YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ••• Menyikapi KRITIK, Komentar dan Respon Negatif •••
Total Views: 14989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sucesso - 31/01/2012 02:20 PM
#61

kita harus tetep berpikiran positif
AMD15 - 31/01/2012 02:21 PM
#62

mantap gan pencerahannya :2thumbup apalagi yang "Mengalah Untuk Menang" D
solehikhsanudin - 31/01/2012 02:21 PM
#63

intinya api jangan dilawan pake api tapi pake air
mujay - 31/01/2012 02:24 PM
#64

betul sekali, seni komunikasi dengan atsan bawahan sanhat vitalperlu manajemen khusus
And.Castiel - 31/01/2012 02:24 PM
#65

wah, ane juga ttep berusaha stay cool kalo dikritik gan..

tapi ane belum ngerasain dikritik di dunia kerja siy..D
utnubu06 - 31/01/2012 02:26 PM
#66

ini baru nice share, thanks gan buat infonya.
adnanbb - 31/01/2012 02:27 PM
#67

Ya kembali ke diri masing-masing, karena lain orang lain pula sifatnya, ada yang bisa langsung nerima ada pula yang tidak bisa langsung.
d3pd3p - 31/01/2012 02:27 PM
#68

mantep thread nya om...

jadi bahan buat instropeksi dan perbaikin sikap...biasanya ane emosi kalo dpt kritik..

maklum anak muda.. Yb
soul7seven - 31/01/2012 02:27 PM
#69

mantap gan..
yang no.2 sering juga ane melakukannya t gan.. \)
bebelen - 31/01/2012 02:28 PM
#70

supeerr sekali pak..:2thumbup
Afverel - 31/01/2012 02:29 PM
#71

Kalau menurut ane anggap aja angin berlalu gan.. ••• Menyikapi KRITIK, Komentar dan Respon Negatif •••
pwgkaskuser - 31/01/2012 02:30 PM
#72

berguna banget ini gan :thumbup
OcHil - 31/01/2012 02:30 PM
#73

dari kritikan bisa membuat orang itu maju y gan,
misal kritikan ny itu membangun,
hehe,
bibill - 31/01/2012 02:34 PM
#74

mengalah untuk menang , LIKE THIS BANGET
hanamichi06 - 31/01/2012 02:36 PM
#75

nice thread gan,
thread yg membangun kepribadian orang jadi lebih baik...
:rate5
eleven3 - 31/01/2012 02:37 PM
#76

sifat alami sukar diubah gan, tapi pelan pelan bisa. ••• Menyikapi KRITIK, Komentar dan Respon Negatif •••
realmadridstwor - 31/01/2012 02:39 PM
#77

nais inpoh dagh gan sorry ane niat ngasih cendol karena belum iso tak belin es dawet aja yah cendolb
shultan - 31/01/2012 02:42 PM
#78

setuju ane gan,,
'apa pendapatmu tentang diriku bukanlah urusanku
yg terpenting adalah apa pendapatku tentang diriku sendiri'
born.to.be.rich - 31/01/2012 02:43 PM
#79

kadang2 ada org yang gak terima dikritik or dikomen yg negatif..
Padahal itu kan bisa buat masukan yg baik.. ••• Menyikapi KRITIK, Komentar dan Respon Negatif •••
Bagus23 - 31/01/2012 02:47 PM
#80

Intinya jangan kepancing emosi, tetap pada pokok tujuan..

Nothing personal D
Page 4 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ••• Menyikapi KRITIK, Komentar dan Respon Negatif •••