Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Total Views: 183901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

futural - 04/10/2008 09:21 PM
#41

tolongin donk,
ada gk yg punya "file additions" buat
idRF Client >--RF-Equilibrium......
gw dah coba pake Patch yg ada tapi,
karena idRF similar dgn Codemaster, yh gk bisa maenberbusa:

thx
Lazlo - 05/10/2008 12:51 AM
#42

gunz online yg server international masi bisa dimaenin ga yah???
kok gw dah download trus gw patch tp patchnya ga jalan2?
fvip - 06/10/2008 07:03 AM
#43

ada yg tw list server cs cz indonesia gak?
litltle - 06/10/2008 09:44 AM
#44
nanya nih kk
kmarin waktu saya main game online talisman online, kk saya juga ikutan main game online beda, zero online. cuman stand by aja, mayan dapat exp dari temen2 nya.
jd yg aktif main saya di talisman online.
beberapa saat kemudian, saya terputus dr server. saya coba login lg, bisa masuk. cuman beberapa saat kemudian kluar lagi.
mohon pencerahan nya
sigeboitea - 06/10/2008 11:02 AM
#45

Quote:
Original Posted By litltle
kmarin waktu saya main game online talisman online, kk saya juga ikutan main game online beda, zero online. cuman stand by aja, mayan dapat exp dari temen2 nya.
jd yg aktif main saya di talisman online.
beberapa saat kemudian, saya terputus dr server. saya coba login lg, bisa masuk. cuman beberapa saat kemudian kluar lagi.
mohon pencerahan nya


mungkin kena block kali

dunno deh

btw talisman online kecil juga ya file size nya D

nyobain ah beer:
evilducky - 06/10/2008 12:16 PM
#46

numpang nanya yah, kl CABAL tuh daftar'na dmn yah?
koq ngga nemu2 yah...

thx b4
glenpw - 06/10/2008 07:06 PM
#47

**sorry kalo salah tempat malu:

mau tanya , Server GTA SAMP [San Andreas Multiplayer] yang indonesia ada gak ?

sekali lagi sorry kalo salah tempat...
Greenfrog69 - 06/10/2008 09:39 PM
#48

Halo om2 skalian,
Mo tanya ni tentang game seal online, 2 hari ini gw mo maen gamenya gak bisa
alesannya pas mulai game kek ada patch gitu yg warna ijo2 trus pas masuk...
gw masukin id ma pass lgsg hang programnya, pas dicoba ke2 xnya lgsg restart
komputernya bgini trus berkali kali. Ad yg tau solusinya ga? beer:
btw, gw gak salah tempat nanya kan o hehe
Dori Dori - 06/10/2008 10:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By Greenfrog69
Halo om2 skalian,
Mo tanya ni tentang game seal online, 2 hari ini gw mo maen gamenya gak bisa
alesannya pas mulai game kek ada patch gitu yg warna ijo2 trus pas masuk...
gw masukin id ma pass lgsg hang programnya, pas dicoba ke2 xnya lgsg restart
komputernya bgini trus berkali kali. Ad yg tau solusinya ga? beer:
btw, gw gak salah tempat nanya kan o hehe


uda coba install ulang sealnya?
Greenfrog69 - 06/10/2008 10:57 PM
#50

Yup udah gw coba install ulang baik dari CD maupun Copas dari komputer lain.
Hasilnya tetap sama aja ni bro.. Gw dah coba matiin antivirus juga pas maw login
hasilnya juga begitu. Nie sekarang lagi gw coba lagi install dari CD sedang mengupdate hehehe. pusink dah.. knp di komputer gw doank kaga bisa ya.
Biasanya sih pernah kejadian bgini juga kira2 1 minggu yang lalu, cuman abis
komputer gw kena restart kek crash gitu, mo login seal dah gak ada msalah.
sekarang tiap x mo login bgitu trus.. Kek ada update apaan gitu bar ijo. klo ada
bgituan pasti gak bisa login punya...
Dori Dori - 06/10/2008 11:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By Greenfrog69
Yup udah gw coba install ulang baik dari CD maupun Copas dari komputer lain.
Hasilnya tetap sama aja ni bro.. Gw dah coba matiin antivirus juga pas maw login
hasilnya juga begitu. Nie sekarang lagi gw coba lagi install dari CD sedang mengupdate hehehe. pusink dah.. knp di komputer gw doank kaga bisa ya.
Biasanya sih pernah kejadian bgini juga kira2 1 minggu yang lalu, cuman abis
komputer gw kena restart kek crash gitu, mo login seal dah gak ada msalah.
sekarang tiap x mo login bgitu trus.. Kek ada update apaan gitu bar ijo. klo ada
bgituan pasti gak bisa login punya...


emm biasanya sih kalo udah kaya gini ada software yg tabrakan ama client sealnya
Saber02 - 07/10/2008 02:08 AM
#52

gw bingung nih mau tanya dimana, mudah mudahhan gak salah ruangan malu:
mau nanya ip server untuk counter strike source yang di indo apa ya ?
gw tahunya cuman 2 ip server, tapi servernya sering lag hammer:

tolongin ya kalau ada yang tahu Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Dori Dori - 07/10/2008 02:21 AM
#53

Quote:
Original Posted By Saber02
gw bingung nih mau tanya dimana, mudah mudahhan gak salah ruangan malu:
mau nanya ip server untuk counter strike source yang di indo apa ya ?
gw tahunya cuman 2 ip server, tapi servernya sering lag hammer:

tolongin ya kalau ada yang tahu Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...


yup emang salah room
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=947677
Saber02 - 07/10/2008 02:31 AM
#54

Quote:
Original Posted By Dori Dori
yup emang salah room
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=947677


waduh, jadi enak nih... sorry ya boss, kirain khusus cs 1.6 saja hammer:
makasih linknya, langsung menuju tkp ngacir: Peace:
Dori Dori - 07/10/2008 02:33 AM
#55

Quote:
Original Posted By Saber02
waduh, jadi enak nih... sorry ya boss, kirain khusus cs 1.6 saja hammer:
makasih linknya, langsung menuju tkp ngacir: Peace:


eh kalo buat cs source sih ga tau di sana ada atau engga...
Saber02 - 07/10/2008 02:38 AM
#56

Quote:
Original Posted By Dori Dori
eh kalo buat cs source sih ga tau di sana ada atau engga...


owh... matabelo:

gak apa apa kok boss, coba nanya disebelah dulu beer:
RETURNS - 07/10/2008 07:30 AM
#57

tolong dong koq tiba" sTIap mau main sealonline :: "Generic application error.Enable debug output for detailed information" :: gitu mulu yak ...\( \( \( mohon bantuan nya yak \)
eatme - 07/10/2008 09:50 AM
#58

Quote:
Original Posted By glenpw
**sorry kalo salah tempat malu:

mau tanya , Server GTA SAMP [San Andreas Multiplayer] yang indonesia ada gak ?

sekali lagi sorry kalo salah tempat...


coba di sini kk

tapi kyanya sepi deh
gear21884 - 08/10/2008 06:28 AM
#59

tanya dong..

perfect world di vista kok gak mau jalan ya..

ada patch tambahan gak? ngubek2 webnya gak ketemu
bebz_dirk - 08/10/2008 05:02 PM
#60

om momod saya mo tanya klo mo request donlot game bs ga??
klo bs,dmn dong???thx om momodbeer:
tkt nyasar soalnya hammer:
Page 3 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...