Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2
Total Views: 88493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 443 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

own.idea - 18/10/2011 09:53 AM
#21

numpang mejeng di pejwan. salam kenal agan2..
cornerart14 - 18/10/2011 10:17 AM
#22

Wow pindah rumah nih
ladong - 18/10/2011 10:31 AM
#23

salam kenal juragan2 semua.. duh, ane gak kebagian pejwan .. \(
rendra2p - 18/10/2011 11:41 AM
#24

siang gan o

perkenalkan gan, newbie mau numpang gabung D
░▒▓ Chef_iu ▓▒░ - 18/10/2011 12:14 PM
#25

Jiah giliran pindah rumah malah gw lg jarang buka kaskus. Gak dpt pekiwan deh mad:
Edogawakun - 18/10/2011 12:17 PM
#26

wah, tempat ngobrol baru.

semoga membawa semangat baru juga D
MjogFallegur - 18/10/2011 12:28 PM
#27

Masih bimbang, melepas posisi ini atau terjun langsung mengejar ambisi menciptakan lapangan kerja.
Schwarzkophf - 18/10/2011 12:49 PM
#28

Wah udh part 2 aja ..
ane numpang nimbrung dimari mastah :toast
WooooooooW - 18/10/2011 01:05 PM
#29

      Semoga Thread ini bisa membantu para pebisnis untuk mengembangkan usahanya
dan bisa berbagi informasi sesama kaskuser
beer:
sukses buat TS dan ENTREPRENEUR's2 KASKUS
:rate5
dul.jondol - 18/10/2011 01:12 PM
#30

bro saya newbie di bisnis nih saya mau nanya
jika kita ada modal, misal x jt lalu di back up dlu di emas
jadi uang gadai emas nya baru digunain di bisnis gimana ?
mungkin ga 100% jadi tinggal 80-90% aja
tapi kita ada backup emas gt
ada yang pernah punya pengalaman ?
nigoN1114 - 18/10/2011 01:46 PM
#31

Salam knal buat agan TS dan agan2 lainnya. Saya mungkin bisa dibilang masih one level below nubie. Soalnya masih kerja kntran tp juga sedang memulai usaha kecil2an.

@Bro Ch33bystore: untuk proses pengajuan KPR khusus wiraswasta mah beda2 tiap Bank Gan. Yang pasti rekening tabungan/giro wajib punya.

Btw, niy lounge mantap bgt buat knalan... \) ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2
emas24k - 18/10/2011 01:57 PM
#32

Quote:
Original Posted By dul.jondol
bro saya newbie di bisnis nih saya mau nanya
jika kita ada modal, misal x jt lalu di back up dlu di emas
jadi uang gadai emas nya baru digunain di bisnis gimana ?
mungkin ga 100% jadi tinggal 80-90% aja
tapi kita ada backup emas gt
ada yang pernah punya pengalaman ?


ngapain emas gan? andelin gaji karyawan aja sudah cukup nikmat kan D D

uangnya pakai pelesir aja bersama keluarga D
dul.jondol - 18/10/2011 02:03 PM
#33

Quote:
Original Posted By emas24k
ngapain emas gan? andelin gaji karyawan aja sudah cukup nikmat kan D D

uangnya pakai pelesir aja bersama keluarga D


ya orang kan pengen maju juga gan
[Shadow]LenZ - 18/10/2011 02:29 PM
#34

Wah ud part 2 nich D
ekadp - 18/10/2011 03:16 PM
#35

Quote:
Original Posted By dul.jondol
bro saya newbie di bisnis nih saya mau nanya
jika kita ada modal, misal x jt lalu di back up dlu di emas
jadi uang gadai emas nya baru digunain di bisnis gimana ?
mungkin ga 100% jadi tinggal 80-90% aja
tapi kita ada backup emas gt
ada yang pernah punya pengalaman ?


bisa aja...

agan ada dana 100 juta. pertama dana tsb, dipecah mjd 3 bagian. 1 bagian petama 33,3 juta dipake buat bisnis pertama. 33,3 juta kedua masukkan RDPU atau tabungan yg likuid, sisanya masuk emas yg rada2 non likuid (maksudnya pas mendadak drop, kadang mesti ditahan sejenak agar naik lagi -- kl main model market timing lho)...

gitu bisa... \)
rizalubay - 18/10/2011 03:32 PM
#36

Udah part 2 nih malu:

Bisnis yang sedang booming sekarang apa ya gan ? \)
Edogawakun - 18/10/2011 03:39 PM
#37

Quote:
Original Posted By rizalubay
Udah part 2 nih malu:

Bisnis yang sedang booming sekarang apa ya gan ? \)


yang sedang booming sekarang Maicih gan malu:

makin banyak aja tuh dimana-mana malu:
cebicounter - 18/10/2011 04:45 PM
#38

Quote:
Original Posted By rizalubay
Udah part 2 nih malu:

Bisnis yang sedang booming sekarang apa ya gan ? \)


kalo yg lg booming sekarang besoknya udahan gan boomingnya, jd nyari usaha yg besok mau booming aja.. D

wah rumah baru, mangkin sukses dahh.. HOREE PAGE 2!!!
bwo.com - 18/10/2011 05:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By Ujang_Ado
Numpang mejeng dulu di paje one :cool


Padahal di rumah lama ajah gak pernah nongol hammer


sama gan,,ngakak
tapi sekarang mah mau aktif ah,,terus menimba ilmu,,sumur kale,,,cendols

reserep dulu di rumah baru,,
satyr - 18/10/2011 06:12 PM
#40

Quote:
Original Posted By Edogawakun
yang sedang booming sekarang Maicih gan malu:

makin banyak aja tuh dimana-mana malu:


masa sih? bukannya uda makin redup?

byk pula yg bilang gak enak/biasa-biasa aja (termasuk gw)
Page 2 of 443 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2