LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
Total Views: 1891 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cangfei - 24/10/2011 03:25 PM
#21

nice share gan cendolb
Mbah.Jingkrack - 24/10/2011 05:49 PM
#22

ane suka nyuri paswod gan malu
chatkBOATENG - 26/10/2011 11:42 AM
#23

mending internetan dirumah biar aman o
chatkBOATENG - 26/10/2011 11:42 AM
#24

Quote:
Original Posted By Mbah.Jingkrack
ane suka nyuri paswod gan malu


wew gmn caranya tuh gan :matabelo
SGT3 - 26/10/2011 01:57 PM
#25

nice gan.. semoga bermanfaat buat kita semua :thumbup
pasarterpercaya - 26/10/2011 03:28 PM
#26

Ouw gt y gan....
Nice info....
beer:

Like us on Facebook Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!! Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
PinguinNgacir - 26/10/2011 10:47 PM
#27

sepi nyet
nitroforce - 27/10/2011 07:44 AM
#28

Wah,,, ane ma istri ane kena 3-4 kali gan... Email di hack... Alhasil email harus diverivikasi ulang, mksud org yg iseng kyk gtu apa yah? Ga jelas gw gan Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
bapuksz - 27/10/2011 10:51 AM
#29

Bener tuh gan,,,,kita emang harus proteksi password dengan cara sering ganti" pasword...
tapi hati",jangan sampe lupa ngakak
islamholic - 27/10/2011 11:12 AM
#30

semoga bermanfaat gan beer:
pass.chatkchatk - 28/10/2011 07:41 PM
#31

ane kadang sering lupa password gan malu
lslamholic - 29/10/2011 09:51 AM
#32

Hati2 ya gan \) Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
lslamholic - 29/10/2011 09:52 AM
#33

Hati2 ya gan \) Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
nazfat - 30/10/2011 08:46 AM
#34

cyber crime emg serem gan takut
gagagagagagag - 30/10/2011 09:33 AM
#35

seremm bgt nih cyber crime takut
deathstiger - 30/10/2011 02:42 PM
#36

sekarang banyak banget harus registrasi online..jadi harus2 hati2 bangetbingung:
sanchez9barca - 31/10/2011 03:00 PM
#37

satu lagi, bikin password jangan pake tanggal lahir atau nama sendiri ngakaks
pengalaman temen2 ane yang cewek, sering make password yang begituan ngakaks
jiamper - 31/10/2011 05:25 PM
#38

+ minimalisir belanja online...... Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
lslamholic - 31/10/2011 05:39 PM
#39

semoga bermanfaat ya gan beer:
lslamholic - 01/11/2011 08:58 AM
#40

Quote:
Original Posted By sanchez9barca
satu lagi, bikin password jangan pake tanggal lahir atau nama sendiri ngakaks
pengalaman temen2 ane yang cewek, sering make password yang begituan ngakaks
wah wah begitu ya gan trnyata D Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!