PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
Total Views: 267092 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 466 of 466 | ‹ First  < 461 462 463 464 465 466

haanz666 - 19/10/2012 10:56 AM
#9301

Quote:
Original Posted By RamPa93
metro 2033: "the last light" kpn rilis ya? ada yg tau?bingung


http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1127&game=Metro:%20Last%20Light
CursedAncient - 19/10/2012 11:37 AM
#9302

Quote:
Original Posted By Fvckhing
wkwk senasib kita gan ngakak ....
yoyoy gan msh 1 keluarga...sama2 keluaran Bethesda..
-klo Oblivion Cerita'y bbrp tahun Sebelum Skyrim gan


Nasib yang kurang bagus D

Buat maen prototype prnah gan ?
pengen coba ni
bang.rojack - 19/10/2012 12:15 PM
#9303

Quote:
Original Posted By haanz666
req THE TESTAMENT OF SHERLOCK HOLMES dong gan
klo bisa link lokal y gan
thx be4 Yb

silahkan download dimari (link lokal belum ada yg upload, tapi link ini full speed):
Quote:
THE TESTAMENT OF SHERLOCK HOLMES
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3

Download (1 GB/Link):
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6
part 7



Quote:
Original Posted By CursedAncient
Nasib yang kurang bagus D

Buat maen prototype prnah gan ?
pengen coba ni

sama, ane juga pemakai Intel HD Graphics. Bisa kok gan main Prototype, tapi kadang lag kalo adegannya brutal hammer
wanco - 19/10/2012 12:36 PM
#9304

rolleyes:

mohon infonya dong gan nama'' game yang bisa di mainkan offline & link donlotnya yang sesuai dengan spek netbook hp mini 110-4110

Processors
Intel® Atom™ N2600
• 1.6 GHz, 800 MHz FSB
Chipset
Intel NM10 + ICH8m

Memory, standard
2 GB 1333 MHz DDR3 (1 x 2 GB)

Hard drive description
320 GB SATA (5400 rpm)

Graphics Display
10.1" WSVGA Anti-glare LED-backlit Display (1024 x 600)

Intel Graphics Media Accelerator 3600

beer:
saya.suka - 19/10/2012 02:55 PM
#9305

gan. ane mau numpang nanya dong..

nanya game yang ber genre "Action-adventure, historical, open world, stealth" semacam Assassin Creed gitu dah

Spek komputer:
Prosessor : core2duo @2.53Ghz
Ram : 2GB
VGA : GT 630 2GB ddr3

makasih \)b
bang.rojack - 19/10/2012 04:15 PM
#9306

Quote:
Original Posted By wanco
rolleyes:

mohon infonya dong gan nama'' game yang bisa di mainkan offline & link donlotnya yang sesuai dengan spek netbook hp mini 110-4110

Processors
Intel® Atom™ N2600
• 1.6 GHz, 800 MHz FSB
Chipset
Intel NM10 + ICH8m

Memory, standard
2 GB 1333 MHz DDR3 (1 x 2 GB)

Hard drive description
320 GB SATA (5400 rpm)

Graphics Display
10.1" WSVGA Anti-glare LED-backlit Display (1024 x 600)

Intel Graphics Media Accelerator 3600

beer:

mirip netbooknya adek ane gan D

main game ini aj:

Plant VS Zombie
Angry Bird
Bad Piggies
Mystery Case Files Series

dan semua Gamehouse pasti lancar mainnya gan. untuk link download silahkan kemari:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=876002
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=963655
Quote:
Original Posted By saya.suka
gan. ane mau numpang nanya dong..

nanya game yang ber genre "Action-adventure, historical, open world, stealth" semacam Assassin Creed gitu dah

Spek komputer:
Prosessor : core2duo @2.53Ghz
Ram : 2GB
VGA : GT 630 2GB ddr3

makasih \)b


kalo nyari yg history-nya real susah gan, kebanyakan fiksi

Velvet Assassin (WW II History)
Splinter Cell Series ( saran ane ambil yg Pandora Tomorrow, pakai setting di Indonesia Timur gan, bahkan ada misi di Jakarta)
Metal Gear Solid Series for PC
Sniper Elite Series
Thief 3: Deadly Shadow
Saboteur
Death to Spies

apa lagi ya? ayo yg mau nambahin? coba aja itu dulu gan
ich coddle mere - 19/10/2012 04:54 PM
#9307

