BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .:: Michael Cricton's Fans :::
Total Views: 2904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

/\/evermind - 26/11/2008 08:49 PM
#21

Quote:
Original Posted By lunaquatique
pengin banget baca andromeda strain...dari dulu belom pernah nemu bukunya...katanya itu novel pertamanya dia yah?

tapi gw ga pernah punya novelnya michael chricton, smua yang dibaca dapet pinjem dari sodara, jadi dah pada lupa ceritanya gimana, tapi gw inget, menurut gw yang paling seru itu time line dan paling ga seru itu disclosure...

jadi pengin baca2 lagi smua...matabelo:


Setuju untuk Timeline

sayang filmnya jelek...
Mudzy - 20/12/2008 06:00 AM
#22

Kykny d thread ini gak ad yg ngasih linkny ya.......?

nih g kasih beberapa ;), cek ini
Andromeda Strain, Rising Sun, Sphere dan Terminal man

Ato cek list novel g yg laen DD
LIST NOVEL

ilovekaskus
zz11 - 20/12/2008 07:03 PM
#23

pertama: absen gan!
kedua: turut berduka cita atas meninggalnya michael crichton....
ketiga: btw buku2nya keren.... (wlp gw baru baca yg pertama sphere,
yg kedua timeline >-- ini bener2 keren!!! cm sayang filmnya krg bagus)


NB: ada yg punya e-book lngkpnya?? thanks before

beer:
gadis_jujur - 22/12/2008 05:20 PM
#24

Novel chricton yg pertama gw baca itu Congo, dari sinilah cikal bakal gw addict ma novel beliau. Congo itu buat saya pengalaman membaca yang luar biasa, bukan hanya seru, tp juga menggugah rasa kepedulian dgn gaya khas Chricton.

Sphere itu seru, dan entah kenapa bikin gw merinding. Jurassic Park, The Lost World, Timeline, Prey, luar biasa semua tuh. Film adaptasi terbaiknya aja Jurassic Park, masih jauh bagus bukunya. John Hammond di film ama di buku beda banget karakternya
Mudzy - 22/12/2008 05:32 PM
#25

Quote:
Original Posted By zz11
pertama: absen gan!
kedua: turut berduka cita atas meninggalnya michael crichton....
ketiga: btw buku2nya keren.... (wlp gw baru baca yg pertama sphere,
yg kedua timeline >-- ini bener2 keren!!! cm sayang filmnya krg bagus)


NB: ada yg punya e-book lngkpnya?? thanks before

beer:


Ntar tak coba g mskin semua dlm btk pdf en prc, harap bersabar...DDD
Mudzy - 28/12/2008 04:41 PM
#26

^^^
Ini HAMPIR semua novelny michael crichton, all in pdf

Cek d sini CHecK HeRe

Jgn lupa cek ricek postingan 1 utk list novel yg laen.........p
mosidikzamzami - 31/12/2008 09:40 AM
#27

pertama kali diperawanin michael crichton adalah AIRFRAME.. langsung jatuh cinta..
gue nggak sadar kalo orang ini yang nulis jurassic park.. langsung melaju setelah itu..
sampe prey ama next gue punya 2 novel dihadiahin ama orang saking orang2 pada tau ngefans beratnya gue ama Crichton.
Gue juga Sempat berbicara di sebuah seminar mengenai Global Warming pake referensi The State Of Fear.. hehehe beneran keren novelnya..
The Case of need juga pernah gue pake sebagai bahan siaran gue, karena ada 7 argument kenapa beberapa dokter menganggap aborsi itu seharusnya legal..
niceee.. gila nih orang jenius sejati..

more report coming up..
mosidikzamzami - 31/12/2008 09:41 AM
#28

by the way... kalo lo cerita ama cewek tentang buku2nya crichton dibumbui dengan ilmu pengetahuan yang lo dapet dari buku2 dia.. ditanggung tuh cewek akan sedikit jatuh cinta ama lo..

been there done that.. ;)
Sei - 31/12/2008 10:35 AM
#29

Wew gak tau kalo beliau udah meninggal... \( \( \(

Gak akan ada lagi cerita-cerita sci-fi keren seperti Sphere dan Timeline...
rayculz - 07/02/2011 02:59 PM
#30

Gw lupa pernah punya thread ini hammer:
Pepohonan - 07/02/2011 03:11 PM
#31

^
ada penampakan TS nya D
kadang2 di book review ada trit2 ajaib muncul
wkwkww
rayculz - 07/02/2011 03:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By Pepohonan
^
ada penampakan TS nya D
kadang2 di book review ada trit2 ajaib muncul
wkwkww
ahahaha ... udah 2 tahun thread ini tidak di updated D
Pepohonan - 07/02/2011 03:59 PM
#33

Quote:
Original Posted By rayculz
ahahaha ... udah 2 tahun thread ini tidak di updated D


yang pernah baca cuma jurasic park... itu aja dah lupa2 inget
wkwkwkw
ingetnya malah filmnya o
112358132134 - 11/02/2011 10:04 PM
#34

imo,

2 Novel terakhirnya cuma STATE of FEAR yang rada 'nancep'
NEXT, imho kurang dalem pembahasannya

btw,
kemaren liat di GRAMED ada AIRFRAME

cetak ulangkah??

Dulu saiia baca pdf-Inggrisnya, bela"in print di kantor malu"
cahpalma - 17/02/2011 05:43 PM
#35

udah baca
jurrasic park >>> oke banget
prey >> oke juga
state of fear >> mantep
next >>> kurang nggigit
goyobod - 19/02/2011 06:23 PM
#36

buku yang pernah ane baca:

- Prey
- Sphere
- Congo

apalagi ya?udah lupa, udah lama soalnya,dan itu juga dapet minjem,hehe
tapi intinya,semua buku2nya bagus2 :thumbup
nitifia - 31/03/2011 10:22 PM
#37

Quote:
Original Posted By mosidikzamzami
aaah..
dia bener2 pengerang favorit gue..

\(

mudah2an ada beberapa novel unreleased..


sepertinya ada, gan.. Judulnya "Pirate Latitude", rilis 24 November 2009 di negeri asalnya. Entah kapan sampai ke indonesia. Hehe.. *biasanya si selisih 1-2 tahun, gan*

Fyi, script novel ini ditemukan di komputer Mr. Crichton oleh asisten Crichton setelah beliau meninggal. Maksud ane, setelah Michael Crichton meninggal. Sepertinya ada juga beberapa novel yang belum selesai benar yang sekarang sedang coba dirampungkan. Ane baca di di sini, gan.

Kita tunggu saja ya.. selalu seru membaca buku2 michael crichton :2thumbup
nitifia - 31/03/2011 10:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By 112358132134
imo,

btw,
kemaren liat di GRAMED ada AIRFRAME

cetak ulangkah??

Dulu saiia baca pdf-Inggrisnya, bela"in print di kantor malu"


iya, gan.. cetak ulang dengan desain cover diperbarui
bwosh - 31/03/2011 11:22 PM
#39

ternyata m.Cricton udah meningal ya \(

ane cuma nonton filmnya JP sama Andromeda strain... dan 2 film itu keren banget...

JP yang novel tu bedanya banyak ya sama yang di film?
goyobod - 01/04/2011 10:07 AM
#40

sekarang lagi baca AIRFRAME...
dikit2 jadi ngerti tentang seluk-beluk penerbangan D
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > .:: Michael Cricton's Fans :::