Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Total Views: 183901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

eatme - 29/09/2008 08:53 PM
#21

Quote:
Original Posted By michaelsamuel66
Kaskusers Room Game..

Gw skarang tinggal di philippines nih..
nah tmn gw yg di indo ngajakin maen game online Indo..

Hmm..ada gak yah caranya biar gw bisa maenin game online indo?
soalnya tiap kali gw coba download installer RAN indo, di cancel trus dari server RAN Indo..

Ada yg tau gak caranya biar gw bisa maenin game online indo dari sini[phil]?

makasihhh...wowcantikwowcantik


sori lom isa bantu kk

tapi di RAN Online Indo ada juga lho anak korea yg maen dari negaranya sono. yah cuman 2 orang sih. nah klo dari kor bisa, dari ph harusnya bisa juga dong. cuman gimana caranya gw juga ga tau .......................................................ngacir:
Dori Dori - 29/09/2008 09:04 PM
#22

Quote:
Original Posted By poelas
pake proxy bisa gk yah buat maen antar negara gitu?


ada yg bisa ada yg ga bisa
kalaupun bisa biasanya ngelag banget
mensa - 30/09/2008 12:55 AM
#23
tanya cara jual acc WOw
saya punya 20 acc WOW semua nya level 70..ada yg kasih petunjuk
gimana caranya atau dimana saya bisa jual accout tsb?
slnya saya bnr2 ga ngerti..
mohon pencerahannya..terima kasih
Dori Dori - 30/09/2008 12:58 AM
#24

Quote:
Original Posted By mensa
saya punya 20 acc WOW semua nya level 70..ada yg kasih petunjuk
gimana caranya atau dimana saya bisa jual accout tsb?
slnya saya bnr2 ga ngerti..
mohon pencerahannya..terima kasih


post di sini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869052
semoga beruntung
mensa - 30/09/2008 01:00 AM
#25

terima kasih bos dori2
beer:
michaelsamuel66 - 30/09/2008 05:32 PM
#26

wew..
gw denger2 nih katanya bisa lowh dimaenin dari luar asal ada ip address indo..
bener gak tuh yah?
wah klo bisa pengen bener gw..
mo maen ran lagi ni gw...hahaha...

sayang tuh char gw tinggal gitu aja..\(
michaelsamuel66 - 01/10/2008 05:25 PM
#27

jadi bisa gak yah klo ran dimaenin pake proxy?
hmm..hmm..
Dori Dori - 01/10/2008 05:28 PM
#28

dicoba dulu aja...
coba pake hotspotshield deh
Viria - 02/10/2008 09:20 AM
#29

Mau daftar Martial Heroes Online, di www.martialheroes.com
uda gw isi semua kolom registrasi, asal klik konfirm, selalu di suruh isi kolom country, padahal sudah isi, trus petunjuknya juga aneh, katanya isi hanya huruf pertama dari Country, dan nanti muncul kolom baru dimana bisa pilih country dgn awal huruf pertama, gw uda ketik huruf pertama, ga muncul apa2, ada yang bisa bantu ?




Thanks
sigeboitea - 02/10/2008 10:53 AM
#30

Quote:
Original Posted By Viria
Mau daftar Martial Heroes Online, di www.martialheroes.com
uda gw isi semua kolom registrasi, asal klik konfirm, selalu di suruh isi kolom country, padahal sudah isi, trus petunjuknya juga aneh, katanya isi hanya huruf pertama dari Country, dan nanti muncul kolom baru dimana bisa pilih country dgn awal huruf pertama, gw uda ketik huruf pertama, ga muncul apa2, ada yang bisa bantu ?




Thanks


digwa dah otomatis indonesia tuh >>.

gwa pake firefox 3
michaelsamuel66 - 02/10/2008 06:58 PM
#31

ok deh gw coba dulu..ntar hasilnya gw kasih tau lagi disini..\)
dhave3001 - 04/10/2008 12:14 AM
#32

kk dori2 tolong dong saya main dekaron sea tapi kok hari ini gak bisa masuk ipnya di blok katanya kenapa yah ?
mudah2an gak salah room
sukses yah
ini thread berguna bgt
Dori Dori - 04/10/2008 12:30 AM
#33

Quote:
Original Posted By dhave3001
kk dori2 tolong dong saya main dekaron sea tapi kok hari ini gak bisa masuk ipnya di blok katanya kenapa yah ?
mudah2an gak salah room
sukses yah
ini thread berguna bgt


coba ke sini trus download hotspotshield
http://www.anchorfree.com/hotspot-shield/
install, jalanin dan coba lagi masuk ke gamenya
dhave3001 - 04/10/2008 12:34 AM
#34

