Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Total Views: 183901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 294 of 294 | ‹ First  < 289 290 291 292 293 294

desember4th - 10/10/2012 04:51 PM
#5861

Quote:
Original Posted By edigembus
[SIZE="7"]gan sorry ni mo nanya, game MMORPG yang:
-gameplaynya menarik dan tidak membosankan
-ada PK PKan kaya di RF gitu jadi seperti bangsa yang perang
-lebih mengutamakan party daripada solo
-ada dungeon ga masalah D
-f2p
-rame dan longlife
-local recomended

makasih sebelumnya DDDDDDD[/size]


Argo online gan... dari segi grafik skil, pvp :2thumbup . Tapi sayang gan belum masuk server lokal indo-nya. tapi sabar aja katanya sih masih "Cooming Soon"

desman. - 10/10/2012 11:04 PM
#5862

gan ane mau tnya, knp ya tiap ane main PB tiap habis main 3x/4x hbs tuh disconnect padahal inet ane yg 1mb ms disconnectnya sering bngt??trs ada tulisan kl kebaca menggunakan program ilegal gt padahal ane murni g pke chit gan :mewek
mohon pencerahannya?? \) \) THX's gan...

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
aldiramel - 11/10/2012 06:31 AM
#5863

Quote:
Original Posted By aldiramel
gan ane kok main sd gundam delay/stuck mulu ya\(
ada tips ga biar ga delay lg gan\(
capek gan ane tiap mo battle di kick mulu ama room master\(

btw, koneksi ane smarfren paket reguler unlimited,
ada yg delay jg ga pake reguler smar?


sundul pertanyaan ahD
fsLeEternity - 11/10/2012 04:59 PM
#5864

Quote:
Original Posted By desember4th


Argo online gan... dari segi grafik skil, pvp :2thumbup . Tapi sayang gan belum masuk server lokal indo-nya. tapi sabar aja katanya sih masih "Cooming Soon"



lumayan juga gan ane liat di yutup.. tapi itu gender uda pasti gt y?? kalo paladin cewe gt??
yang masukin kira2 siapa yah ne hahahaha

selain itu ada recomend apalagi ga gan??yang coming soon ato baru betatest
grapik2nya kayak gini lah kkira2,, ato GW 2 gt
caurmen24 - 16/10/2012 07:23 PM
#5865

-Deleted-
sikat12345 - 18/10/2012 01:26 PM
#5866
pusing
minta cheat gokong online dung...berdukas buete banget...baru aja mian dah mokad mulu di hajar lvl gede..berdukasberdukas......
foxhounds - 18/10/2012 09:26 PM
#5867

gan mau nanya,coba install pb di pc udah di patch tapi ga bisa nge klik tulisan check,masa harus update manual kan lama.mohon pencerahannya
nicholasfincho - 19/10/2012 12:43 AM
#5868

Quote:
Original Posted By aldiramel
sundul pertanyaan ahD


maennya jam berapa? sinyalnya penuh ga? dapet EVDO ga?

di laptop ane ada autopinger. ane pratiin tiap jam 7 malam sampe jam 11an malam Latency/ping nya bisa sampe 600. kl udah gitu pasti delay maennya. tp lewat dari jam 11 malam, normal lagi ke angka 40-70an. nah di kl segitu lancar kok. dengan syarat dapet EVDO sama sinyal full bar
il_prince - 19/10/2012 12:46 AM
#5869

newbie numpang nanya malus

mohon bantuannya kepada mastah2 dimari \)

kenapa setiap kali maen atlantica online dan masuk ke TBS tiba2 langsung crash??o
fsLeEternity - 19/10/2012 07:47 PM
#5870

aaahh butuh game onlineee nih \(
bener2 ga ada yang masuk indo apa bagusan diki..
terra online gtu \(
ArchimageJOE - 19/10/2012 10:26 PM
#5871

sry om Dori,

yg ini minta di delete bisa disini, td dobel post..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=764362913&postcount=2316
geretan - 20/10/2012 01:47 AM
#5872

gan gua mau nanya ni sama lu, lu kalo pada bli voucher game online dmn si, kemarin si gua di kasih tau temen gua kata nya di Unipin ada, trus kata nya die juga naro di indomaret tu voucher, karna w penasaran gua coba aja tu Unipin, pas gua coba mantab juga ni Unipin, jadi gua gak ribet" cari di warnet lagi langsung aja ke indomaret, kisss
Page 294 of 294 | ‹ First  < 289 290 291 292 293 294
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...