YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Mitos Kekayaan Yang Menyesatkan
Total Views: 46431 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

inzagi21 - 17/10/2011 11:51 AM
#21

lhah time is money
sekarang smuanya pake duit gan
cebok aja pake duit :cool
wackyboey - 17/10/2011 11:51 AM
#22

uang perlu dicari agar bisa pensiun segera dan tidak perlu bekerja lagi.

ada yg dipikiran ane hehehe
bahaya nih capedes
nicksterism - 17/10/2011 11:53 AM
#23

yang penting sejahtera sampe tua aja gan.. malu
VIAfootwear - 17/10/2011 11:54 AM
#24

Betul sekali gan, pekerjaan lebih baik sesuai sama passion kita. Jadi kita kerja juga semangat tanpa mengeluh. Ibaratnya mau dibayar juga gpp, soal nya kita senang mengerjakan nya D
hery1001 - 17/10/2011 11:54 AM
#25

Uang untuk hidup gan, tapi hidup bukan untuk uang
hosta - 17/10/2011 11:55 AM
#26

mantap gan...
bimbelscreen - 17/10/2011 11:56 AM
#27

emank uang bukan lah segalanya..
tapi segalanya butuh uang..
ngakak

tp ane setuju dengan agan yg satu ini..
nice share gan..
shakehand2
kabayan101 - 17/10/2011 11:56 AM
#28

pengen jadi kaya gannnnn :matabelo
pewee1984 - 17/10/2011 11:56 AM
#29

uang ,, uang,,, dan uang,, kalau membahas soal uang itu gag bakalan ada habisnya gan,,,
Fabulousxatm013 - 17/10/2011 11:56 AM
#30

hmm bener juga ya kata2 TS yang 1 ini ane jadi mikir lagi sekarang
Leondika - 17/10/2011 11:56 AM
#31

Keempat,

untuk menjadi kaya harus berpendidikan tinggi.


Mitos ini ada benarnya, tetapi tidak seratus persen. Realitasnya, kita melihat banyak orang tidak berpendidikan tinggi, tetapi memiliki aset sangat besar. Sebaliknya, tidak sedikit kalangan memiliki latar pendidikan tinggi, tetapi hidup serba kekurangan. Yang benar adalah bagaimana memanfaatkan pendidikan tinggi yang dimiliki untuk bekerja atau memilih pekerjaan sesuai dengan minat dan memberikan penghasilan memadai.



sepertinya yg ini ane kurang setuju. mungkin bukan dalam pendidikan tinggi.

tetapi betapa pentingnya pendidikan.

kenyataaannya lulusan SMA kebanyakan hanya jadi OB atau MAssanger.
memang dari sekian itu ada yg berhasil jadi kaya.

kalau S1 paling tidak dia tidak bekerja jadi OB or semacam itu.

bukan berarti disini saya memandang OB itu rendah.
JokKulit.com - 17/10/2011 11:57 AM
#32

akhirnya kaya atau nggaknya.. itu balik lagi ke individu masing2nya...
150er - 17/10/2011 11:57 AM
#33

nice share gan..
:rate5 sent...
micibr - 17/10/2011 11:59 AM
#34

ane setuju sama ente gan, kadang gak selamanya kekayaan bisa membuat bahagia
lordfeb - 17/10/2011 11:59 AM
#35

wew langsung HT..
mangstab TSnya D
blackmagix - 17/10/2011 11:59 AM
#36

tumben HT sepi ya gan,,
padahal tritny bagus, :matabelo

Nambain gan, Kalo ga punya uang kita bingung, kalo kebanyakan uang juga bingung
User36 - 17/10/2011 11:59 AM
#37

[COLOR="Blue"]Uang bukan segalanya, tapi segalanya jadi lebih mudah dengan uang..

Uang bukan sumber kebahagiaan, tapi kebahagiaan jadi lebih mudah dengan uang[/COLOR]
madhtamu - 17/10/2011 11:59 AM
#38

tapi setiap orang butuh uang, dan sebenarnya tergantung dari orangnya sendiri gmana pemikirannya....
macan12 - 17/10/2011 11:59 AM
#39

setuju gan shakehand2
selamat udah jadi HT
dyogasara - 17/10/2011 11:59 AM
#40

Masalahnya, kebanyakan orang nggak punya uang jadi akan terus berandai andai punya uang.
maksud ane gini: jika yang baca trit ini adalah orang kelas menengah/atas mungkin akan setuju, tapi jika orang yang nggak punya?

Orang kelas menengah/atas termotivasi bukan cuma karena uang, tapi kalangan bawah sangat mudah dimotivasi oleh uang.

yang belum pernah ngerasain banyak uang mungkin bisa paham (understand) tapi belon tentu setuju (agree)

Kebanyakan masalah dasar harus diselesaikan dengan uang misalnya kebutuhan sandang pangan dan papan. kalau masalah diatas itu belon tentu harus diselesaikan dengan uang misalnya love, affection, (rasa dicintai ,dihormati, dimiliki) tidak harus dengan uang.

ini cuma pendapat ane ya Gan, maaf kl tidak berkenan
Page 2 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Mitos Kekayaan Yang Menyesatkan