PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
Total Views: 267092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 466 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KucingStress - 15/10/2011 10:12 PM
#41

Quote:
Original Posted By bengbengcf
bagi cendol juga dong bentar lagi newkaskus harus bagi cendol hammer \D/


1024*xx resolusi texture low


lama gk nongol udah kaskus addict aj hammer:
bengbengcf - 15/10/2011 10:22 PM
#42

Quote:
Original Posted By KucingStress
lama gk nongol udah kaskus addict aj hammer:
udah sering liat masih ga nyadar aja udah 5,000 o
KucingStress - 15/10/2011 10:24 PM
#43

Quote:
Original Posted By bengbengcf
udah sering liat masih ga nyadar aja udah 5,000 o


sejak pertama gw liad lu,hati gw koq bergemmam seperti ny gw ingin mengatakan,











Lu Makin gila aj awkakwkakw ngakaks
Christantio - 15/10/2011 10:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By KucingStress
makin bnyk aj cendol ny,matabelo:
bagi donk ngakaks



biso,sekalian pake gembooster aj,lumayan buat nambah nambah FPS in game ny ngacir:


bagi mulu,,,,
inget situ masi ngutang ama gw ngakaks
KucingStress - 15/10/2011 10:42 PM
#45

Quote:
Original Posted By Christantio
bagi mulu,,,,
inget situ masi ngutang ama gw ngakaks


ed yg bener ?
gw lupa sumpah ~ confused:
awkakkwak ntr dah gw timpuk ngacir:
zTiren - 15/10/2011 10:45 PM
#46

Quote:
Original Posted By bengbengcf
udah sering liat masih ga nyadar aja udah 5,000 o

kyknya dulu gdean gw dah... Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
Christantio - 15/10/2011 10:46 PM
#47

Quote:
Original Posted By KucingStress
ed yg bener ?
gw lupa sumpah ~ confused:
awkakkwak ntr dah gw timpuk ngacir:


udh, forrget it aja
ntar jga lupa lg ngakaks


:salahkamar
OOT
KucingStress - 15/10/2011 10:47 PM
#48

Quote:
Original Posted By zTiren
kyknya dulu gdean gw dah... Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3


gede apany ?
ah masa sih,gedean pny beng beng hammer:



dah jgn oot lagi ntr di tujeb tujeb ma myspot, ngacir:




Quote:
Original Posted By Christantio
udh, forrget it aja
ntar jga lupa lg ngakaks


:salahkamar
OOT


dah gw timpuk lagi tuh,ed bener bener lupa gw sumpah hammer:
akwkakwa kayak e lu jg utang dulu ma gw,, jah ini mah sama aj barcen lagi ngakaks
bengbengcf - 15/10/2011 10:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By zTiren
kyknya dulu gdean gw dah... Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
factorface

Quote:
Original Posted By KucingStress
gede apany ?
ah masa sih,gedean pny beng beng hammer:



dah jgn oot lagi ntr di tujeb tujeb ma myspot, ngacir:
apanya yg gedean malus:

1 lagi
zTiren - 15/10/2011 10:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By bengbengcf
factorface

apanya yg gedean malus:

1 lagi


susahnya jd orang tampan

ah, mentang2 rmh baru udah nostalgia aja... Baru 2-3 pej

Agan2 di sini ada yg udah nyobain Dead Island blum?
Ini maks levelnya brp si?
trus udah ada yg ketemu senjata yg spesial blum?

dah ah... ngacir: Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
odjank - 15/10/2011 11:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By shinikuchi
yah tinggal tanya lagi gan

btw kok ini blm disticky


oiya gan tanya caranya maen DiRT 3 Online gimana ya ? denger2 bisa Online juga atau local ?
alphadeeto - 15/10/2011 11:46 PM
#52

minta rekomendasi game dong..

yang genre adventure semacam fable atau portal gitu.. klo bisa jangan yang terlalu intense, soalnya main gamenya juga casual aja pas lagi ga ada kerjaan.. jadi jangan yang saking susahnya sampe frustasi nyari2 walkthrough.. hammer:

sama genre racing, tapi yang steeringnya enak kaya NFS most wanted (gw nyobain NFS shift2 agak kurang enak klo pake keyboard soalnya) dan mobilnya modifiable.. D

gw pake laptop Asus N43SL, spek :
- intel core i5 2410m 2,3GHz
- nVidia GeForce GT540M 2GB
- ram 4gb

rekomendasiin game dooong.. tengkyu yaaak.. D
g3n0cide - 16/10/2011 02:20 AM
#53

gan gni ane sruh nyariin game racing buat ponakan ane. tpi spek kompinya jadul bkas punya emaknya wktu kliah pentium 3 atau 4 gtu hd pun cma 40giga. bsen dia maenan road race yg mukulin polisi game wktu ane sd. kira2 apa ya yg kuat dan gk btuh grafik gede..game racing yg kcil aja lah..

