BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .:: Michael Cricton's Fans :::
Total Views: 2904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

nitifia - 27/04/2011 08:10 PM
#61

Quote:
Original Posted By Chepalopoda
Kezzaaammmm .... D


bukan kezzzaaam, gan.. tapi penasyaraaan D
tapi beneran lho, krn sy ikut seminar ttg HaKI dimana paten menjadi salah satu unsurnya, sy jadi gatel banget bwt melempar ide crichton di forum itu. Memang MC itu inspiratif banget dah :2thumbup
paraparadox - 27/04/2011 10:02 PM
#62

Quote:
Original Posted By nitifia
bukan kezzzaaam, gan.. tapi penasyaraaan D
tapi beneran lho, krn sy ikut seminar ttg HaKI dimana paten menjadi salah satu unsurnya, sy jadi gatel banget bwt melempar ide crichton di forum itu. Memang MC itu inspiratif banget dah :2thumbup


emang sih, waktu aku baca Next jadi pengen bacok tu orang-orang paten obat-obatan
sylvana. - 08/05/2011 07:37 PM
#63

sekarang baca
AIRFRAME :cool
VanDaniestha - 14/05/2011 09:42 PM
#64

bukunya michael cricton masih ada yang jual ga si ??
pengen baca jurasic park.. malu:
Monte Carlo - 18/05/2011 05:26 PM
#65

ane punya the lost world..tp karna versi english..ampe sekarang ga kelar2 bacanya..o
nitifia - 11/06/2011 09:44 PM
#66

Quote:
Original Posted By sylvana.
sekarang baca
AIRFRAME :cool


gimana, gan? bagus kaaan? \)
enik - 10/08/2011 04:45 AM
#67

Innalillahi wa innailaihi rooji'uun .....
turut berduka gan berdukas

kebetulan ane lagi baca state of fear, belum selese2 sampe sekarang hehe
adityahadi - 10/08/2011 06:36 AM
#68

Quote:
Original Posted By enik
Innalillahi wa innailaihi rooji'uun .....
turut berduka gan berdukas

kebetulan ane lagi baca state of fear, belum selese2 sampe sekarang hehe


Coba mampir ke thread bubarkan gan/sis ... Lg ada vote, n state of fear jadi salah satu opsi
Siapa tahu bisa jadi tema baca buku bareng book review bulan ini D.:: Michael Cricton's Fans :::
VanDaniestha - 13/08/2011 06:10 PM
#69

niat bulan september baca State Of Fear. hammers
tapi nanti keduluan baca Nasional.Is.Me kalo misalnya menang di Bubarkan hammers
adityahadi - 14/08/2011 12:59 AM
#70

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
niat bulan september baca State Of Fear. hammers
tapi nanti keduluan baca Nasional.Is.Me kalo misalnya menang di Bubarkan hammers


emang tuh buku2 tebel yah gan ... ampe gak bisa dibaca bareng 1 bulan, hehehe
ane blom ngecek sih D
lycantrophs - 14/08/2011 06:34 AM
#71

Michael Crichton baru baca yang timeline doang.. Dulu pas SD.. D

keren banget itu novel..
VanDaniestha - 14/08/2011 05:37 PM
#72

Quote:
Original Posted By adityahadi
emang tuh buku2 tebel yah gan ... ampe gak bisa dibaca bareng 1 bulan, hehehe
ane blom ngecek sih D


tak usah diragukan ketebalan buku Michael Cricthon ngakaks
nitifia - 14/08/2011 10:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By enik

kebetulan ane lagi baca state of fear, belum selese2 sampe sekarang hehe


jadi garuk-garuk kepala sendiri.. saya baca state of fear nggak sampai 6 jam selesai.. soalnya dibanding buku crichton yang lain, state of fear ceritanya tergolong enteng.. ga mikir2 amat..hummm...
adityahadi - 15/08/2011 11:14 AM
#74

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
tak usah diragukan ketebalan buku Michael Cricthon ngakaks


kayaknya ane punya timeline gak gitu tebel ... sejenis John Grisham mungkin D

Quote:
Original Posted By nitifia
jadi garuk-garuk kepala sendiri.. saya baca state of fear nggak sampai 6 jam selesai.. soalnya dibanding buku crichton yang lain, state of fear ceritanya tergolong enteng.. ga mikir2 amat..hummm...


widihh ... niat ajah ... baca buku 6 jam selesai D
bener2 sistem kebut semalam

********************
BOOK TREASURE HUNT

Sebutkan buku bergenre Sci-Fi yang TIDAK dikarang oleh Michael Crichton di THREAD INI.

Jawab dengan format berikut >-- "Selain buku-buku yang dikarang oleh Michael Crichton, saya juga suka buku-buku Sci-Fi lain seperti "

Lanjutkan Petualangan Ke
Thread : Pusat tuker informasi tentang surganya para pecinta buku
Post : Jumlah Seri Kane Chronicle (Rick Riordan) yang telah terbit
nitifia - 15/08/2011 10:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By adityahadi

widihh ... niat ajah ... baca buku 6 jam selesai D
bener2 sistem kebut semalam


efek tulisan chrichton adalah: sekali mulai membaca, suliiiit berhenti.. D
VanDaniestha - 16/08/2011 12:05 PM
#76

Quote:
Original Posted By nitifia
jadi garuk-garuk kepala sendiri.. saya baca state of fear nggak sampai 6 jam selesai.. soalnya dibanding buku crichton yang lain, state of fear ceritanya tergolong enteng.. ga mikir2 amat..hummm...


benar2 kutubuku matabelo:

Quote:
Original Posted By adityahadi
kayaknya ane punya timeline gak gitu tebel ... sejenis John Grisham mungkin D



widihh ... niat ajah ... baca buku 6 jam selesai D
bener2 sistem kebut semalam


hmm.. John Grisham tebel itu ?
yang lebih tebel lagi apa emang ??

jadi kebayang waktu itu pengen beli buku sejarah Romawi yang tebelnya 1 1/2 kali dari Harry Potter ngacir:
leviathan.brood - 07/01/2012 12:34 AM
#77

"Selain buku-buku yang dikarang oleh Michael Crichton, saya juga suka buku-buku Sci-Fi lain seperti Eon dan Twenty Thousand Leagues Under The Sea"
oyxpik - 07/01/2012 12:51 AM
#78

Selain buku-buku yang dikarang oleh Michael Crichton, saya juga suka buku-buku Sci-Fi lain seperti Ready Player One karangan Ernest Cline sang supergeek D
elphist - 07/01/2012 12:53 AM
#79

Selain buku-buku yang dikarang oleh Michael Crichton, saya juga suka buku-buku Sci-Fi lain seperti buku Digital Forstress Dan Brown
daninoviandi - 07/01/2012 12:55 AM
#80

Selain buku-buku yang
dikarang oleh Michael Crichton,
saya juga suka buku-buku Sci-Fi
lain seperti invisible city by m.g.harris .:: Michael Cricton's Fans :::
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > .:: Michael Cricton's Fans :::