Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Total Views: 183901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 294 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Dori Dori - 26/09/2008 11:41 PM
#1
Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Melihat belum adanya thread tanya-jawab di Online games (room #100), maka saya buat thread ini.
Bila mengalami kesulitan dalam bermain game online dipersilahkan untuk memberanikan diri bertanya di sini.
Sebisa mungkin akan saya bantu, dan saya juga mohon bantuan dari temen2 buat bantu saya juga. Sama2 belajar lah kira2 kata yg tepat D

Rulesnya :
1. Be nice when asking (no CAPS, jgn maksa, dll.)
2. No spam, cukup 1 halaman 1x post request solusi troubleshoot
3. Harap cek halaman 1 buat liat Frequently Asked Question (FAQ) sebelom bertanya, siapa tahu persoalan anda pernah ditanya dan udah ada solusinya
4. NO JUNK, ga perlu disundul2, thread udah disticky...
5. TBA
Dori Dori - 26/09/2008 11:41 PM
#2

Q : Room #100 apaan sih?
A : Room #100 = Subforum Online Games, diambil dari ini [code]https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=100[/code]

Q : Kok tiba2 IP saya diban? Gimana solusinya?
A : Mungkin diban gara2 ada exploit di IP kamu (biasa yg IP-nya public), solusinya coba ke anchorfree.com/hotspot-shield download hotspotshield dan install (nggak 100% berhasil, but worth to try)

Q : Gunbound saya error gameguardnya...
A : download gameguard dari websitenya, lalu ditimpa ke folder gameguard di folder instalasi gunboundmu
MiniTaurus - 27/09/2008 06:05 PM
#3

coba yah moga2 nga nyasar

mao nanya nih kok trickster di rumah gw nga ada suaranya yah?
ket: OSnya Vista
Dori Dori - 27/09/2008 06:08 PM
#4

Quote:
Original Posted By MiniTaurus
coba yah moga2 nga nyasar

mao nanya nih kok trickster di rumah gw nga ada suaranya yah?
ket: OSnya Vista


mobonya apa?
abit ax78?
mungkin perlu reinstall driver audionya dulu
MiniTaurus - 28/09/2008 12:55 PM
#5

pake biostar TA770A2+ bro... tp buat game lain baek2 aja ^^
Zehags - 29/09/2008 06:12 AM
#6

ciee ada dori2 nihh.. D
room #100 mksdnya apa tu dor ?
Dori Dori - 29/09/2008 09:36 AM
#7

Quote:
Original Posted By MiniTaurus
pake biostar TA770A2+ bro... tp buat game lain baek2 aja ^^


emm berarti masalah compatibility kayanya
atau ada driver yg tabrakan sama client trickster

Quote:
Original Posted By Zehags
ciee ada dori2 nihh.. D
room #100 mksdnya apa tu dor ?


room #100 ya Online Games
diambil dari ini
[code]https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=100[/code]
Azuma Denton - 29/09/2008 09:53 AM
#8

err kk doridori nanya dong...

kapan dvd WOW aye dibalikin??
DDD


trus kenapa namanya bukan thread "asking" doang??
kalo troubleshooting meh terlalu kecil cakupannya... ngacir:
tendang2an - 29/09/2008 03:28 PM
#9
(ask) DBZ online
ada yang taw g, dbz online keluar di Indonesia kapan ya.........
intermilan - 29/09/2008 03:29 PM
#10

srius sob ? msk ke indo ?
bachul - 29/09/2008 03:31 PM
#11

Death Ball Zone?
Syllabus - 29/09/2008 03:38 PM
#12

Yang bener????
KiraYamato9 - 29/09/2008 03:48 PM
#13

Kok sampe skrg rasanya blom ada kabar masuk indo yah...hammer:
sigeboitea - 29/09/2008 03:52 PM
#14

lama kali masuk indo nya XD

dah joint 05 tapi masi pertamax pertamaxan >>.
michaelsamuel66 - 29/09/2008 06:48 PM
#15
[ask]Cara main game online
Kaskusers Room Game..

Gw skarang tinggal di philippines nih..
nah tmn gw yg di indo ngajakin maen game online Indo..

Hmm..ada gak yah caranya biar gw bisa maenin game online indo?
soalnya tiap kali gw coba download installer RAN indo, di cancel trus dari server RAN Indo..

Ada yg tau gak caranya biar gw bisa maenin game online indo dari sini[phil]?

makasihhh...wowcantikwowcantik
papotong - 29/09/2008 07:01 PM
#16

saya masuk server CS 1.6 kok di kick terus yah, padahal gak pake chit,....

apa musti install anti chit....., minta linknya donk....Thks yaconfused:confused:
sigeboitea - 29/09/2008 07:06 PM
#17

tergantung server game online indo nya bro

kebanyakan ngak bisa dimaenin di luar indo

klu mo maen pindah indo lagi D
Dori Dori - 29/09/2008 07:32 PM
#18

Quote:
Original Posted By papotong
saya masuk server CS 1.6 kok di kick terus yah, padahal gak pake chit,....

apa musti install anti chit....., minta linknya donk....Thks yaconfused:confused:


err... kayanya kalo cs salah room deh
SickOnTall - 29/09/2008 07:37 PM
#19

iya kalo mo maen pindah indo aja wkwkwkw kebanyakan server indo g bisa d maenin d luar
poelas - 29/09/2008 07:57 PM
#20

pake proxy bisa gk yah buat maen antar negara gitu?
Page 1 of 294 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...