BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .:: Michael Cricton's Fans :::
Total Views: 2904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

dewok - 28/08/2012 11:24 AM
#141

Quote:
Original Posted By daninoviandi

itu congo gimana kondisinya mbak'e?think:
disclosure belom sempet kebaca Peace:


uelekkk tenan, stempel persewaan aja ad 5 ato berapa ya. eh ntar klo minjem bayar loh ya pan ada harganya tuh 1800/hari malus

Quote:
Original Posted By dansus.06
wahh...ternyata ada juga trit tentang michael crichton.
ikutan nimbrung ah... D

dari buku2nya crichton yang udah ane baca baru satu, yaitu jurassic park malus
waktu itu situasinya ane udah pernah nonton filmnya berkali2.
meski begitu tetep penasaran juga kaya gimana versi bukunya.
dan ternyata versi bukunya lebih seru dan mengasyikkan D
tokoh favorit ane di buku ini adalah Dr. Ian Malcolm karena dia bisa memprediksi hal2 yg akan terjadi di taman jurassic lewat teori matematika dan teori chaos nya. (kalo gak salah inget sih kaya gitu D)
dan gara2 saking terbuainya dengan teori chaos ini, waktu itu ane pernah nanyain teori chaos ini ke guru matematika ane di SMA. dan yang mengejutkan guru matematika ane cuma bengong aja waktu ane nanyain itu ngakaks

kalo film, udah pernah nonton timeline dan disclosure.
yang timeline menurut ane filmnya biasa2 aja.
kalo yang disclosure filmnya lumayan hot genit: D


hahaha lagian iseng aja om desem ini pake ditanyain ke gurunya. itulah kerennya crichton ya, bisa bikin kita percaya seolah2 yg dia ceritain itu benar capedes

Quote:
Original Posted By daninoviandi

kemane aje bang?think:

===
disclosure siap dibaca, dan cover bukunya emang menantang genit: (putih2 doang hammers)

timeline filmnya belom sempet nonton, nunggu subtitle dulu D


itu cover lama puh... yg lebih baru gambar poster filmnya, ga suka ah...

daninoviandi - 18/09/2012 04:00 PM
#142

Quote:
Original Posted By dewok
uelekkk tenan, stempel persewaan aja ad 5 ato berapa ya. eh ntar klo minjem bayar loh ya pan ada harganya tuh 1800/hari malus



hahaha lagian iseng aja om desem ini pake ditanyain ke gurunya. itulah kerennya crichton ya, bisa bikin kita percaya seolah2 yg dia ceritain itu benar capedes



itu cover lama puh... yg lebih baru gambar poster filmnya, ga suka ah...

D

====
disclosure ini sesuatu banget genit:
melodrama, justice ama sci-fi diolah jadi satu genit:
oggy1412 - 10/10/2012 10:26 AM
#143

update gan..

kmrin malam minggu (sabtu malem) ane gak sengaja nemu novel2ny m.crichton di bagian obral2 novel.
tnpa pikir lagi (mumpung sangu lebaran masih ada, males ubek2 toko buku bekas/loakan) ane beli dah.
ada 3.
next (yg covernya gorilla nungging, bagian atas buku agak kotor gatau bercak apa, rp. 20.000)
state of fear (covernya angin puting beliung, lumayan bersih wat novel lama, rp. 20.000)
airframe (covernya pesawat terbang dg background biru keijo2an, masih plastik lumayan lah drpd lumanyun, rp. 30.000)

jadi ane beli semua total rp. 70.000

menurut agan2 itu kemahalan ato standard ya gan.
yayank_fk - 10/10/2012 12:18 PM
#144

Quote:
Original Posted By oggy1412
update gan..

kmrin malam minggu (sabtu malem) ane gak sengaja nemu novel2ny m.crichton di bagian obral2 novel.
tnpa pikir lagi (mumpung sangu lebaran masih ada, males ubek2 toko buku bekas/loakan) ane beli dah.
ada 3.
next (yg covernya gorilla nungging, bagian atas buku agak kotor gatau bercak apa, rp. 20.000)
state of fear (covernya angin puting beliung, lumayan bersih wat novel lama, rp. 20.000)
airframe (covernya pesawat terbang dg background biru keijo2an, masih plastik lumayan lah drpd lumanyun, rp. 30.000)

jadi ane beli semua total rp. 70.000

menurut agan2 itu kemahalan ato standard ya gan.


murah tuh,

ane masih nyari Jurassic Park blm ketemu2 sampe skrg..
dewok - 10/10/2012 01:21 PM
#145

Quote:
Original Posted By oggy1412
update gan..

kmrin malam minggu (sabtu malem) ane gak sengaja nemu novel2ny m.crichton di bagian obral2 novel.
tnpa pikir lagi (mumpung sangu lebaran masih ada, males ubek2 toko buku bekas/loakan) ane beli dah.
ada 3.
next (yg covernya gorilla nungging, bagian atas buku agak kotor gatau bercak apa, rp. 20.000)
state of fear (covernya angin puting beliung, lumayan bersih wat novel lama, rp. 20.000)
airframe (covernya pesawat terbang dg background biru keijo2an, masih plastik lumayan lah drpd lumanyun, rp. 30.000)

jadi ane beli semua total rp. 70.000

menurut agan2 itu kemahalan ato standard ya gan.


itu murah banget gan... obral dimana itu? saya pengen baca yg airframe dan state of fear nih...

klo next udah dapet di obral blok m square, cuma 20k lho... dan bukunya msh banyak banget. memangnya next ini kurang bagus yah ceritanya kok sampe bukunya diobral afgan begitu \(
oggy1412 - 12/10/2012 10:33 AM
#146

itu ane dpt di kota ane, surabaya.

ane beli di toko buku togamas daerah pucang.
togamas sering ngasih diskon2 gtu, gak ky toko bku sebelah ntuh.
cari aja togamas di kota2 agan.

kmrin bnyak bgt buku2 novel yg diobral yg kayanya dah gak byk lagi yg cari, yg next ada satu ma state of fear.
airframe tgl satu jdi ane embat aj.

cepetan cari kalo gak mau keabisan.
oggy1412 - 12/10/2012 10:44 AM
#147

di togamas juga ada jurassic park.

tpi bahasa inglelis.

tebel bukan main tuh gan.
daninoviandi - 14/10/2012 06:41 PM
#148

state of fear banyak banget dulu diobral deh hammer:

yang di blok m lupa mau ngasih tau mbak enthu, gw udah liat pas hari terakhir kerja itu lho malu:
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > CASCISCUS > BUKU new > .:: Michael Cricton's Fans :::