Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2
Total Views: 88493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 443 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

slalumenang - 19/10/2011 04:38 PM
#61

salam kenal om

saya pengen buka usaha nie tapi masih bingung buka apa modal 2 jutaan \) ada yg punya ide usaha apa
Jawara Penaga - 19/10/2011 04:59 PM
#62

Quote:
Original Posted By Mike Shinoda
Langsung ngebayangin barusan \( \(


Quote:
Original Posted By
gw pernah kirim lingerie ke papua, nyampe tuh pake JNE. hanger juga gak patah.. so, sepertinya barang gw di handle dgn baik iloveindonesias



eagle punya cakar lho.. kagets:

so, whats up every body?! its kinda hot today. metal:


Uwaaaww... ngeri dah dicakar-cakar Eagle takut

eh bentar, ini cakar yang nggak enak apa yang enak genit:

*i think its hotter yesterday.. when Yuppies Tag Team Dengan JP membasmi kejahatan di Forum EC ngakak
GrsirDistro - 19/10/2011 05:29 PM
#63

Quote:
Original Posted By slalumenang
salam kenal om

saya pengen buka usaha nie tapi masih bingung buka apa modal 2 jutaan \) ada yg punya ide usaha apa


salam kenal semuanya... :addfriends

wah akang ada di daerah mana tuh?
oki_sekali - 19/10/2011 05:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By slalumenang
salam kenal om

saya pengen buka usaha nie tapi masih bingung buka apa modal 2 jutaan \) ada yg punya ide usaha apa


Salam kenal juga.
Coba modalnya dikesampingkan dulu, Agan pengen punya usaha apa ?
Passion nya dimana ?
ekadp - 19/10/2011 05:55 PM
#65

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga

*i think its hotter yesterday.. when Yuppies Tag Team Dengan JP menyebar virus maho di Forum EC ngakak


ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2
nasgorholic - 19/10/2011 05:56 PM
#66

Quote:
Original Posted By slalumenang
salam kenal om

saya pengen buka usaha nie tapi masih bingung buka apa modal 2 jutaan \) ada yg punya ide usaha apa



Klo ide mah byk agan..tp sesuai ga sm passion agan?
Cba aja agan gali minat n potensi agan dmn?!biar enjoy gan nti jlnin usahany \)

Modal 2jt ane rasa ckup buat maen jual beli hp gan..ane dlu jg modalny sgtu pas maen jual beli BB \) alhamdulillah omsetnya udh smpe 20jt pertanggal 19 Okt ini.Target 30jt bisa tembus kyknya D

Action aja gan klo udh ada idenya..klo ga dcba ga akan tau hasilnya gmn \)

Masalah untung atau rugi itu kn relatif,mgkn agan rugi modal tp kan kaya atau nambah pengalaman \)

Sukses ya gan
beer:
Edogawakun - 19/10/2011 06:11 PM
#67

masih bingung nih mau ikutan event nya Sosro Joy Green Tea.

kenapa nyali nya ciut duluan sebelum ikutan ya ane.
nigoN1114 - 19/10/2011 06:18 PM
#68

@Bro Nasgorholic: Gw setuju Gan klo modal segituan bisa buat jualan HP. Saya sendiri juga pengalaman jual HP fast moving klo HP. Memang omzet belum segede Bro Nasgorholic, tp marginnya lumayan loh. Tp klo ane khusus yg second. ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2
Edogawakun - 19/10/2011 06:25 PM
#69

Quote:
Original Posted By nasgorholic
Klo ide mah byk agan..tp sesuai ga sm passion agan?
Cba aja agan gali minat n potensi agan dmn?!biar enjoy gan nti jlnin usahany \)

Modal 2jt ane rasa ckup buat maen jual beli hp gan..ane dlu jg modalny sgtu pas maen jual beli BB \) alhamdulillah omsetnya udh smpe 20jt pertanggal 19 Okt ini.Target 30jt bisa tembus kyknya D

Action aja gan klo udh ada idenya..klo ga dcba ga akan tau hasilnya gmn \)

Masalah untung atau rugi itu kn relatif,mgkn agan rugi modal tp kan kaya atau nambah pengalaman \)

