Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ASUS Laptop User Community - Part 2
Total Views: 240040 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

momoyoko - 18/10/2011 10:16 PM
#61
Tanya asus n43sl gan ^_^
Sorry gan numpang tanya..gw kan baru beli juga asus N43SL-VX163D...

dengan spec :
Core i5-2410M Turbo Bost 2,3Ghz - 2,9GHz
Nvidia Geforce GT 540M 2GB ddr3
HDD 640GB SATA
RAM 2GB DDR3 ---- diupgrade jd 6GB (+ Corsair 4GB)
DVD-RW Supermulti
14.0" 16:9 HD (1366x768) LED backlit Asus Splendid Video
Lan, Wifi, HDMI, Bluetooth, Cardreader, Camera 2MP, 4xUSB 2.0
Built-in Speakers And Microphone
Bang & Olufsen ICEpower®
berat 2,4 Kg (dengan baterai)


ane ni masih bingung ama lepi ane...masa pas gw liat WEI qo score untuk Processor gw cuma 3,4 yah..??padahal dah i5 SandyBridge, kalo gw liat standarnya scorenya 6,9...

ni list score gw :
Processor 3,4
Memory (RAM) 5,5
Graphics 4,9
Gaming Graphics 6,6
Primary Hardisk 6,6


terus mau tanya juga untuk optimalisasi VGA Nvidia Optimus si asus ini gmn yah gan..??ato aktifinnya laaah...masa gw maen COD nyadet2 yaaah...
VGA yang ke detect Intel doank...

thx berat sebelumnya .. . .
hentaimaho - 18/10/2011 10:17 PM
#62

gan,newbie numpang nanya.
software untuk melihat suhu laptop kita yg paling bagus apa ya?
bisa kasih link nya?


terus ane mau tanya lagi,
ane pake asus n43sl yg i5,
pas idopin laptop,ada masalah yg keluar,
device detector gitu gan,
itu knp ya?

gini gan screenshot nya :


Spoiler for ss
ASUS Laptop User Community - Part 2


apa solusi nya?
terimakasih \)
DaFRoZa - 18/10/2011 10:25 PM
#63

misi juragan numpang gabungo
ane baru bbrp hri yg lalu beli asus a43s yg i3-2330M, HD 500GB
tpi kok di explorer ditotal hdnya cuman 300an ya ?

mohon pencerahannyao
momoyoko - 18/10/2011 10:31 PM
#64

Sorry gan numpang tanya..gw kan baru beli juga asus N43SL-VX163D...

dengan spec :
Core i5-2410M Turbo Bost 2,3Ghz - 2,9GHz
Nvidia Geforce GT 540M 2GB ddr3
HDD 640GB SATA
RAM 2GB DDR3 ---- diupgrade jd 6GB (+ Corsair 4GB)
DVD-RW Supermulti
14.0" 16:9 HD (1366x768) LED backlit Asus Splendid Video
Lan, Wifi, HDMI, Bluetooth, Cardreader, Camera 2MP, 4xUSB 2.0
Built-in Speakers And Microphone
Bang & Olufsen ICEpower®
berat 2,4 Kg (dengan baterai)


ane ni masih bingung ama lepi ane...masa pas gw liat WEI qo score untuk Processor gw cuma 3,4 yah..??padahal dah i5 SandyBridge, kalo gw liat standarnya scorenya 6,9...

ni list score gw :
Processor 3,4
Memory (RAM) 5,5
Graphics 4,9
Gaming Graphics 6,6
Primary Hardisk 6,6


terus mau tanya juga untuk optimalisasi VGA Nvidia Optimus si asus ini gmn yah gan..??ato aktifinnya laaah...masa gw maen COD nyadet2 yaaah...
VGA yang ke detect Intel doank...

thx berat sebelumnya .. . .
dCapt - 18/10/2011 10:31 PM
#65

Gan, ane ada masalah sama Asus Sonic Focus di A43SA
[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Blue"]"Audio processing cannot be enabled because windows audio enhancements have been disabled"

dah ane ubek2 windows audio enhancements g bisa juga gan \(
mohon pencerahanya gan..[/COLOR][/FONT]
lichtenstein - 18/10/2011 11:13 PM
#66

Quote:
Original Posted By momoyoko
Sorry gan numpang tanya..gw kan baru beli juga asus N43SL-VX163D...

