Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...
Total Views: 183901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 294 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

nujie1993 - 23/10/2008 07:34 PM
#121

bro game on line indo ada apa aja?
sebutin dong biar bisa milihD
Dori Dori - 23/10/2008 07:40 PM
#122

lefthand - 23/10/2008 08:26 PM
#123

Quote:
Original Posted By devilcomed
mo tanya.. pertanyaan dasar bgt..

kenapa kalau di game online pada manggil
cowo dipanggil "kk"
cewe dipanggil "cc"

Gw jadi bingung.. apa gw harus ikutan manggil kk dan cc juga? mengingat gw kan usianya udah tuwirr.. wkwkwkwkw p

knpa ga panggil "bro" atau "sis"? kyy lbh asik d p

mungkin karena yang maen rata2 chinese....o o
CahMbelink - 24/10/2008 03:16 PM
#124
[ask] game online
halo smua.....aku mo tanya.....
aku kan baru dirikan game center......trus brp sih BW yg di minta untuk 1 game online.....
kemaren kok ada yg maen....trus tiba2 putus ndiri dari server......aku pake speedy.....
makasih atas saran nya.......and sorry klo salah room beer:
lontong - 24/10/2008 03:25 PM
#125

kok SEpEdoL bos dijamin lag dan susah buat game center coba ping pasti delaynya diatas 100 ms mending cari koneksi wireless 1/1 1 Mbps cuma 750 rebuan biasanya. game online itu yg paling penting pingnya bos harus under 100 ms kalo isa under 50 ms, diatas segitu dah pasti lag dan putus2. n bandwith yah paling kecil 512 (buat 10 kompi) tingal dikaliin deh kelipatanya.
Dori Dori - 24/10/2008 03:31 PM
#126

coba ke indogamers.com liat isp di sana
jgn pake deh isp murah (apalagi spidut mahal tapi murahan :mad\) buat warnet -_-
nujie1993 - 25/10/2008 10:33 AM
#127

bro gw kemaren abis donlod yulgang
terus pas masuk ke game fontya ancur
nah di webnya yulgang ada font untuk ngebenerin tulisan itu
cara ngubah fontnya gimana yah??
Dori Dori - 25/10/2008 12:01 PM
#128

masuk folder WINDOWS
trus cari folder font
yg lo download masukin ke sana
AdeFromIndo - 26/10/2008 03:41 AM
#129

bro, ada yg tau nga update di cs 1.6??
Qu33nrock - 26/10/2008 12:07 PM
#130

Ada yang bisa saya tanya ga tentang Game Online WoW Internasional?

kalau bisa plz YM sy di hunt3rman
jeblok - 26/10/2008 06:05 PM
#131

Mo nanya nih gimana caranya buat Private Server Contohnya Perfect World. krn ngeliat banyak banget yg bikin jd penasaran cara buatnya. trims loh buat infona
kitamurazyide - 26/10/2008 08:51 PM
#132
[ask] gaminglagoon
bro en sis
mau tanya dah pernah tau ttg www.gaminglagoon.com/singup4it
lum??

tu katanya situs buat kita dapet point,dan point na itu bisa di tuker ama kepentingan game ( cash" game ol luar,en juga kepentingan game online luar yang pake vocer )
bener gak sih tuh??
Dori Dori - 26/10/2008 10:20 PM
#133

Quote:
Original Posted By jeblok
Mo nanya nih gimana caranya buat Private Server Contohnya Perfect World. krn ngeliat banyak banget yg bikin jd penasaran cara buatnya. trims loh buat infona


wah harus maen ke forum2 luar
coba googling aja pk keyword ini :
gamedev
gamehaze
eatme - 28/10/2008 09:59 PM
#134

Quote:
Original Posted By jeblok
Mo nanya nih gimana caranya buat Private Server Contohnya Perfect World. krn ngeliat banyak banget yg bikin jd penasaran cara buatnya. trims loh buat infona


Quote:
Original Posted By Dori Dori
wah harus maen ke forum2 luar
coba googling aja pk keyword ini :
gamedev
gamehaze


nglengkapin :

hxxp://ragezone.com/

banyak source game online di sono beer:
shegit - 28/10/2008 11:51 PM
#135

da yg tau link dl map dota yg poker gk? o

tq y beer:

ck
badtz82 - 29/10/2008 04:31 PM
#136

ask broo


kalo mau dftar ro harmony dimana yah?? hellp broo, gw soalnya cuman punya istalernya donk,kwkwk.thanks broo/sisiD
Dori Dori - 29/10/2008 05:15 PM
#137

waduh coba ke sf ragnarok online bro, tanya di lounge private servernya
badtz82 - 29/10/2008 05:52 PM
#138

Quote:
Original Posted By Dori Dori
waduh coba ke sf ragnarok online bro, tanya di lounge private servernya


itu di sebelah mana yah broo??
sigeboitea - 29/10/2008 06:06 PM
#139

Quote:
Original Posted By badtz82
itu di sebelah mana yah broo??



coba kesini http://kaskus.us/showthread.php?t=905476&page=7

ato kesini http://kaskus.us/showthread.php?t=875898&page=146
badtz82 - 29/10/2008 07:26 PM
#140

Quote:

thanks for info broocendolbigkbgt:
Page 7 of 294 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Thread Asking Room #100 - Ada pertanyaan menyangkut game online? Tanya di sini...