Sukses ya gan
beer:


omzet perbulan tuh gan? wah banyak yah genit:

ane belum sampe segitu nih .. masih jauh dari sepuh ..
tahugejrots - 19/10/2011 06:35 PM
#70

ane juga lg nyari ide nih gan buat banting setir,modal paling 3 jutaan gan D skrg masih jalan jadi agen voucher game ol (join sma tmen) omsetnya bisa 10 jt per bulan tapi untungnya tipis banget abis sma casback,makanya mau nyari peluang yg lain nih o

mohon bimbingannya para suhu disini o
nasgorholic - 19/10/2011 06:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By nigoN1114
@Bro Nasgorholic: Gw setuju Gan klo modal segituan bisa buat jualan HP. Saya sendiri juga pengalaman jual HP fast moving klo HP. Memang omzet belum segede Bro Nasgorholic, tp marginnya lumayan loh. Tp klo ane khusus yg second. ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2


Yup bener gan..cari yg cash flownya cpt klo untuk yg modalnya kecil n pemula,walaupun marginnya 10-20% tp kan maennya volume (faktor x).Jdi ya pd akhirnya hasil yg ddpt lmyn jg klo untk beli nasgor segerobak D

Ane jg maen hp second gan,krn klo maen hp baru susah cri margin tinggi krn buyer tau hrg psaran brp n saingannya jg seabrek.Tp klo maen hp second,walau buyer tau hrg pasaran,tp kn hrg belinya abu-abu D tergantung dr keafganan kita pas ambil tuh brg o

Yg pntg untk omset itu,kita hrs berani target gan..biar move on gtu bahasa londonya D

Quote:
Original Posted By Edogawakun
omzet perbulan tuh gan? wah banyak yah genit:

ane belum sampe segitu nih .. masih jauh dari sepuh ..


Ane jg msh nubi kok gan..tp Alhamdulillah dgn kerja keras n semangat mau MAJU,target ane Insyaallah bisa tercapai.Amin \)
ayrastafara - 19/10/2011 07:12 PM
#72

salam kenal agan2 dan sista2,,,

Perkenalkan newbie nih,,

nama ane Rama,,skr lg kuliah di teknik sipil Universitas Brawijaya Malang.


sekarang lagi menggeluti bisnis dibidang produksi dan penjualan setir dan knob mobil (variasi). bagi yang ingin kerja sama silahkan di PM/VM ane,gan..hehehe

ditunggu kerja samanya,agan2....
darksorrow - 19/10/2011 07:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By ekadp
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2

ngakak
░▒▓ Chef_iu ▓▒░ - 19/10/2011 07:36 PM
#74

Quote:
Original Posted By tahugejrots
ane juga lg nyari ide nih gan buat banting setir,modal paling 3 jutaan gan D skrg masih jalan jadi agen voucher game ol (join sma tmen) omsetnya bisa 10 jt per bulan tapi untungnya tipis banget abis sma casback,makanya mau nyari peluang yg lain nih o

mohon bimbingannya para suhu disini o


voucher game online gan? dulu gw juga main disitu, cm skr focus ke jualan offline (jual di warnet) D agan dpt diskon brp? bisikin gw dong. kali gw bisa kasih diskon lebih ke lo.. coz gw dpt harga dari dsitibutor lgsg sih.. siul:

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Uwaaaww... ngeri dah dicakar-cakar Eagle takut

eh bentar, ini cakar yang nggak enak apa yang enak genit:

*i think its hotter yesterday.. when Yuppies Tag Team Dengan JP membasmi kejahatan di Forum EC ngakak



yang gak enak tapi enak? apaan tuh, hayo coba pikir.. D

Quote:
Original Posted By ekadp
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2


nice emooo! cool mod ;)
ekadp - 19/10/2011 07:48 PM
#75

Quote:
Original Posted By tahugejrots
ane juga lg nyari ide nih gan buat banting setir,modal paling 3 jutaan gan D skrg masih jalan jadi agen voucher game ol (join sma tmen) omsetnya bisa 10 jt per bulan tapi untungnya tipis banget abis sma casback,makanya mau nyari peluang yg lain nih o

mohon bimbingannya para suhu disini o


kl gw lihat dr pengalaman agan, ilmunya lebih ke arah online. so dilanjutkan aja ama bisnis online. krn dr online ke offline itu berat loh, gw sendiri pernah main bisnis offline, n kerasa beratnya. dr sisi fisik, sisi biaya modal, dan sisi pengurusan...

