Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Total Views: 183901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Dori Dori - 08/10/2008 05:54 PM
#61

Quote:
Original Posted By bebz_dirk
om momod saya mo tanya klo mo request donlot game bs ga??
klo bs,dmn dong???thx om momodbeer:
tkt nyasar soalnya hammer:


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868585
kr3b0o - 08/10/2008 11:48 PM
#62

bos, gw mau numpang nanya nihh..
game battlefield 2 ama dota bnet gak bisa ya di windows vista?
kalo bisa, boleh minta petunjuknya? thx.. ck
Dori Dori - 09/10/2008 12:14 AM
#63

^
nanyanya salah room
jawabannya : bisa
caranya : ga tau soalnya ga pake vista
gear21884 - 09/10/2008 08:10 AM
#64

Quote:
Original Posted By kr3b0o
bos, gw mau numpang nanya nihh..
game battlefield 2 ama dota bnet gak bisa ya di windows vista?
kalo bisa, boleh minta petunjuknya? thx.. ck


dota bnet bisa kok di vista... gw maenin di vista soalnya

kalo battlefield kaga pernah maenin


* pertanyaan gw tentang maen perfect world di vista kok belum ada yang jawab ya...
ChuUbie - 10/10/2008 11:36 AM
#65

Eh bOz.. Gw maw nanya doNk.
Itu map tower defense warcraft yang zaman duLu.
Yang kalo kita kecoLongan ada tulisan POW! gitu, ada yang tau nga? Terus tiep bbRapa stage itu ada boss nya juga. Lupa gw yang laen nya. Map nya kira2 begini
----------------------------------------
| @@______________________________
Putro_Adhi - 10/10/2008 12:25 PM
#66

klo ada yg bisa bantu jawab pertanyaan gw neh...kira2 modal buat ngadain game online tuh berapa yah? maksudnya bikin perusahaan kayak lyto gt...tp diluar biaya lisensi loh ya

gw dah dr 2 thn yg lalu sejak buka warnet mulai ngumpulin resource tp kyknya susah sekali...mungkin krn msh sedikit yg main di bidang game online dan mereka semua pd pelit info neh.

dah konsultasi di forum Indogamers waktu itu mo masukin game dr korea (lagi) aja butuh 1,5M...tp gak cocok krn gw rencananya mo masukin World of Warcraft ato Final Fantasy...kendalanya alot banget neh nego supaya bisa main gratis jd pake Item Mall kyk lain.

blizzard sama square enix maunya pake sistem voucher...udah gt server ntar hrs bisa dimasukin ke dlm daftar server list mereka (kyk realm di WOW)...kebayang dong requirement buat bandwidth int'l brp biayanya...hammer:

coba game korea ada lg yg sebagus rf-online...sial krn msh kurang modal ide gw jd inspirasinya si andy...nohope:
sigeboitea - 10/10/2008 02:09 PM
#67

Quote:
Original Posted By Putro_Adhi
klo ada yg bisa bantu jawab pertanyaan gw neh...kira2 modal buat ngadain game online tuh berapa yah? maksudnya bikin perusahaan kayak lyto gt...tp diluar biaya lisensi loh ya

gw dah dr 2 thn yg lalu sejak buka warnet mulai ngumpulin resource tp kyknya susah sekali...mungkin krn msh sedikit yg main di bidang game online dan mereka semua pd pelit info neh.

dah konsultasi di forum Indogamers waktu itu mo masukin game dr korea (lagi) aja butuh 1,5M...tp gak cocok krn gw rencananya mo masukin World of Warcraft ato Final Fantasy...kendalanya alot banget neh nego supaya bisa main gratis jd pake Item Mall kyk lain.

blizzard sama square enix maunya pake sistem voucher...udah gt server ntar hrs bisa dimasukin ke dlm daftar server list mereka (kyk realm di WOW)...kebayang dong requirement buat bandwidth int'l brp biayanya...hammer:

coba game korea ada lg yg sebagus rf-online...sial krn msh kurang modal ide gw jd inspirasinya si andy...nohope:


klu game game kelas atas mah modal bisa diatas 2-3M++ kali

lagian FFXI khan cuma 1 server [dijepang, klu kaga sala]

versi amrik , erupe and jepang khan jadi satu [bisa maen barengan]


