YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!
Total Views: 37889 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

4ngelk1ller2 - 15/10/2011 12:11 PM
#41

wow.. bener banget nih thread.. nice thread and ane bantu rate juga.. D
s0g3.k1n9 - 15/10/2011 12:14 PM
#42

Mantab neh thread...:2thumbup
bigsmiletravel - 15/10/2011 12:15 PM
#43

Setuju Gan! Mencintai pekerjaan yang kita miliki.

Nah, apakah pahlawan itu hanya untuk mereka yang berjasa dalam kemerdekaan aja.? Cekidot Who is The Real Hero? (Memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember 2011) https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10866767
Fuck.Koruptor - 15/10/2011 12:15 PM
#44

kodokburik - 15/10/2011 12:15 PM
#45

pengertian sukses harus selalu dengan banyak uang inilah yang menurut ane yang selalu menjadi acuan bagi setiap orang di negeri yang sakit ini...bisa kita lihat contoh nya adalah ketika temen ane mau buka tabungan di suatu Bank di negeri ini dan temen ane cuma naik motor aja,,,satpam aja dari mau masuk udah nanya yang kesannya merendahkan gitu kayak temen ane gk mampu buka tabungan di Bank itu..di negeri ini kalo kita bs nunjukin harta kita baru mgkn kita bisa di hargai lbh oleh orang lain baik oleh org kaya atau org miskin sekali pun..mgkn kita harus naik mobil kemana pun kita pergi agar setiap orang menghargai kita...menurut ane hal ini terjadi karena definisi sukses di mata orang indonesia adalah uang banyak...

iloveindonesias
oktascrib - 15/10/2011 12:15 PM
#46

sukses itu buah dari kegagalan :thumbup
orang sukses dengan "sempurna" itu adalah hasil perjuangan
dan biasanya mereka pernah merasakan kegagalan sebelumnya
maka dari itu sukses akan "menghinggapi" mereka seterusnya
berbeda dengan orang yang sukses secara instan
biasanya lebih cepat "jatuh"nya...
ravellin0 - 15/10/2011 12:16 PM
#47

Nice trit, nice inpoh, nice words.. Salam super! Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!
bobbysetyawan - 15/10/2011 12:18 PM
#48

tapi nyatanya uang memang dibutuhkan untuk apapun

susah juga sih klo udah ngomongin uang

bingung
StarGLadiator - 15/10/2011 12:20 PM
#49

Wah betul itu,kesuksesan seseorang tdk diukur dr seberapa banyaknya uang
volkswagen28 - 15/10/2011 12:20 PM
#50

ane punya pekerjaan yg enggak ane cintai gan, berarti belom sukses dong ya berduka
Ziyang - 15/10/2011 12:21 PM
#51

mantap gan.. motivasi banget neh D
andreas108 - 15/10/2011 12:21 PM
#52

setuju ane gan.....
a12o3l - 15/10/2011 12:26 PM
#53

Impian ane yg no 1 gan, mantap tritnya
Bonapart3 - 15/10/2011 12:28 PM
#54

sukses itu masih termasuk relafit y gan.. pandangan orang beda2, memang sejauh ini identik dengan uang..
Price Tag "it's not about money...money..money"
D D
bimbelscreen - 15/10/2011 12:30 PM
#55

kalau menurut ane hidup kita selalu penuh kesuksesan yang bahkan tidak kita sadari..
contohnya saat ini kita semua sukses menghirup udara dan bertahan hidup..
sukses melihat, sukses membaca, sukses mendengar, dan sukses2 lainnya yang patut kita syukuri..
bergodo - 15/10/2011 12:30 PM
#56

mencintai apa yang kau kerjakan,..bukan mengerjakan apa yang kau cintai,.. D selalu bersyukur dengan apa yang tlah kita dapatkan..

gudz thread,.. dapat di jadikan renungan..
sliterzone - 15/10/2011 12:31 PM
#57

waahhh ternyata ga hanya uang yah yg bisa membuat kita bahagia...
ga taunya hal2 seperti di atas juga bisa D
mervinkaskus - 15/10/2011 12:32 PM
#58

betul gan, steve jobs aja kayak gitu:thumbup
danick - 15/10/2011 12:32 PM
#59

emg parameter kesuksesan tidak semuanya berupa uang, karena kesuksesan dapat diraih dalam pelbagai hal dalam kehidupan, seperti sukses dalam ujian, sukses dalam beribadah, sukses dalam berteman, dll kesuksesan yang dapat kita raih
khadoy - 15/10/2011 12:33 PM
#60

nice info gan
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Sukses Tidak Selalu Identik Dengan Uang!