main aja ke 572, bikin reseller agan sendiri di sana utk extend usaha:

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=572
tahugejrots - 19/10/2011 08:34 PM
#76

Quote:
Original Posted By
voucher game online gan? dulu gw juga main disitu, cm skr focus ke jualan offline (jual di warnet) D agan dpt diskon brp? bisikin gw dong. kali gw bisa kasih diskon lebih ke lo.. coz gw dpt harga dari dsitibutor lgsg sih.. siul:


ane dapet cashback 10% gan kalo beli voucher,kalo agan lebih boleh lah ke agan belinya o untungnya tipis 500rb dapet 50rb,trus beberapa warnet maunya nitip voucher gk bisa cash capedes jadi muternya lama gan


Quote:
Original Posted By ekadp
kl gw lihat dr pengalaman agan, ilmunya lebih ke arah online. so dilanjutkan aja ama bisnis online. krn dr online ke offline itu berat loh, gw sendiri pernah main bisnis offline, n kerasa beratnya. dr sisi fisik, sisi biaya modal, dan sisi pengurusan...

main aja ke 572, bikin reseller agan sendiri di sana utk extend usaha:

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=572


iya sih mod ane lebih prefer & enjoy di online,thanks mod saran nya D
mermanarts - 19/10/2011 09:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By nasgorholic
Klo ide mah byk agan..tp sesuai ga sm passion agan?
Cba aja agan gali minat n potensi agan dmn?!biar enjoy gan nti jlnin usahany \)

Modal 2jt ane rasa ckup buat maen jual beli hp gan..ane dlu jg modalny sgtu pas maen jual beli BB \) alhamdulillah omsetnya udh smpe 20jt pertanggal 19 Okt ini.Target 30jt bisa tembus kyknya D

Action aja gan klo udh ada idenya..klo ga dcba ga akan tau hasilnya gmn \)

Masalah untung atau rugi itu kn relatif,mgkn agan rugi modal tp kan kaya atau nambah pengalaman \)

Sukses ya gan
beer:


wih hebat banget gan, modal segitu.
ane dikasi modal ma babeh 5jt++ tapi ampe 3 bulan belum balik modal. maafkan anakmu ini ya beh. :sorry
jempolgajah - 19/10/2011 09:41 PM
#78

walaah baru buka lagi ternyata udah pindah rumah baru yak? D selamat malam buat TS,selamat malam buat rekan2 EC semua :addfriends gimana kabarnya? maap baru bisa ikutan nongkrong lagi,sibuk kuliah terus ane hehe,sukses buat semuanya beer:
bwo.com - 19/10/2011 10:00 PM
#79

Quote:
Original Posted By oki_sekali
Salam kenal juga.
Coba modalnya dikesampingkan dulu, Agan pengen punya usaha apa ?
Passion nya dimana ?

beuh gw selalu suka jawaban lu ki malu

Quote:
Original Posted By nasgorholic
Klo ide mah byk agan..tp sesuai ga sm passion agan?
Cba aja agan gali minat n potensi agan dmn?!biar enjoy gan nti jlnin usahany \)

Modal 2jt ane rasa ckup buat maen jual beli hp gan..ane dlu jg modalny sgtu pas maen jual beli BB \) alhamdulillah omsetnya udh smpe 20jt pertanggal 19 Okt ini.Target 30jt bisa tembus kyknya D

Action aja gan klo udh ada idenya..klo ga dcba ga akan tau hasilnya gmn \)

Masalah untung atau rugi itu kn relatif,mgkn agan rugi modal tp kan kaya atau nambah pengalaman \)

Sukses ya gan
beer:

iya nih bb nya sold out mulu,,pm in kalo ada gemini ya,,hehe,,
kemaren gath butuh juga ternyata pake bb,,mahal sih baru mah,,:angel
pixelfreax - 19/10/2011 10:10 PM
#80

whew susahnya merintis usaha baru, fucking hard.... \(
Page 4 of 443 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 2