Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ASUS Laptop User Community - Part 2
Total Views: 240040 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 450 of 450 | ‹ First  < 445 446 447 448 449 450

rzz13_blizzard - 19/10/2012 04:25 PM
#8981

Quote:
Original Posted By macmania
baru tau ada monitor LED kualitas dewa harga murah matabelo:

itu monitor atau TV ? hammer:


Quote:
Original Posted By rphere
ttg macbook udah lengkap dijawab si agan o
heeheh D

oww klo mo bli LED lagi..
ane sih nyaranin mending ambil yg 14"
aplgi led agan full HD khan..
jdi biar bawa lappienya ngk berat2 D
saran aj yah o D

pilihan tetap jatuh di tangan agan D
tpi klo mo bli asus yg tipe itu udah mantep sih D

btw, emg LED mo ambil tipe apa nih? D o
LED monitor yak? bukan LED TV? o/




Quote:
Original Posted By tepposh
Sedikit soal macbook, menurut ane yg buat macbook istimewa adalah:
baterainya tahan lama (sampai 7 jam +).

Selain itu, layarnya memang warnanya bagus, dan mendekati hasil print di percetakan. Kalo layar biasa agak beda karena sistem warnanya RGB, dan sistem warna mesin cetak CMYK. Dan Mac OS menggunakan sistem warna CMYK (udah ane test di laptop asus ane, memang kalo lagi mode windows dan mode mac warnanya agak beda). Jadi kalo designer memang banyakan mau pake Mac.

Speaker Macbook Pro bagus (untuk yg ukuran 15" dan 17". Macbook Pro 13" dan Macbook Air ga termasuk). Kalo menurut ane, malah speaker macbook pro 15" masih sedikit lebih bagus daripada laptop asus series yg pake "Bang & Olufsen ICEpower" (test: Macbook pro 15" i7 sandybridge vs Asus N43SL i5) Yb

Yang terakhir adalah shortcut macbook kalo udah biasa lebih enak dan banyak daripada laptop kebanyakan.

Tambahan: kalo pakai macbook yg jelas bakal cenderung lebih tinggi gengsinya p

Soal Mac OS ga ada virus itu salah. Mac OS tetap ada virus meskipun ga sefatal windows. Kalau mau cari program gratis juga mac os itu susah.





monitor lah gan, hehe emg ane jg teriak pas liatnya murah amat D

ooh, klo soal speaker ane mah gk terlalu masalah lah hehe. tp klo soal warna ane kyknya kudu nyari tau lbh dalem ini...
Mac vs windows + IPS, bedanya msh jauh ato kagak D kalo tipis2 yowes windows dah ini
makasih y gan buat penjelasan2nya :thumbup
rphere - 19/10/2012 05:00 PM
#8982

Quote:
Original Posted By humanjui1
gan, kalo pad itu termasuk garansi kagak sih gan?? pad ane mendelep gitu, bisa minta garansi kagak??
ada yang punya pengalaman kagak service center yang rekomend buat asus di bandung?share dong...



loh emg dlu pas beli ngk dikasih tau ad garansi??
ato ada kartu garansinya ngk di boxnya?? confused:
klo adaa..
brti ada garnasinya gan D

cba aj di datascrip service center..
di jl. lengkong besar \)

ane sih puas klo bawa ke asus center yg dstu D
sblh kiri dia gan.. sblum dpet hotel lengkong (sblum stoppan)

Quote:
Original Posted By camon21
gan kalo notebook 1225b ga ada dvd rom nya kalo mau nginstal game gimana tuh ? pake dvd eksternal ya ? yg bagus apa ya


yup khan itu netbook gan..
yah ngk ada dvdrom D

yoi pke dvdrom external aj \)
yah byk gan merk2nya..
cri aj yg bermerk..
ato punya asus jga ada kok D

Quote:
Original Posted By rzz13_blizzard
monitor lah gan, hehe emg ane jg teriak pas liatnya murah amat D

ooh, klo soal speaker ane mah gk terlalu masalah lah hehe. tp klo soal warna ane kyknya kudu nyari tau lbh dalem ini...
Mac vs windows + IPS, bedanya msh jauh ato kagak D kalo tipis2 yowes windows dah ini
makasih y gan buat penjelasan2nya :thumbup


oww mantap2 dah gan o D
nothinkinc - 19/10/2012 06:17 PM
#8983

Quote:
Original Posted By hnech
Gw juga pake N43SL i5...
Optical gw so far masih bagus...
Mungkin emang agan "ngebejeg" itu optical drivenya kali... Misalkan Nonton Via disk...
Klo ane, setiap disk yang mau ane tonton ane bikin imagenya pake daemon tools jd nonton tanpa disk...

Klo menurut ane, karena N43SL itu garansi 2 tahun. Pending aja dulu buat klaim garansi...
Sayang banget cuma gara2 optical drivenya...
Saran ane, create image aja di kompi laen... Play deh di N43SL...


garansi itu cm bsa dipake 1x dalam 2thn gan? bingung
HeartFlip - 19/10/2012 07:12 PM
#8984

permisi gan mau tanya dikit hehe
bini ane a55vm
cara ganti intel hd graphics ke nvidia gmn ya ?
soalnya kemarin ane install pes 2013 mau ganti ke setting high ga bisa
karena itu tadi, yg ke detect intel hd graphics'nya gan
satu lg D
masih aman ga kalo main gim suhu max 70c tanpa cooling pad ?
mohon infonya ya gan shakehand2
rphere - 20/10/2012 03:00 AM
#8985

^
^
^


cba buka2 peki blkg.. o
udah pda dibahas tuh D

solusinya donlod driver nvidia yg terbaru gan o D
Budak_bdg - 20/10/2012 09:41 AM
#8986

salam kenal agan2 user asus, klo kartu garansi hilang sama bon hilang masih bs klaim garansi? ada yg bilang katanya tinggal scan barcode yg dibelakangnya aja? mohon pencerahannya master2 buat nubie neh hehe
Page 450 of 450 | ‹ First  < 445 446 447 448 449 450
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > ASUS Laptop User Community - Part 2