PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
Total Views: 17311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

phantomblast - 06/10/2012 04:44 PM
#341

Quote:
Original Posted By CM04
hahahha thanks bro \) asal gk shake sih pasti tajem hehe ^^ kadang tangan sering shake klo megang lensa yg mayan berat untung ada IS di kameranya jdi tertolong hehe

(


woh sony juga ada IS nya ya gan? wkwkwkk
ku kira namanya beda ato apa gitu...
berat dan mantep lensanya.. iloveindonesias
bikin ngiler hasilnya D

asik2 fotonya hahaha
CM04 - 06/10/2012 08:45 PM
#342

Quote:
Original Posted By phantomblast


woh sony juga ada IS nya ya gan? wkwkwkk
ku kira namanya beda ato apa gitu...
berat dan mantep lensanya.. iloveindonesias
bikin ngiler hasilnya D

asik2 fotonya hahaha


sony ada ISnya jg di body kamera, nama ISnya super steady shoot ato SSSD
asiknya sih pake lensa apapun jg dapet efek IS/ super steady shot ini hehe
CM04 - 07/10/2012 08:15 PM
#343

lagi ^^

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 08/10/2012 09:05 PM
#344

update ^^
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 08/10/2012 09:06 PM
#345

sorry error dopost hammer
CM04 - 10/10/2012 05:18 PM
#346

update, foto lama dgn model fave gw ^^

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

sayang wktu itu flash kedua gw gk bisa jalan jdi terpaksa cuman bisa strobbistan dgn 1 flash aja >.< walaupun gitu gw tetep suka foto ini hehe, mungkin krna modelnya yg cantik dan view tmpatnya yg menarik ^^
CM04 - 15/10/2012 09:15 PM
#347

update ^^
foto lama yg baru smpet di pajang hehe,
dari dulu gw paling suka ftoin anak2 cwe remaja D krna mereka msih fresh, punya wajah yg polos, dan keceriaan khas anak2 remaja ^___^

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
RichardTanopo - 18/10/2012 09:34 AM
#348

lanjut upload fotonya dnk gan.. bagus2 neh..
madridismo - 18/10/2012 10:42 AM
#349

Quote:
Original Posted By CM04
update ^^
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D


asikkk keren ini konsep sama angel nya D
therock9905 - 18/10/2012 11:48 AM
#350

kakak, kalo boleh saran ditiap fotonya dikasih keterangan dong pake lensa apa. seneng banget deh liat hasil fotonya ...
CM04 - 18/10/2012 08:10 PM
#351

Quote:
Original Posted By madridismo
asikkk keren ini konsep sama angel nya D


thanks gan hehe ^^

Quote:
Original Posted By therock9905
kakak, kalo boleh saran ditiap fotonya dikasih keterangan dong pake lensa apa. seneng banget deh liat hasil fotonya ...



okee D ntar ane kasi keterangan lensanya \)
thanks buat apresiasinya hehe ^^

Quote:
Original Posted By RichardTanopo
lanjut upload fotonya dnk gan.. bagus2 neh..


thanks gan D bakal terus gw update pastinya hehe

update ^^
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

semua fto pake lensa 135mm di wide open, agak susah jg selain dofnya tipis jg spotnya agak sulit make lensa ini, berhubung pingin dapetin bokehnya cuek aja deh walaupun musti manjat, lari sana sini dll ngakak:
makudo - 20/10/2012 04:49 AM
#352

om, ane sembah sujud... gila kerenn gallerynya man..man..mantap :2thumbup
ane demen dengan tone2 gravure idolnya D
minta tips donk om biar bisa jadi kayak japan2 gitu warnanya :matabelo
trims om \)
d13h4rd - 20/10/2012 08:42 AM
#353

gan, ijin bookmark threadnya,, sumpah ane suka sama jepretan agan, ane juga suka ni konsep2 poto jav gravure,, gak buka2an, cuman ambil konsep pose, lighting, sama angle motonya.. cuman belum bisa di aplikasikan klo motret. hehehe,

klo motret siang, lighting pake sinar matahari aja kan gan?? tpi tambahin reflektor, gak pake flash lagi kah tu gan??
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [My Gallery] Enjoy My Life 100% :D