ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Survey internet gsm terbaik
Total Views: 1912 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

markuskeren - 16/10/2011 06:37 PM
#1
Survey internet gsm terbaik
Survey Internet GSM Tercepat Oktober 2011
survey ini membutuhkan agan agan sekalian untuk polling
thx atas partisipasi nya

-Menunggu Jawaban-
markuskeren - 16/10/2011 06:41 PM
#2
dipesan
reserved thx
kalo ada yg kurang tolong tambahin ya agan2cendolb
papaia - 17/10/2011 11:55 AM
#3
maksudnya gmn gan?
bingung Survey internet gsm terbaik
irulpasha - 17/10/2011 02:57 PM
#4

ane pake sulatri gan pdahal mah kgk memuaskan krn murah aja ane pake ntu nohope: nohope:
rerewokan - 17/10/2011 03:55 PM
#5

Jangankan GSM gan, yang pake kabel aja di Indonesia kualitas belum memuaskan... p
Ya uda terima aja dulu nasib sambil nunggu kabinet diganti ESBEYE. Siapa tau ada perubahan ketika dirut PLN naek jadi Menteri BUMN, Dahlan Iskan bossnya Jawa Pos. Dosen ane bilang orangnya bagus, harapan ane sama pak Dahlan disapu semua tuh KKN di TELKOM.... D
Mbah..Google - 17/10/2011 05:21 PM
#6

ane pakek CDMA gan,soalnya GSM di tempat ane kebanyakn kacau semua alias dah banyak yg pakek,jadi traffict nya lumayan padet \(
anizu - 17/10/2011 05:54 PM
#7

Quote:
Original Posted By irulpasha
ane pake sulatri gan pdahal mah kgk memuaskan krn murah aja ane pake ntu nohope: nohope:


saya juga pake, murah aja sih..
ga terlalu puas D
nasirames90 - 29/10/2011 10:48 AM
#8

ane pake tri lumayan gan:addfriends
markuskeren - 29/10/2011 12:37 PM
#9

Quote:
Original Posted By nasirames90
ane pake tri lumayan gan:addfriends


bukannya ente pake spidi?
nasirames90 - 29/10/2011 12:38 PM
#10

Quote:
Original Posted By markuskeren
bukannya ente pake spidi?


ente siapa ya gan? kok bilang ane pake spidingakak
towny_iowa - 29/10/2011 12:46 PM
#11

Ane pake three gan... kebutttt... ____ ngacir:
nasirames90 - 29/10/2011 12:49 PM
#12

Quote:
Original Posted By towny_iowa
Ane pake three gan... kebutttt... ____ ngacir:


setuju ane gan:addfriends
Futur9 - 05/12/2011 12:16 PM
#13

ane udah pernah pake 3, emtri, xtralarge hasilnya sama semua lelet....
rizaowen - 05/12/2011 05:01 PM
#14

three masih yang terbaik...mudah-mudahan makin baik deh :2thumbup
meedx - 08/12/2011 09:01 AM
#15

nii speed ane pake SulasTHREE
http://www.speedtest.net/result/1630127899.png
gapernahposting - 08/12/2011 12:23 PM
#16

flash kalo paket fun night seribu permalem puas browsing gan!tanpa bufering.donlod ngacir.
(tp klo keseringan nonton youtube ato BB++ movie online and donlod, kuota cepet mampus a.k.a lelet again)
KATMA. - 11/12/2011 03:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By meedx
nii speed ane pake SulasTHREE
http://www.speedtest.net/result/1630127899.png


wah,kenceng ya gan
ane di sumut ga dpt segitu
londok10 - 16/12/2011 11:07 PM
#18

ijin gabung gan.
ane sudah ke5 kaliny ganti kartu gsm.
tapi menurut ane sih yg bgus thr*e
selama ane pake thr*e browing lancar gan, download juga maknyus..
voldejr - 19/12/2011 01:24 AM
#19

Quote:
Original Posted By gapernahposting
flash kalo paket fun night seribu permalem puas browsing gan!tanpa bufering.donlod ngacir.
(tp klo keseringan nonton youtube ato BB++ movie online and donlod, kuota cepet mampus a.k.a lelet again)


ente daerah mana gan??speed ampe berapa kali pake flash
SasakiRyo - 03/02/2012 10:46 PM
#20

menurut ane paling mending flash ganD
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Survey internet gsm terbaik