Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Total Views: 183901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Dori Dori - 22/10/2008 09:06 PM
#101

speedy lancar, fastnet lancar
tapi kadang2 speedy ngaco kalo malem
Qu33nrock - 22/10/2008 09:11 PM
#102

Quote:
Original Posted By d-_-b
gue pake speedy maen pagi rata2 700an latency tp kl peak time 1200an
emang ts pake isp apa?


Quote:
Original Posted By t0n3z4pp4
jelasin dong?


saat ini sy pake telkomsel flash dengan kecepatan 256 kbps, tapi rencana mau upgrade ke 512
Dori Dori - 22/10/2008 09:17 PM
#103

dicoba tracert ke server wownya dulu
tapi harus tau ip servernya
di command prompt ketik tracert 122.255.xxx.xxx (misal)
Qu33nrock - 22/10/2008 09:32 PM
#104

Quote:
Original Posted By Dori Dori
dicoba tracert ke server wownya dulu
tapi harus tau ip servernya
di command prompt ketik tracert 122.255.xxx.xxx (misal)


kalau om momod sendiri berapa kecepatan internetnya dirumah, buat perbandingan aja D
Dori Dori - 22/10/2008 09:42 PM
#105

512
tapi saya ga maen wow
temen saya dulu maen wow pake speedy lancar2 aja
shadowrouge91 - 22/10/2008 09:47 PM
#106

Quote:
Original Posted By Dori Dori
512
tapi saya ga maen wow
temen saya dulu maen wow pake speedy lancar2 aja


Mau tanya Bang! gua tertarik sama gameonline yg di sebarin di FORUM TETANGGA NECH!

Spoiler for forumnya
www.indogamers.com


Main game ini kira2 kuat ga yach? pake speedy? gua mainnya di warnet (secara bokap gua punya warnet and gua maen disitu setiap hari D)

Kecepatannya sich ga tau berapa coz gua masih skul and newbie

Quote:
biasanya sich gua klo download di IDWS paling banter 60 kb/s


GAMEnya ini



Soalnya disana (DI FORUM TETANGGA) dah banyak yg maen.... D

Katanya sich servernya dari FRANCE!
Lycross - 22/10/2008 10:18 PM
#107

gmn cara ngejalanin 2 buah client secara bersama2 dalam 1 komputer?? ada yang bs kasih tau??
eatme - 22/10/2008 10:20 PM
#108

Quote:
Original Posted By Dori Dori
ipnya udah beda?


klo masih dlm satu network, ip gak mungkin sama kk

Quote:
Original Posted By freethinkaz
IP lan mah dah beda kk..

cuman g ngerti apakah IP address nya sama apa engga..
ngerubah IP gituh gmn caranya?

klo cuman mo ngeliat ip, buka comand prompt terys ketik "ipconfig" (tanpa tanda petik)

klo mo ngerubah ip :
buka Control Panel > Network And Internet Connections > Network Connections > Local Area Connection (dbl click, ntar Local Area Connections Status bakal kebuka)
Di Local Area Network Connections Status pilih tab General > klik Properties (ada di pojok bawah sebelah kiri) ntar kebuka Local Area Network Connection Properties.
Di Local Area Network Connection Properties pilih Internet Protocol (TCP/IP) (double click) ntar kebuka Internet Protocol (TCP/IP) Properties.
Di Internet Protocol (TCP/IP) Properties kk bisa ubah IP Address.

Local Area Network Connections Status juga bisa dibuka double klik (atau klik kanan > Properties) icon Network Connections yg ada di Taskbar (deket date and time)
eatme - 22/10/2008 10:23 PM
#109

Quote:
Original Posted By Lycross
gmn cara ngejalanin 2 buah client secara bersama2 dalam 1 komputer?? ada yang bs kasih tau??

katanya pake hidetoolz sih bisa, tapi ane blom pernah nyoba malu:
lefthand - 22/10/2008 11:53 PM
#110

aq gunbound dah maen, CS online apalagi, wonderland, xian, nexia..... ampe bosan gitu2 aja.
so, ada gk yang tau game online MMORPH khusus dewasa/adult/sex game..?? bukan web based ya tapi pure macam nexia ato xian gitu.

thanx banget buat info-nya.... D D D
Dori Dori - 22/10/2008 11:59 PM
#111

wah di sini ga boleh bahas pron
lefthand - 23/10/2008 01:24 AM
#112

Quote:
Original Posted By Dori Dori
wah di sini ga boleh bahas pron

phew... kan bukan bahas tapi nanyak info, sesuai ma nama forumnya....o o

tapi ya gk papa deh kalo pada gk tau.....Peace:
LeonSama - 23/10/2008 02:24 AM
#113

mau nanya ttg xdo.
hxxp://xdo.cibmall.net/version.html
nah gw kan lg download xdo yg versi 5.01,
tar kalo keluar season baru tuh harus ngepatch doang apa harus download ulang client yg baru?
tq
zoul - 23/10/2008 09:38 AM
#114
S4 League
gan pengen nanya dong, gw coba maen S4 League, tapi kadang2 suka keluar sendiri, "Connection with the game has been terminated", tulisannya gitu... ada yang bisa bantu gak???
Dori Dori - 23/10/2008 09:42 AM
#115

koneksi inet pake apa? b/w brp
coba ditracert dulu ke servernya, liat brp banyak looping
zoul - 23/10/2008 11:05 AM
#116

Quote:
koneksi inet pake apa? b/w brp
coba ditracert dulu ke servernya, liat brp banyak looping
Today 02:38 AM


wa pake fastnet sich....cara tracer ke server gimana y kk?
devilcomed - 23/10/2008 12:03 PM
#117

mo tanya.. pertanyaan dasar bgt..

kenapa kalau di game online pada manggil
cowo dipanggil "kk"
cewe dipanggil "cc"

Gw jadi bingung.. apa gw harus ikutan manggil kk dan cc juga? mengingat gw kan usianya udah tuwirr.. wkwkwkwkw p

knpa ga panggil "bro" atau "sis"? kyy lbh asik d p
blakutuk - 23/10/2008 12:04 PM
#118

ada yg maen runescape ngga?
www.runescape.com
Dori Dori - 23/10/2008 12:26 PM
#119

Quote:
Original Posted By zoul
wa pake fastnet sich....cara tracer ke server gimana y kk?


start >- run >- ketik : cmd
trus kebuka cmd prompt ketik tracert 222.233.244.255 (misalnya doang, isi pake ip tujuan atau bisa juga pake address kaya www.kaskus.us)
sigeboitea - 23/10/2008 04:17 PM
#120

Quote:
Original Posted By devilcomed
mo tanya.. pertanyaan dasar bgt..

kenapa kalau di game online pada manggil
cowo dipanggil "kk"
cewe dipanggil "cc"

Gw jadi bingung.. apa gw harus ikutan manggil kk dan cc juga? mengingat gw kan usianya udah tuwirr.. wkwkwkwkw p

knpa ga panggil "bro" atau "sis"? kyy lbh asik d p


pangilan mah bebas lah

pangin nick aje lebih "normal"
Page 6 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...