RF - Online ? masi banyak kali yg lebih bagus RF online

coba masukin AION. Blade and Soul, ato coba Fantasy Earth Zero [dijepang dulo publisher nya SquareEnix, skr F2P tu game nya]
babono - 11/10/2008 06:35 PM
#68

bos.. main saya kan dah ada file WoW buat PC.. nah saya ada laptop macbook.. itu ada caranya biar bisa dimainin di Mac ga?? soalnya saya coba copy paste.. ga bisa dijalanin..
Dori Dori - 11/10/2008 07:20 PM
#69

waduh mana bisa kalo copy paste...
cari installer yg buat mac dong
sigeboitea - 11/10/2008 07:42 PM
#70

beda os beda instaler bro
babono - 11/10/2008 08:44 PM
#71

ga ada yg punya yah?? instaler wow buat mac..
Dori Dori - 11/10/2008 08:47 PM
#72

coba rikues di sini
babono - 11/10/2008 09:00 PM
#73

sedang rikues..

thx om dori-dori.. \)
Putro_Adhi - 12/10/2008 11:21 AM
#74

Quote:
Original Posted By sigeboitea
klu game game kelas atas mah modal bisa diatas 2-3M++ kali

lagian FFXI khan cuma 1 server [dijepang, klu kaga sala]

versi amrik , erupe and jepang khan jadi satu [bisa maen barengan]


RF - Online ? masi banyak kali yg lebih bagus RF online

coba masukin AION. Blade and Soul, ato coba Fantasy Earth Zero [dijepang dulo publisher nya SquareEnix, skr F2P tu game nya]

yup betul...implementasi servernya rumit bgt...jd server yg (misalnya) ada di indonesia cuma buat manage account player dgn content lokal (bahasa dan tulisan indonesia).

nah setelah player login maka server di indonesia akan menghubungkan ke server regional...contohnya klo WOW mungkin indonesia masuk di realm asia...nah kebayang dong kebutuhan bandwidth internasionalnya? hammer:

gw udah 2 taun cari cara nego sana sini buat bikin supaya WOW cuma bisa dimainin dr indonesia doang tp gak tembus2 jg...emang udah dasarnya dr sana orientasinya komersil sih jd ya susah...nohope:
mrsylar - 13/10/2008 07:54 PM
#75
<ASK> ayodance
kk2 bantuin gw donk. hehehe D

gw uda kelar donlot, install en tinggal maen doank. tp pas gw teken game start, auditionnya tiba-tiba ilang dari task bar yg di bawah itu.
gw uda kirim email 2x ke customer supportnya tp ga dibales2. bikin gondok aja. (loh kok jadi curhat)

ada yg pernah kyk gitu gak? kira2 salah di mananya ya? thx beer:
mongkipiggy - 13/10/2008 08:13 PM
#76

instal tinggal main???

dondot yg gabungan ya?

ini gw liat diweb ayodance download full client ada tulisan dibawah nya


Note (*) : MD5 Sums adalah kode untuk verifikasi otentitas hasil download anda, download toolsnya disini

uda didonlot blom tuh??...

sorry ga bisa ngebantu banyak soalnya gw kalo instal pake master cd trus ngepatch otomatic...D

spek kompie mendukung kan bro..??ada virus atau spyware??...ayo coba trus...beer:
mrsylar - 13/10/2008 09:36 PM
#77

Quote:
Original Posted By mongkipiggy
instal tinggal main???

dondot yg gabungan ya?

ini gw liat diweb ayodance download full client ada tulisan dibawah nya


Note (*) : MD5 Sums adalah kode untuk verifikasi otentitas hasil download anda, download toolsnya disini

uda didonlot blom tuh??...

sorry ga bisa ngebantu banyak soalnya gw kalo instal pake master cd trus ngepatch otomatic...D

spek kompie mendukung kan bro..??ada virus atau spyware??...ayo coba trus...beer:


iya donlod yg gabungan bro. tp dlo gw ga pke MD5 sums ntu bsa kok.
speknya mndukung kok, kan wktu itu uda pna install D
thx ya bro. kalo ada info konfirm lagi beer:
sigeboitea - 13/10/2008 09:50 PM
#78

coba instal ulang ...

klu MDS tool mah buat nge cek klu file itu bener bener dari file server tersebut
mrsylar - 13/10/2008 10:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By sigeboitea
coba instal ulang ...

klu MDS tool mah buat nge cek klu file itu bener bener dari file server tersebut


hmm. oke deh, dicoba ya. thx beer:
holylite - 16/10/2008 04:59 PM
#80

moga2 ga salah ini... klo salah tolong diremove.
mau tanya game yg akan launching apa aja. mmo yah. ato klo ngga yg akan ada server baru jadi bisa maen ulang srame2 dari lvl 1 smua. game apapun boleh.
soalnya kuliat di web l;ain yg mau openbeta hari ini game lari2 itu aku ga bisa daftar karena wilayah... aneh.
ada game apa ya yg baru lagi mohon dibantu.
Page 4 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...