YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!
Total Views: 37889 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

serenaders.indo - 15/10/2011 11:53 AM
#21

cendolb
uraidy - 15/10/2011 11:54 AM
#22

benar2 superr Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang! Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang! Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang! Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!
redisgood - 15/10/2011 11:53 AM
#23

manteb gan. itu emang sekian banyak faktor nya. tapi tetep. tujuan akhir nya perputaran uang-uang juga ko hammer :cool
ozazu - 15/10/2011 11:56 AM
#24

Ane setuju Gan, bahkan orang yang bnyak uangnya-pun banyak yg merasa masih kurang sukses biasanya dalam kehidupan keluarganya
IamFromFuture - 15/10/2011 11:57 AM
#25

nice info gan ...:2thumbup:2thumbup
davidypr - 15/10/2011 11:57 AM
#26

oooh gitu toh, ane juga mau jadi orang sukses deh bukan orang kaya haha
lada5 - 15/10/2011 11:58 AM
#27

uang adalah salah satu bagian dari kesuksesan
kiiru - 15/10/2011 11:59 AM
#28

menurut ane suskes itu ketika bisa mencapai tujuan, bisa berbuat kebaikan tanpa pamrih, dan selalu mengingat-Nya
unijoko - 15/10/2011 12:00 PM
#29

gw juga bingung makna sukses versi gw sendiri.....
gw lebih suka menjadi orang yang berguna ketimabng menjadi orang yang sukses.
klo kita sukses, biasanya kita mengorbankan orang-orang disekitar untuk sebagai "tumbal" dalam proses meraih kesuksesan kita.








Quote:
Spoiler for nggak penting, nggak usah dibuka

[spoiler=cuman numpang backlink doank, Jangan diklik]Jangan Diklik

Yang Ini Juga Jangan

[/spoiler]
amalgama - 15/10/2011 12:00 PM
#30

mantap gan, kesuksesan punya arti masing2 bagi setiap orang, so yg terpenting sukses itu adalah hak qt semua, smoga qt menjadi orang yg sukses dunia & akhirat
aminn
aditjutsu - 15/10/2011 12:01 PM
#31

ane setuju sama TS bahwa menilai kesuksesan orang bukan dari uang ataupun kekayaan
blackid126 - 15/10/2011 12:03 PM
#32

sukses itu hidup bahagia ditemani anak dan istri
denay545 - 15/10/2011 12:04 PM
#33

Cari peluang yg ada, tiidak harus selalu menggunakan materi
iluvxtinatedja - 15/10/2011 12:05 PM
#34

Ane rasa apa yang paling kita minati klo dijadikan sebuah pekerjaan pasti lebih enjoy.
nokia_roxy - 15/10/2011 12:05 PM
#35
Film cocok buat anak-anak, kategori SU (Semua Umur) / General Audiences
1. Memiliki pekerjaan yang Anda cintai (89%)
Pekerjaan yang dicintai menjadi nomor satu, anggap saja anda bekerja sekaligus mengerjakan hobby anda sehingga mencari uang serasa seperti tidak bekerja. Karena anda sangat menyenangi pekerjaan yang dilakukan biasanya lebih minim terhadap stress daripada mengerjakan pekerjaan yang tidak disukai. Ini memang impian banyak orang termasuk TS.

sejenis dengan poin 8 neh gan :

8. Bisa melakukan apa yang ingin dikerjakan, meskipun itu tidak menghasilkan banyak uang (38%)
Walau tidak menghasilkan banyak uang tapi keinginan bisa terpenuhi juga salah satu faktor yang dianggap sukses. Kadang orang terikat dengan pekerjaan dan rutinitas yang membosankan, ingin keluar dari zona itu tetapi sulit karena faktor uang. Kebebasan untuk melakukan yang ingin dilakukan tidak bisa dipungkiri adalah satu satu kesuksesan.

Nah, ane setubuh banget tuh!
Ane sekarang melakukan hobby yang bisa menghasilkan uang ngakak
candrahutabarat - 15/10/2011 12:07 PM
#36

Ane lagi belajar untuk mencintai pekerjaan ane nih gan, doain ane sukses ya?

shakehand2
denbags - 15/10/2011 12:07 PM
#37

ane setuju gan...
buat ane sukses itu proses jg..
klo sekarang sukses buat ane ya bisa membahagiakan keluarga kecil ane...malus Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!
pakken - 15/10/2011 12:07 PM
#38

Bener gan, karena Tuhan adlh segala2 ny, dan bkan uang, krn uang cuma benda mati. Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!
kimochi97 - 15/10/2011 12:09 PM
#39

Ketika Anda Sudah Dimusuhi Oleh Orang Lain, Berarti Anda Telah Sukses D
nethergate - 15/10/2011 12:10 PM
#40

Super gan! Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!