PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
Total Views: 267092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 466 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

shinikuchi - 16/10/2011 11:43 AM
#61

Quote:
Original Posted By gedeagas
Gan Kompi Ane

Intel Core i5 2400 Sandy Bridge
Ram 4 GB DDR3
VGA Ati Raedon HD6850 Bisa Main Pes 2011 Ga Gan , Cyrsis 2 , Metro 2033


Punya spec kayak gitu, tapi ga tau kemampuan specnya sendiri capedes
█♠█♣█♦█♥█ - 16/10/2011 11:48 AM
#62

gan, ane rekuest game dunk, buat komputer kantor, sepi banget gag ada gamenya hammer:

game strategi yah gan, standar aja, komputernya juga standar hammer:

speknya

dual core

ram 984

vga 256 malu:
gedeagas - 16/10/2011 11:50 AM
#63

Quote:
Original Posted By shinikuchi
Punya spec kayak gitu, tapi ga tau kemampuan specnya sendiri capedes


Maklum Nubi Di Dunia Hardware

Jadi Bisa Main Kan
zTiren - 16/10/2011 11:51 AM
#64

Quote:
Original Posted By ?????????
gan, ane rekuest game dunk, buat komputer kantor, sepi banget gag ada gamenya hammer:

game strategi yah gan, standar aja, komputernya juga standar hammer:

speknya

dual core

ram 984

vga 256 malu:

dilarang request gan... Sala kamar

tapi game2nya
-Stronghold
-Age of Empires
-Army Men RTS (Lumayan, buat nostalgia mainan plastik)
ada yg mau nambahin?
Quote:
Original Posted By gedeagas


Maklum Nubi Di Dunia Hardware

Jadi Bisa Main Kan

jangan2 kalo nggak masuk sini dulu kompi cuma buat tetris...
bisa kok... Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
shinikuchi - 16/10/2011 11:55 AM
#65

Quote:
Original Posted By gedeagas


Maklum Nubi Di Dunia Hardware

Jadi Bisa Main Kan


ngakak, nubi hardware mana bisa mikir beli 6850 terus ditandemin ama Sandy Bridge capedescapedes

iya bisa
gedeagas - 16/10/2011 11:57 AM
#66

Thx Gan
█♠█♣█♦█♥█ - 16/10/2011 12:11 PM
#67

Quote:
Original Posted By zTiren
dilarang request gan... Sala kamar

tapi game2nya
-Stronghold
-Age of Empires
-Army Men RTS (Lumayan, buat nostalgia mainan plastik)
ada yg mau nambahin?
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3


maksudnya request game apa yang bisa dipakai di spek itu oo

makasih gan beer:

kalau ada game lain, di share lagi yah gan \)
g3n0cide - 16/10/2011 12:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By shilone
mhon gan yg lebih rinci g spek kompi nya...
ane rekomendasikan game colinmccrally04
game ringan tp seru...


Quote:
Original Posted By alphadeeto
speknya yang lebih jelas kalo bisa gan.. VGA apa, RAM berapa, dll..

pentium 3 atau 4 tuh jaman gw SMA yak.. waktu itu sih gw ingetnya maen NFS underground.. tapi butuh spek lumayan waktu itu.. jadi ga tau bisa apa nggak..


ane gak tau gan. soalnya kompi bkn pnya ane. yg ane tau cuma itu. tpi mkasih gan. bwah udah ngasih jwaban. iloveindonesias

Quote:
Original Posted By shinikuchi


klo jadul banget coba :

stunt GP > kayak mobil radio control, seru banget dah
need for speed porsche unleashed > nfs tapi mobilnya porsche semua
need for speed hot pursuit 2 > nfs termantap keluaran 2002
motogp 2 > game balap motor favorit neh dulu


nah ini kayaknya bsa gan. mksih ya.
mnuju trit sbelah..cendols
zTiren - 16/10/2011 12:33 PM
#69

Quote:
Original Posted By ?????????