dengan spec :
Core i5-2410M Turbo Bost 2,3Ghz - 2,9GHz
Nvidia Geforce GT 540M 2GB ddr3
HDD 640GB SATA
RAM 2GB DDR3 ---- diupgrade jd 6GB (+ Corsair 4GB)
DVD-RW Supermulti
14.0" 16:9 HD (1366x768) LED backlit Asus Splendid Video
Lan, Wifi, HDMI, Bluetooth, Cardreader, Camera 2MP, 4xUSB 2.0
Built-in Speakers And Microphone
Bang & Olufsen ICEpower®
berat 2,4 Kg (dengan baterai)


ane ni masih bingung ama lepi ane...masa pas gw liat WEI qo score untuk Processor gw cuma 3,4 yah..??padahal dah i5 SandyBridge, kalo gw liat standarnya scorenya 6,9...

ni list score gw :
Processor 3,4
Memory (RAM) 5,5
Graphics 4,9
Gaming Graphics 6,6
Primary Hardisk 6,6


terus mau tanya juga untuk optimalisasi VGA Nvidia Optimus si asus ini gmn yah gan..??ato aktifinnya laaah...masa gw maen COD nyadet2 yaaah...
VGA yang ke detect Intel doank...

thx berat sebelumnya .. . .


untuk poin WEI coba di run ulang. kali aja yg running pertama ada masalah ama turbo boost.

masalah aktifin nvidia optimus udah dibahas, coba cek hal 2/3 udah ada sama screenshotnya \)
ukkuy - 18/10/2011 11:23 PM
#67

Quote:
Original Posted By lichtenstein
coba reinstall driver soundcard. kali aja drivernya corrupt \)


thanks bwt pencerahannya gan
trie.mujian - 18/10/2011 11:26 PM
#68

ada yg pernah ngalamin ga, ASUS N43SL i5 kalo di colok adaptor listrik touchpad-nya malah error tp kalo pake mode battery touchpadnya normal...
kalo ada yg tau solusinya mohon pencerahannya...
driver Elan touchpadnya dah berkali-kali di reinstall, tetap saja...
rizalisme - 18/10/2011 11:32 PM
#69
nanya tentang bluetooth, camera & fan laptop asus u36sd-rx core i5
agan agan semua, mau nanya nih.
tentang laptop u36sd aku.
1. bluetoothnya kok gak mau hhidup ( gak mau kirim & terima file )
2. image cameranya kok kebalik
3. suara fan / kipas sebelah kiri kok berisik ( kayak kena kabel atau sesuatu )

makasih ya gan atas bantuannya, soalnya belum ada waktu ke service centerYbYb
momoyoko - 18/10/2011 11:36 PM
#70

Quote:
Original Posted By lichtenstein
untuk poin wei coba di run ulang. Kali aja yg running pertama ada masalah ama turbo boost.

Masalah aktifin nvidia optimus udah dibahas, coba cek hal 2/3 udah ada sama screenshotnya \)


thx berat agan ^____^
Reyreichi - 18/10/2011 11:52 PM
#71

Quote:
Original Posted By trie.mujian
ada yg pernah ngalamin ga, ASUS N43SL i5 kalo di colok adaptor listrik touchpad-nya malah error tp kalo pake mode battery touchpadnya normal...
kalo ada yg tau solusinya mohon pencerahannya...
driver Elan touchpadnya dah berkali-kali di reinstall, tetap saja...


pke adaptor listrik na cabut batre ya gan...D

Quote:
Original Posted By rizalisme
agan agan semua, mau nanya nih.
tentang laptop u36sd aku.
1. bluetoothnya kok gak mau hhidup ( gak mau kirim & terima file )
2. image cameranya kok kebalik
3. suara fan / kipas sebelah kiri kok berisik ( kayak kena kabel atau sesuatu )

makasih ya gan atas bantuannya, soalnya belum ada waktu ke service centerYbYb


1. coba cek driver y
2. cek pengaturan na
3. berisik na typ saat or kadang2???
pasca_jazz - 18/10/2011 11:53 PM
#72

