PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
Total Views: 17311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

B16 AF - 05/01/2012 07:31 PM
#61

keren gan... gambarnye tajem banget
yips69 - 05/01/2012 11:41 PM
#62

Quote:
Original Posted By CM04
little angle =^-^=

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D


Quote:
Original Posted By CM04
potraiture \)

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D



japanese bgt bro,. D
CM04 - 06/01/2012 07:03 AM
#63

Quote:
Original Posted By dewabenny
keren..keren fotonya om....
lensanya juga sangar2 boo.....pengen banget punya si label biru....


thx gan ^^ mari terus berkarya gan apapun lensanya D hehe

Quote:
Original Posted By putratrn
galerynya bener2 mantap gan..
kapan2 klo boleh ane belajar bareng gan bwt hunting2 foto..
biar ane bisa dpt ilmunya...


thank you gan \) mari sharing2 ilmu ^^ yg penting keep practice gan \)

Quote:
Original Posted By B16 AF
keren gan... gambarnye tajem banget


kbetulan suka yang tajem2 gan soalnya mata dah minus wkwkwk D

Quote:
Original Posted By yips69
japanese bgt bro,. D


iy gan D thx ^^



fto jadul wktu msih baru blajaran kamera, nyoba2 landscape ma cityscape.. smpe skrng pun msih blom bisa wkwkwkw D


Night on The Independence Day in Malang City
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
fto balai kota malang wktu suasana 17an D diambil wktu lagi liburan, emang niatnya pingin fto2 dsana sih, pas kebetulan nemu view menarik langsung diftoin dah pake tripod kali ini hehe D perasaan cukup was was takut di todong ato dijambret krna ngambil ftonya pas dini hari p wkwkwkwk

Pursuit of Dawn in The Morning
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
lupa tepatnya di daerah mana, wktu itu lagi retreat persekutuan pemuda kampus di luar kota jakarta, nyampe tengah malam kebetulan bawa kamera cuman blom punya tripod jdi ngambil ftonya handheld haha, bangun pagi buta nemu view menarik diatas bukit langsung ambil kamera jepret2 D pas balik ke villa lansung diomelin ma senior pembimbing gara2 mentingin motret daripada doa wkwkwkw
CM04 - 08/01/2012 01:53 PM
#64

fresh from oven \)


project fto ~Melody'z With You~

到着時に... [On Arrival]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

私が辞任 [I Stepping]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 09/01/2012 12:51 PM
#65

nambahin lagi \)
masi di project yg sama D


私は駅に到着した.. [I arrived at the station..]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
Sud0ku - 09/01/2012 01:06 PM
#66

KEREN BEGETE gan
kapan ye ana punya kamdig yg hsl fotonya ky gitu
CM04 - 11/01/2012 07:37 PM
#67

Quote:
Original Posted By Sud0ku
KEREN BEGETE gan
kapan ye ana punya kamdig yg hsl fotonya ky gitu


thanks gan \) keep practice aja ntar lama2 pasti bisa D yg penting ada kamera dulu biar belajarnya gampang \)

nambahin lagi ^^ Project ~Melody's With You~

甘い笑顔 [Cutes Smile]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

かわいい女の子 [Cute Little Girl]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

階段上 [On The Stair]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 13/01/2012 12:40 PM
#68

update \)

kali ini project fto cosplay dari game Blazblue, char cosplay Nu-13, jadi char ini ceritanya semacam manusia robot ciptaan gitu, kek cyborg D

I don't have feeling but i want to be with you..
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

staring from the window
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

I am a Cyborg
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 16/01/2012 03:53 PM
#69

update lagi masi dari project cosplay game Blazblue \)

Hold my Hands
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

Let's The Battle Begin!
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

ceritanya pas lagi mo battle D
CM04 - 18/01/2012 02:22 PM
#70

balik lgi ke project photo story Melody's With You \)

待っている [waiting]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

列車はどこです? [where is the train?]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