maksudnya request game apa yang bisa dipakai di spek itu oo

makasih gan beer:

kalau ada game lain, di share lagi yah gan \)

ooh... Kirain... D
ada lagi nih, kyknya bisa:
warcraft 3/frozen throne
Praetorians (susah, beneran dah)

nah, gak tau lagi... Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
Gebryankun - 16/10/2011 12:46 PM
#70

gan numpang tanya nih,maaf kalo salah malu:
motogp 09/10 versi PC udah keluar belum yah?soalnya kalo ane cari susah bgt
udah keliling otak atik sana sini ga ketemu hammer

ilovekaskus
shinikuchi - 16/10/2011 12:51 PM
#71

Quote:
Original Posted By Gebryankun
gan numpang tanya nih,maaf kalo salah malu:
motogp 09/10 versi PC udah keluar belum yah?soalnya kalo ane cari susah bgt
udah keliling otak atik sana sini ga ketemu hammer

ilovekaskus


moto GP untuk versi PC
cuma sampai seri 08 aja
selebihnya ga ada

klo mw ada game lain SBK series
jimbrene - 16/10/2011 01:04 PM
#72

Gan, ane numpang tanya PC games taun 2000-an awal yang ane lupa judulnya nih....

Jadi game-nya itu semacam racing gitu gan, naik kendaraan ATV (ituloh, kayak motor roda 4) yang kerjaannya jumping-jumping melulu. Jadi yang jumpingnya tinggi atau putaran pas jumpingnya banyak, nanti dapet point...

Lupa gw judulnya apa, mohon petunjuk para guru.

Kendaraannya macem begini:
Spoiler for "ATV"
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3


Yang diloncatinnya macam gini:

Spoiler for "sesuatu"
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3


Latar game-nya itu ada Bali-nya kalo gak salah gan... Dan termasuk game lucu, alias nggak serius. Mohon bantuannya ya gan, judulnya apa... >_
ariotomo - 16/10/2011 01:05 PM
#73

gan, mau nanya don sama yg udah main dragon age 2 sama star wars knight of the old republic bagusan mana menurut agan?

sekalian ane minta rekomendasi game rpg atau action adventure juga boleh. tapi jangan yg berunsur fps kayak mass effect gitu ya gan. makasih sebelumnya
gettherefast - 16/10/2011 01:07 PM
#74

asking2 donk.

game simulasi sniper apaan yaks?
sniper elite
sniper : ghost warior >-- nohope:

apa lagi yaks? D

spek kuat kok D
shinikuchi - 16/10/2011 01:10 PM
#75

Quote:
Original Posted By ariotomo
gan, mau nanya don sama yg udah main dragon age 2 sama star wars knight of the old republic bagusan mana menurut agan?

sekalian ane minta rekomendasi game rpg atau action adventure juga boleh. tapi jangan yg berunsur fps kayak mass effect gitu ya gan. makasih sebelumnya


dua2nya bagus, karena developernya sama

rpg cobain death spank trilogy, kocak
bastion, witcher 2
nash84 - 16/10/2011 01:19 PM
#76
.
Quote:
Original Posted By nash84
Gan kalo maen dirt3 rame-rame gimana?mksdnya dlm game jumlah mobilnya banyak gitu?ane cari2 gk ktemu yg kyk gitu,ane bingung d pilihan rally/x-over atw head2head,yg ane liat adanya cuma sendirian ato cm brdua.

Yg ane blom dijawab nih gan?? \( Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
Gebryankun - 16/10/2011 01:27 PM
#77

Quote:
Original Posted By shinikuchi
moto GP untuk versi PC
cuma sampai seri 08 aja
selebihnya ga ada

klo mw ada game lain SBK series


wah sayang bgt,ane suka sama ini game
boleh lah dicoba SBK D
thanks gan beer:
Torpedo_Joe - 16/10/2011 01:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By shinikuchi
CS di mod zombie
left 4 dead series

itu yang paling rame


well L4D gw dah install, dah lamaaa banget
ada yg lain ga ya gan ?

Thanks before
dorks5 - 16/10/2011 01:28 PM
#79

gan ane mau sign up windows live pas baru main tapi kok malah selalu minta connecct ke internet dan akhirnya minta code productnya ? gimana cara sign in(atau buat id) yg offline ? beer: (soory banyak nanya di thread lain juga)
shinikuchi - 16/10/2011 01:34 PM
#80

Quote:
Original Posted By Torpedo_Joe
well L4D gw dah install, dah lamaaa banget
ada yg lain ga ya gan ?

Thanks before


dead island
zombie island of Dr Ned (DLC dari game Borderlands)
shellsock 2
killing floor

Quote:
Original Posted By dorks5
gan ane mau sign up windows live pas baru main tapi kok malah selalu minta connecct ke internet dan akhirnya minta code productnya ? gimana cara sign in(atau buat id) yg offline ? beer: (soory banyak nanya di thread lain juga)


bikin local profile
cek disini

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=440033577&postcount=1353
Page 4 of 466 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3