BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==
Total Views: 370448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 496 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ndrandolls - 19/10/2011 10:48 AM
#121

Quote:
Original Posted By ichan_gpi
gpp gan ko gan... cman tarnya di about screen muncul os 9xx.


oke siap gan . ntar ane coba, berarti kalo manual pertama ada proses wipe dulu ya D
vhelickz - 19/10/2011 12:41 PM
#122

Quote:
Original Posted By ipanXP
Allhamdulillah ane nemu juga nih thread D

Dear Agan n Sista, terutama Mas Gan TS,

Mohon pencerahannya seputar sms si Aries yang suka/sering/jarang/kadang-kadang gak kekirim.

Sms buat ane sangat penting sekali banget Gan, karena gak semua orang punya BB. Juga karena tampilan sms dari BB itu sangat keren Gan, bisa ada history percakapan, kelihatan kaya chatting/kaya bbm-an, n yang pasti juga karena bisa cepet buat ngetiknya.

Tapi masalahnya kalo gak kekirim, orang suka salah faham Gan, terutama kalo nomor itu kita taro gede-gede di FJB. Semua sms masuk ane udah cape-cape jawab Gan, tapi lawan sms kita diseberang nanya: "kok gak bales sih Gan?", atau "udah laku ya?thx" hammers , padahal pulsa nge-full 5 digit 0-nya \(.

Note: ane pake Aries boleh beli di smartfren langsung.

Mohon Mas Gan yang baik n Mbak Sista yang cantik bantu ane cari solusinya , ane do'ain yang udah bantu diberi kesehatan dan kesuksesan, Amiin.

Akhir kata, ane numpang mejeng boleh kan Gan D

Spoiler for mejeng
== Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==

[spoiler=slogan]alay gak alay yang penting kumpul D
[/spoiler]

:2thumbup buat TS

biasanya minta inject ulang A-KEY nya itu Gan dicoba aja dibawa ke Gerainya Yb
ipanXP - 19/10/2011 01:33 PM
#123

Quote:
Original Posted By ichan_gpi


makaseh sebelunya gan...dah masuk tread ane...
ane pake smart.. emank seh kadang smart kya gitu.. klo ane seh klo kejadian gitu,, di bikin off dulu networknya, trus on lg... tpi klo mank ribet...
agan coba dateng ke galerinya az.. mungkin itu krna inject A-key/MIN nya yg ga bner...




Quote:
Original Posted By vhelickz
biasanya minta inject ulang A-KEY nya itu Gan dicoba aja dibawa ke Gerainya Yb


Oh, jadi harus diinject ulang, ok thx infonya Gans, berarti ane harus ke sabang langsung nih..
esastg2 - 19/10/2011 02:04 PM
#124

Gan di tampilan standbye aries agan2 ada gambar kecil bulat gk?tepatnya d bawah sinyal.
D aries ane sejak petama beli ada logo itu terus,
Klo ada yg tau itu logo apa ya gan?

Logo nya seperti logo target shoot klo d game2 perang == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==
ichan_gpi - 19/10/2011 02:20 PM
#125

Quote:
Original Posted By ndrandolls
oke siap gan . ntar ane coba, berarti kalo manual pertama ada proses wipe dulu ya D

sepp gan smua inul pasti ada proses wiping.. biar bersih....

Quote:
Original Posted By esastg2
Gan di tampilan standbye aries agan2 ada gambar kecil bulat gk?tepatnya d bawah sinyal.
D aries ane sejak petama beli ada logo itu terus,
Klo ada yg tau itu logo apa ya gan?

Logo nya seperti logo target shoot klo d game2 perang == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==


itu tandanya location nya on gan...
fungsi buat kita share lokasi di FB, foursquar, tweter dll
ndrandolls - 19/10/2011 03:43 PM
#126

Quote:
Original Posted By ichan_gpi
sepp gan smua inul pasti ada proses wiping.. biar bersih....



iya gan takutnya kayak yang JSL wiping nya otomatis,, begitu inul tinggal next aja D
esastg2 - 19/10/2011 04:30 PM
#127

Quote:
Original Posted By ichan_gpi

sepp gan smua inul pasti ada proses wiping.. biar bersih....



itu tandanya location nya on gan...
fungsi buat kita share lokasi di FB, foursquar, tweter dll


Cara matiin nya gimana ya gan?
N aplikasi itu makan batre banyak gk ya?
Ane mw matiin tp gk tau == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==
oriecks - 19/10/2011 07:27 PM
#128

Quote:
Original Posted By esastg2
Cara matiin nya gimana ya gan?
N aplikasi itu makan batre banyak gk ya?
Ane mw matiin tp gk tau == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==


masuk option, advanced option, GPS, GPS Service, di buat E911 only
cmiiw...iloveindonesias
esastg2 - 19/10/2011 08:31 PM
#129

Quote:
Original Posted By oriecks


masuk option, advanced option, GPS, GPS Service, di buat E911 only
cmiiw...iloveindonesias


