Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Total Views: 183901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

sigeboitea - 16/10/2008 06:19 PM
#81

global.4story.com
holylite - 16/10/2008 11:25 PM
#82

[QUOTE=sigeboitea;48709265]global.4story.com
sigeboitea - 16/10/2008 11:57 PM
#83

nga, 4story tu game 3D koq

characternya mirip FFXI.... systemnya mirip WoW

yg pasti F2P
devilcomed - 17/10/2008 06:26 PM
#84

tanya donk, game online yg support win.vista apaan yah? maklum neh maennya pake laptop ud terinstall win.vista.. mo downgrade ke XP nyari drivernya susah nya bukan maenn..\(

thanks utk jawabannya
Tanaka Kyoharu - 17/10/2008 07:31 PM
#85

klo IP di ban itu katanya pake hotspotshield
tp klo masih ga bisa gmn caranya??
trus ganti IP hanya ganti ato perlu persyaratan
sigeboitea - 17/10/2008 08:30 PM
#86

Quote:
Original Posted By devilcomed
tanya donk, game online yg support win.vista apaan yah? maklum neh maennya pake laptop ud terinstall win.vista.. mo downgrade ke XP nyari drivernya susah nya bukan maenn..\(

thanks utk jawabannya


biasa nya game game skr dah isa pake windows vista koq

biasanya ngeluarin cara atau patch buat dimaenin di vista

Quote:
Original Posted By Tanaka Kyoharu
klo IP di ban itu katanya pake hotspotshield
tp klo masih ga bisa gmn caranya??
trus ganti IP hanya ganti ato perlu persyaratan


hmm klu ban IP ya caranya IP u harus di ubah ke IP laen, biasanya si ya pake hotspotshield itu

coba cari google aja cari software buat ganti IP

klu masi ngak bisa ya .... pindah ISP p

ato pindah negara D
devilcomed - 18/10/2008 09:49 AM
#87

Quote:
Original Posted By sigeboitea
biasa nya game game skr dah isa pake windows vista koq

biasanya ngeluarin cara atau patch buat dimaenin di vista



Oh gitu yah. thanks utk infonya yah. Baru mo mulai maen game online neh. Sarannya maen game apa yah? mo cari yg model RPG gitu dan pastinya yg gretong D D
sigeboitea - 18/10/2008 10:39 AM
#88

Quote:
Original Posted By devilcomed
Oh gitu yah. thanks utk infonya yah. Baru mo mulai maen game online neh. Sarannya maen game apa yah? mo cari yg model RPG gitu dan pastinya yg gretong D D


yg gwa tau

[QUOTE=sigeboitea;48709265]global.4story.com
Qu33nrock - 20/10/2008 02:06 PM
#89

Ada yang main WoW internasional Pake Telkomsel Flash ga?

mau nanya nih...ambil paket yang mana, up to 256 kbps, 500kbps, atau 1000kbps

tolong ya jawabannya D
LeonSama - 21/10/2008 04:37 PM
#90
[ASK]Super Dancer Online (SDO)
bro/sis yg maen SDO, mau nanya dung pada maen di server mana, trus registrasinya and download clientnya dmn,

gw coba register di xdo.com tp email verificationnya ga perna nyampe ke email gw nohope:
luk37 - 21/10/2008 05:59 PM
#91
Kl di bandung
Bro, ky nya problem kita sama, cuma gw lokasinya di bandung. jd ada yg bisa ngasih info ga warnet di bandung yg bagus bwt maen wow internasional. dulu sih ada di java net cuma sekarang udah tutup ky nya bangkrut kali.
Qu33nrock - 21/10/2008 06:09 PM
#92

Quote:
Original Posted By luk37
Bro, ky nya problem kita sama, cuma gw lokasinya di bandung. jd ada yg bisa ngasih info ga warnet di bandung yg bagus bwt maen wow internasional. dulu sih ada di java net cuma sekarang udah tutup ky nya bangkrut kali.


di dago deket McD, ada tempat main WoW, namanya lupa gua yang pasti dia deket salon
LeonSama - 21/10/2008 11:21 PM
#93

btw koq thread ni jadi 2??
apa mmg kadang2 gini keq double post ya?

auk ah gelap.

@cakmomon
keqnya dikit ya yg maen SDO \(
zoul - 22/10/2008 09:16 AM
#94
[Ask] S4 League
Mau tanya dong ada yang pernah maen game online S4 League gak :

[HTML]http://s4.en.alaplaya.eu/[/HTML]

aku coba maen kok nge-lag banget yach....ada yang bisa bantu...
freethinkaz - 22/10/2008 09:48 AM
#95

kk.. tolong dong..
kenapa ya gw g bisa maen GB bareng sama temen gw dalam 1 LAN.. gila:

jadi kasusnya kayak bentrok gitu deh..
maen sih bisa maen.. tapi pas gw chat, yang keluar kata2 dari gw dan temen gw itu..
terus klo pas lagi maen, klo giliran gw nembak avatar temen gw itu gabung sama avatar gw, jadi nyatu gitu...

gw dah nyobain ngerubah alamat DNS speedynya di 2 komputer, tapi tetep aja g bisa..

kenapa y kk?
ada yang bisa ngasih pencerahan?
Dori Dori - 22/10/2008 10:22 AM
#96

ipnya udah beda?
freethinkaz - 22/10/2008 10:36 AM
#97

Quote:
Original Posted By Dori Dori
ipnya udah beda?


IP lan mah dah beda kk..

cuman g ngerti apakah IP address nya sama apa engga..
ngerubah IP gituh gmn caranya?
Qu33nrock - 22/10/2008 08:39 PM
#98
[ASK] World of Warcraft int
sory admin, bang momod, udah nyoba posting di treadh asking room tp ga ada yg nyaut

sy punya internet dengan kecepatan 512 kbps, bisa main wow ga ya?
trus kira2 berapa latency yg sy dapaet dengan kecepatan segitu?
kalau leveling kira2 lancar ga yah?

terimakasih sebelumnya
d-_-b - 22/10/2008 08:57 PM
#99

gue pake speedy maen pagi rata2 700an latency tp kl peak time 1200an
emang ts pake isp apa?
t0n3z4pp4 - 22/10/2008 09:03 PM
#100

jelasin dong?
Page 5 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...