Quote:
Original Posted By Reyreichi
cba aja instal yg chipset na yg dr XP tuuh, kyk na dy compatibel bwt sgala macem OS...D



siibbb...gan,,,
tenang aja, ane jagain dee...D
tp tetep diawasin y gan, sapa tau ane salah...o


anne coba dlu gan oke chipset yg di xp D
Reyreichi - 18/10/2011 11:56 PM
#73

Quote:
Original Posted By pasca_jazz
anne coba dlu gan oke chipset yg di xp D


yosh!
semoga sukses Peace:
trie.mujian - 18/10/2011 11:57 PM
#74

[QUOTE=Reyreichi;531258152]pke adaptor listrik na cabut batre ya gan...D

batere tetep dipasang gan...
ariz.nd - 19/10/2011 12:04 AM
#75

malem semua, mau nanya nih mastah2..
charger ane kan masih di sc, nah tadi ane ktemu ma tmen, eh di lagi bawa lapie asus juga, setelah ane liat seri a42f i3, n ane liat chargernya colokannya sama, voltase sama, tapi ampere nya beda, disitu tertulis 3,42 a, kalo charger punya n43sl ane 4,74 a, pertnyaannya..bahaya atau tidak kalo ane nge charge pake charger itu,??
Soalnya tadi ane sempet coba, bisa ngisi batrenya, tapi charger nya ane pegang panas ( baru di pake 10 menitan )
Terima kasih,,, ASUS Laptop User Community - Part 2
Reyreichi - 19/10/2011 12:11 AM
#76

Quote:
Original Posted By trie.mujian
[quote=Reyreichi;531258152]pke adaptor listrik na cabut batre ya gan...D

batere tetep dipasang gan...


hemm...kok bisa yaa...bingungs
baru beli pa da lama gan o

Quote:
Original Posted By ariz.nd
malem semua, mau nanya nih mastah2..
charger ane kan masih di sc, nah tadi ane ktemu ma tmen, eh di lagi bawa lapie asus juga, setelah ane liat seri a42f i3, n ane liat chargernya colokannya sama, voltase sama, tapi ampere nya beda, disitu tertulis 3,42 a, kalo charger punya n43sl ane 4,74 a, pertnyaannya..bahaya atau tidak kalo ane nge charge pake charger itu,??
Soalnya tadi ane sempet coba, bisa ngisi batrenya, tapi charger nya ane pegang panas ( baru di pake 10 menitan )
Terima kasih,,, ASUS Laptop User Community - Part 2


kl kata bill gates " pakai lah teknologi sesuai aturan na " D
lagian dibuku panduan jg da dikasih tau kn gan...o
rizalisme - 19/10/2011 12:16 AM
#77

Quote:
Original Posted By Reyreichi




1. coba cek driver y
2. cek pengaturan na
3. berisik na typ saat or kadang2???


1.untuk driver kliatannya gak, soalnya aku udah install yg dari download site asus. masih kyak gitu bluetotthnya.
2. udah gan, masih gak bisa. tuh kamera masih kebalik image video maupun pic.
3. setiap dia muter, pasti berisik.
tolong dibantu gan ya \)b
makasih
Reyreichi - 19/10/2011 12:20 AM
#78

Quote:
Original Posted By rizalisme
1.untuk driver kliatannya gak, soalnya aku udah install yg dari download site asus. masih kyak gitu bluetotthnya.
2. udah gan, masih gak bisa. tuh kamera masih kebalik image video maupun pic.
3. setiap dia muter, pasti berisik.
tolong dibantu gan ya \)bs
makasih


1. coba buka device manager na, sapa tau masih da tanda seru kuning na o
2. pke aplikasi apa mang na gan bingungs
3. mngkin komponen na, ky na harus bawa ke service dee...D
tomatcherry - 19/10/2011 12:22 AM
#79
Salam Kenal
Salam kenal semuanya para Asus Lover

Ane pake N43SL yang i5, lagi pusing nih baru update Avast driver bawaan asus pada di karantina ama dia.
ariz.nd - 19/10/2011 12:35 AM
#80

Quote:
Original Posted By Reyreichi


hemm...kok bisa yaa...bingungs
baru beli pa da lama gan o



kl kata bill gates " pakai lah teknologi sesuai aturan na " D
lagian dibuku panduan jg da dikasih tau kn gan...o
wah.. Kudu baca2 manual nih,, malus
Tapi kata manual, adaptor emang menjadi hangat hingga panas waktu digunakan..
Quote:
Original Posted By tomatcherry
Salam kenal semuanya para Asus Lover

Ane pake N43SL yang i5, lagi pusing nih baru update Avast driver bawaan asus pada di karantina ama dia.

driver nya di copy ke hardisk yah??
mungkin emang udah kena virus tuh,,
Mending copy drivernya di jadiin iso.. ASUS Laptop User Community - Part 2
Page 4 of 450 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ASUS Laptop User Community - Part 2