Ane dh nmasuk gan gak ada E911 only ada pilihan cm 2 :
Location on dan location off punya ane dah d set off tp tetep aja logo tu muncul == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==
74259 - 19/10/2011 09:26 PM
#130

Quote:
Original Posted By esastg2


Ane dh nmasuk gan gak ada E911 only ada pilihan cm 2 :
Location on dan location off punya ane dah d set off tp tetep aja logo tu muncul
emang selalu on gan itu tanda target tp bukan berarti gps aktif cuma nunjukin ada gps kalo aktif tanda targetnya ada pancaran, di semua bb cdma (huron, tour, essex, aries) pasti ada kok gan. Tenang aja kalo mw iseng maen gps location di buat on terus agan install google map dech akurat en cepet lock nya == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==
ichan_gpi - 19/10/2011 09:57 PM
#131

Quote:
Original Posted By ndrandolls
iya gan takutnya kayak yang JSL wiping nya otomatis,, begitu inul tinggal next aja D

ga ko gan,,, wilboy itu cman ngaseh file java nya az.. , ma software shrink nya az...
Quote:
Original Posted By esastg2
Cara matiin nya gimana ya gan?
N aplikasi itu makan batre banyak gk ya?
Ane mw matiin tp gk tau == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==

semua bb yg ada gps pasti ad tanta gitu gan...
ga ngruh ko ke batre klo gps nya ga di pake...
esastg2 - 19/10/2011 10:15 PM
#132

. D
== Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==
ichan_gpi - 20/10/2011 10:56 AM
#133

sedikit info.. jika agan" pengen share koneksi inet dari lappi ke bb via wifi bisa gunakan connectify.. tapi cman bisa di pake di win7 gan...
silakan di coba

download connectify
dani_wong33 - 20/10/2011 01:40 PM
#134

Quote:
Original Posted By ichan_gpi
sedikit info.. jika agan" pengen share koneksi inet dari lappi ke bb via wifi bisa gunakan connectify.. tapi cman bisa di pake di win7 gan...
silakan di coba

download connectify


Udah mas, kok tetep g kebaca yah????
ndrandolls - 20/10/2011 05:53 PM
#135

setelah ane coba beberapa kali hybrid willboy 8.1 dengan base OS 5.0.0.1030 ternyata tidak bisa. entah ane ada yang salah. sudah beberapa kali coba dan akhirnya kiembali ke JSL 6.0 D
ichan_gpi - 20/10/2011 06:20 PM
#136

Quote:
Original Posted By ndrandolls
setelah ane coba beberapa kali hybrid willboy 8.1 dengan base OS 5.0.0.1030 ternyata tidak bisa. entah ane ada yang salah. sudah beberapa kali coba dan akhirnya kiembali ke JSL 6.0 D

tidak bisa nya gimn gan...?
coa ikutin petuntujk penginstlannya..

Quote:
Original Posted By dani_wong33
Udah mas, kok tetep g kebaca yah????

security mode pilihnya access point, jngan adhoc...
hrus pake win 7 gan
ichan_gpi - 20/10/2011 06:20 PM
#137

Quote:
Original Posted By ndrandolls
setelah ane coba beberapa kali hybrid willboy 8.1 dengan base OS 5.0.0.1030 ternyata tidak bisa. entah ane ada yang salah. sudah beberapa kali coba dan akhirnya kiembali ke JSL 6.0 D

tidak bisa nya gimn gan...?
coa ikutin petuntujk penginstlannya..

Quote:
Original Posted By dani_wong33
Udah mas, kok tetep g kebaca yah????

security mode pilihnya access point, jngan adhoc...
hrus pake win 7 gan
tiartika - 20/10/2011 11:36 PM
#138
salam kenal
t anya agan agan.... os laked itu ap? trus os ane yang belakang 463. trus kenapa 1xev lama bener jd 1XEV. itu mslahnya knp ya?

terima kasih sebelumnya.
esastg2 - 21/10/2011 12:16 AM
#139

Gan numpang tanya donk ane kan abis dowload aplikasi soccermobile fc dan selesai d install,
Tp pas d buka gk bisa
Ada notif error bacaannya :


Itu gmn ya gan solusinya,
Aplikasi bcamobile ane jg ky gtu gk bisa jalan?

Salah dmn ya agan2 bantu donk

Ini notif nya gan

== Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==

Nah klo bca gini gan

== Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES == == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==
bazmoet - 21/10/2011 01:59 AM
#140

Quote:
Original Posted By ichan_gpi
sedikit info.. jika agan" pengen share koneksi inet dari lappi ke bb via wifi bisa gunakan connectify.. tapi cman bisa di pake di win7 gan...
silakan di coba

download connectify


boss linknya engga kebuka? pengen nyicip donk wifi dr laptop..D
Page 7 of 496 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > == Thread Diskusi Blackberry Curve 8530 ARIES ==