mhon jwaban nya ya gan,,.iloveindonesias
shilone - 16/10/2011 02:39 AM
#54

Quote:
Original Posted By g3n0cide
gan gni ane sruh nyariin game racing buat ponakan ane. tpi spek kompinya jadul bkas punya emaknya wktu kliah pentium 3 atau 4 gtu hd pun cma 40giga. bsen dia maenan road race yg mukulin polisi game wktu ane sd. kira2 apa ya yg kuat dan gk btuh grafik gede..game racing yg kcil aja lah..

mhon jwaban nya ya gan,,.iloveindonesias

mhon gan yg lebih rinci g spek kompi nya...
ane rekomendasikan game colinmccrally04
game ringan tp seru...

sekalian nanya gan
ane kan demen bgt ma game FPS...
tolong dong gan game FPS pa yg bgus tuk spek kompi ane...
ne spek nya gan :
mobo : p5gcmx-1333
procie : core 2 duo E4600 2.4Ghz
ram : vgen 3gb pc5300 DDR2
vga : geforce 9300GS 512mb
OS : win7 32bit
tolong ya gan di jawab...???
alphadeeto - 16/10/2011 03:46 AM
#55

Quote:
Original Posted By g3n0cide
gan gni ane sruh nyariin game racing buat ponakan ane. tpi spek kompinya jadul bkas punya emaknya wktu kliah pentium 3 atau 4 gtu hd pun cma 40giga. bsen dia maenan road race yg mukulin polisi game wktu ane sd. kira2 apa ya yg kuat dan gk btuh grafik gede..game racing yg kcil aja lah..

mhon jwaban nya ya gan,,.iloveindonesias


speknya yang lebih jelas kalo bisa gan.. VGA apa, RAM berapa, dll..

pentium 3 atau 4 tuh jaman gw SMA yak.. waktu itu sih gw ingetnya maen NFS underground.. tapi butuh spek lumayan waktu itu.. jadi ga tau bisa apa nggak..
shinikuchi - 16/10/2011 08:05 AM
#56

Quote:
Original Posted By odjank
oiya gan tanya caranya maen DiRT 3 Online gimana ya ? denger2 bisa Online juga atau local ?

pake hamachi, kan DiRT bisa maen LAN

Quote:
Original Posted By alphadeeto
minta rekomendasi game dong..

yang genre adventure semacam fable atau portal gitu.. klo bisa jangan yang terlalu intense, soalnya main gamenya juga casual aja pas lagi ga ada kerjaan.. jadi jangan yang saking susahnya sampe frustasi nyari2 walkthrough.. hammer:

sama genre racing, tapi yang steeringnya enak kaya NFS most wanted (gw nyobain NFS shift2 agak kurang enak klo pake keyboard soalnya) dan mobilnya modifiable.. D

gw pake laptop Asus N43SL, spek :
- intel core i5 2410m 2,3GHz
- nVidia GeForce GT540M 2GB
- ram 4gb

rekomendasiin game dooong.. tengkyu yaaak.. D

klo steering enak :
- blur
- split second
- need for speed hot pursuit
- need for speed undercover
- burnout paradise

Quote:
Original Posted By g3n0cide
gan gni ane sruh nyariin game racing buat ponakan ane. tpi spek kompinya jadul bkas punya emaknya wktu kliah pentium 3 atau 4 gtu hd pun cma 40giga. bsen dia maenan road race yg mukulin polisi game wktu ane sd. kira2 apa ya yg kuat dan gk btuh grafik gede..game racing yg kcil aja lah..

mhon jwaban nya ya gan,,.iloveindonesias


klo jadul banget coba :

stunt GP > kayak mobil radio control, seru banget dah
need for speed porsche unleashed > nfs tapi mobilnya porsche semua
need for speed hot pursuit 2 > nfs termantap keluaran 2002
motogp 2 > game balap motor favorit neh dulu
Torpedo_Joe - 16/10/2011 09:22 AM
#57

game zombie FPS yg rame apa aja gan ?
tapi ga terlalu berat

spek : Ram 2 gb, XP SP 3, (aduh lupa lagi lappie gw toshiba sattelite L310)
shinikuchi - 16/10/2011 09:43 AM
#58

Quote:
Original Posted By Torpedo_Joe
game zombie FPS yg rame apa aja gan ?
tapi ga terlalu berat

spek : Ram 2 gb, XP SP 3, (aduh lupa lagi lappie gw toshiba sattelite L310)


CS di mod zombie
left 4 dead series

itu yang paling rame
nash84 - 16/10/2011 10:16 AM
#59
.
Gan kalo maen dirt3 rame-rame gimana?mksdnya dlm game jumlah mobilnya banyak gitu?ane cari2 gk ktemu yg kyk gitu,ane bingung d pilihan rally/x-over atw head2head,yg ane liat adanya cuma sendirian ato cm brdua. Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
gedeagas - 16/10/2011 11:30 AM
#60

Gan Kompi Ane

Intel Core i5 2400 Sandy Bridge
Ram 4 GB DDR3
VGA Ati Raedon HD6850 Bisa Main Pes 2011 Ga Gan , Cyrsis 2 , Metro 2033
Page 3 of 466 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3