Quote:
Original Posted By Dori Dori
coba ke sini trus download hotspotshield
http://www.anchorfree.com/hotspot-shield/
install, jalanin dan coba lagi masuk ke gamenya


coba dulu yah
wahh cepet bgt responnya thx bgt yah moga2 bisa
beer: sukses yah
kimchipong - 04/10/2008 01:21 PM
#35

he2...
maap bos,pertanyaan kelas teri nih...
definisi game online apaan ya?
biar saya dapat mengetahui lebih jelas...
thanks bro...
Viria - 04/10/2008 01:45 PM
#36

Gw paling demen dgn tema Sengoku di zaman feudal Jepang, ada gak yah MMORPG dengan tema Sengoku, dimana ada Samurai, Ninja, Shinobi, dll, bukan MMORPG yang pakai armor2 fantasy trus tembak2 sinar, uda bocen wae ehehhehehe







Thanks
Dori Dori - 04/10/2008 02:47 PM
#37

Quote:
Original Posted By kimchipong
he2...
maap bos,pertanyaan kelas teri nih...
definisi game online apaan ya?
biar saya dapat mengetahui lebih jelas...
thanks bro...


definisi game online di sini udah ada di sini
[code]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32679762&postcount=2[/code]

buat yg males klik p

Kategori apa yang masuk dalam Online Games di FG?
1. Game tersebut mempunyai client tersendiri yang bisa didownload atau dibeli dari penyedia game tersebut.
2. Game tersebut cuma bisa dimaenkan secara online (dengan cara connect ke internet). Pengecualian khusus untuk game online dengan private server.
3. Game java, flash dan web-based game tidak termasuk.

Quote:
Original Posted By Viria
Gw paling demen dgn tema Sengoku di zaman feudal Jepang, ada gak yah MMORPG dengan tema Sengoku, dimana ada Samurai, Ninja, Shinobi, dll, bukan MMORPG yang pakai armor2 fantasy trus tembak2 sinar, uda bocen wae ehehhehehe







Thanks


world of kungfu? tapi china sih...
sigeboitea - 04/10/2008 05:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By Viria
Gw paling demen dgn tema Sengoku di zaman feudal Jepang, ada gak yah MMORPG dengan tema Sengoku, dimana ada Samurai, Ninja, Shinobi, dll, bukan MMORPG yang pakai armor2 fantasy trus tembak2 sinar, uda bocen wae ehehhehehe







Thanks


nobunaga ambition online ? jepang only tapinya ........ klu kaga sala di ps 2 ... >>.

-http://www.gamefaqs.com/console/ps2/image/561099.html
dhave3001 - 04/10/2008 07:07 PM
#39

Quote:
Original Posted By dhave3001
coba dulu yah
wahh cepet bgt responnya thx bgt yah moga2 bisa
beer: sukses yah



yess ternyata bisa wedew asik bisa main lagi thx kk dori2 strawberrybeer:Peace:
Viria - 04/10/2008 08:14 PM
#40

Quote:
Original Posted By sigeboitea
digwa dah otomatis indonesia tuh >>.

gwa pake firefox 3


Di gw ga bisa Om, uda coba pakai opera, ff3, ie, safari, chrome, TWB, hasil sama, psn selalu "please input country" huhuhuhuhuhuh



Quote:
Original Posted By Dori Dori
definisi game online di sini udah ada di sini
[code]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=32679762&postcount=2[/code]

buat yg males klik p

Kategori apa yang masuk dalam Online Games di FG?
1. Game tersebut mempunyai client tersendiri yang bisa didownload atau dibeli dari penyedia game tersebut.
2. Game tersebut cuma bisa dimaenkan secara online (dengan cara connect ke internet). Pengecualian khusus untuk game online dengan private server.
3. Game java, flash dan web-based game tidak termasuk.



world of kungfu? tapi china sih...


Ada samurai, ninja, shinobi, shogun, dll ga ?




Quote:
Original Posted By sigeboitea
nobunaga ambition online ? jepang only tapinya ........ klu kaga sala di ps 2 ... >>.

-http://www.gamefaqs.com/console/ps2/image/561099.html



Gw prefer PC, karena gw doyan macro wkwkwkwkkkkwkkwkwkwkkkk
Page 2 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...