電車を待っている... [looking for train..]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
saganinja - 18/01/2012 04:03 PM
#71

ajiib bener gan...bening2 banged..buset tu model ceweknya juga mantep2..maw nih ikutan motret modelnya.haha..keep posting gan...cendolb
CM04 - 20/01/2012 11:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By saganinja
ajiib bener gan...bening2 banged..buset tu model ceweknya juga mantep2..maw nih ikutan motret modelnya.haha..keep posting gan...cendolb


terimakasih gan D iya modelnya cantik ^_^ hehe
lanjutin lagi \) masih dari project ~Melody'z With You~



物思いに.. [Dreamy]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

あなたになります [Look at you]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

残す [Leaving]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 21/01/2012 11:18 AM
#73

fresh from oven D
Project AKB48 Ebikachuu ~Everyday~ \)

私は永遠にあなたを忘れな{ 56;でしょう [will not forget you forever]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

喜び [my joyfull]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

夏のそよ風に甘い、喜び、{ 81;して若者、 [sweet, joy, and youth, in the summer breeze]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

project impian yg bbrapa kali sempet tertunda krn ujan >.< akhirnya kesampaian jg walaupun ada bbrapa scene penting yg gk bisa terlaksana karna berbagai hal.. 1st photses with a new model D overall cukup mengesankan genit:
haqistar - 22/01/2012 03:20 AM
#74

mantabs gan gallery-nya. keep update ya. ane nyimak loooh.. D
CM04 - 22/01/2012 02:37 PM
#75

Quote:
Original Posted By haqistar
mantabs gan gallery-nya. keep update ya. ane nyimak loooh.. D


terimakasih gan \)

update lagi yah ^___^
masih dari project [COLOR="Magenta"]AKB48 Ebikachuu[/COLOR] ~Everyday~


彼女は美しい.. [FONT="Times New Roman"][She is cute] [/FONT]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

私の心の底から.. [B][From my heart][/B]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
denthink - 22/01/2012 08:52 PM
#76

Skin tone nya keren-keren euy..... \) lensa2 nya juga cakep.....
CM04 - 23/01/2012 02:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By denthink
Skin tone nya keren-keren euy..... \) lensa2 nya juga cakep.....


terimakasih kk D sayang lensa2nya dah banyak yg dijualin \(

update lagi yah ^^
masih dari project idol AKB48 Ebikachuu ~Everyday~

あなたと遊ぶのが幸せ。 [happy playing with you]

[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 24/01/2012 12:18 PM
#78

update lagi yah ^^
masih dari project idol AKB48 Ebikachuu ~Everyday~

カワイイちゃん [Cute Girl]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 25/01/2012 09:49 AM
#79

update ^_^
dari fto lama setaun yg lalu D

sebenernya ini photo session fun2 aja sih dengan 2 orang temen cwe dgn tema yg berbeda >.< yg satu temanya sweety, yg satu sexy girl D
awalnya kita pingin fto di satu tempat di sekitar senayan, cuman batal krn bayar ijinnya mahal bgt, petugasnya minta 600rbu buat ijin fto doang \( akhirnya kita bertiga mutusin pergi ke menteng ngacir:ngacir:ngacir: sampe sana malah asik bisa fto2 gratisan sampe sore wkwkwkw ;) kebetulan cuaca pas lagi mendukung matabelo:


可愛い女の子 [Sweety girl]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

私は私の目を閉じるとき [When I Close my eyes]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D

かわいい子ども [Little cute girl]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
CM04 - 26/01/2012 02:17 PM
#80

update ^^
hasil fto2 kemarin siang D

Project ~Chii [COLOR="Blue"]Vacation~[/COLOR]

jadi idenya adalah nyeritain seorang cwe cantik yg sedang ngelewatin wktu liburannya dengan jalan2 di suatu tempat wisata, awalnya mo bikin tema last vacation yg agak galau2 gitu cuman krn ada perubahan renovasi tempat dan wktu yg gk banyak jdinya storynya dibikin agak lebih simple dgn melewatkan bbrapa scene utama >.<


美しい少女 [Beautiful girl]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D


[B]無邪気な顔 [Innocent][/B]
[My Gallery] Enjoy My Life 100% :D
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > [My Gallery] Enjoy My Life 100% :D