Gan, kalau game seperti monster rancher (di PS dulu D) yang pc dengan grafik yang udah ajib ada ga ya?
ga tau kenapa suka ane sama game yang kaya gitu, melihara monster, bisa buat pertandingan juga D

kalau one piece yang di pc yang adventure ada juga ngga gan? siapa tau main itu bisa naikin level juga p

spek pc : core i5, 4g ddr3, Radeon 6770,
robytrisye - 19/10/2012 05:57 PM
#9308

Quote:
Original Posted By zr0
oertanyaannya belum ada yg jawab??? \(

FPS:
Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3, Call Of Duty MWarfare 2/3, Syndicate, Call Of Juarez the Cartell, Borderland 1/2, Brink, Homefront

Strategy:
Shogun 2 Total War, Empire Total War, Arena wars 2, Supreme Commander 2, Anno 2070 Deep Ocean, Wargame European Escalation, Stronghold 3

Race:
NFS Shift, Shift 2 Unleashed, NFS The Run, DIRT 3, Split Second, Ridge Racer, Crash Time V Undercover, Juiced 2, F1 2012
fourkids - 19/10/2012 07:50 PM
#9309

gan tanya dong game crash time yg terbaru versi berapa? trus kalo ane cari difjb yg jual itu game agak jarang ya, apa karna kurang bagus gamenya atau apa?
sama mau nanya game balap mobil yg ratingnya bagus selain nfs apa ya? yg balap"an liar D
RolandMr13 - 19/10/2012 08:01 PM
#9310

Oh iya mau tanya, ada gak game yg tawuran tawuran atau perang antar geng gitu ada ?
Kalo bisa sih anak sekolahan gitu apalagi jepang ngakak
Abis nonton film Crows Zero jadi pengen main nih, perangnya gak pake senjata api tapi pemukul gitu mirip mirip The Warrior atau Bully, spek bebas
conelloo - 19/10/2012 08:18 PM
#9311

gan kasih rekomendasi game dance buat pc dong selain stepmania, biar dance pad nya bisa dimainin malu
Arisklender - 19/10/2012 09:44 PM
#9312

gan ayo dong reply post ane please
minta rekomendasi game dong buat pc jadul ane.
Spek kompi jadul :
prosesor 2.0ghz
Ram 1gb ddr 1 (512x2)
Vga : ati x1600pro agp 4x 256mb 128bit
Hardisk : 40gb seagate


Kira2 game yg gk nglag game apaan aja?
Please di jawab dong
Ane lagi butuh rekomendasi game apa aja
Yg penting game pc dan gk nglag
;)
Thank sblumnya
Saya newbie di kaskus.mohon bantuan nya
MasterSims - 19/10/2012 10:47 PM
#9313

mohon dibantu gan... udah 9 hari nih... udah sundul ketiga berdukas
ane minta daftar gamex saja kok... berdukas hiks...
Quote:
Original Posted By MasterSims
mau nanya ke agan2 nih,
game Shooter yg bisa switch antara Third Person-First Person apa yah?
kriteria :
- intix kita milih, kalo kita switch ke third person maka kita akan dalam mode third person selamanya dan juga switch ke first person maka kita akan dalam mode first person selamanya...
- bukan campuran, bukan seperti game FPS tapi mode coverx third person shooter dan juga game TPS tapi mode aiming weaponx dalam mode FPS
contoh kriteria :
misalx seperti fallout 3 dan fallout new vegas
prayudha_tn - 19/10/2012 11:37 PM
#9314
DEAD or ALIVE 5
gan mau tanya req DEAD or ALIVE 5 di mana?

takut salah kamar gan.
Jayarascal - 20/10/2012 12:15 AM
#9315

gan ane mau tanya dong kalo game yang kaya devil may cry gitu yang recomended apa ya gan? speknya bebas . makasih gan :thumbup :thumbup
Equator89 - 20/10/2012 08:09 AM
#9316

Quote:
Original Posted By bang.rojack
kalo game horror yg kecil tapi serem biasanya agak jadul. pewdiepie suka tuh main ngakaks

Nocturne (PC)
The Path (PC Game)
Paranormal (Indie Horror Game)
Cry of Fear (half life mod)
Afraid of Monsters (half life mod)
Ao Oni
The Lost Souls
Which

silahkan list lengkap ke sini


nah ini yg ane cari D
makasih ya gan D
cek kolor ada ijo ijo shakehand
Page 466 of 466 | ‹ First  < 461 462 463 464 465 466
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3