LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
Total Views: 1891 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ayung1089 - 08/11/2011 01:59 PM
#61

betul sekali gan, mang era global begini rentan terhadap tipu menipu, makanya yg gak kenal mending disingkirin aja gan
bladescom - 08/11/2011 07:03 PM
#62

nice inpo gan............. :thumbup

harus hati-hati ni takuts
lslamholic - 10/11/2011 10:13 AM
#63

mantap bgt nihh gan beer:
tikus.gemuk - 10/11/2011 08:06 PM
#64

Saran ts emang bagus banget D Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
tikus.gemuk - 10/11/2011 08:07 PM
#65

Quote:
Original Posted By ayung1089
betul sekali gan, mang era global begini rentan terhadap tipu menipu, makanya yg gak kenal mending disingkirin aja gan


Kamsudnya abaikan, kan ? Singkirkan agak afgan bahasanya Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
.unusual. - 13/11/2011 10:43 AM
#66

Wah nice tips gan, harus hati2 :thumbup Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
BlackBruins - 13/11/2011 05:28 PM
#67

Quote:
Original Posted By firewire
nais inpoh gan, mesti ati2 nih kalo internetan di tempat umum


iya pa lagi di warnet2 gt takut
tikus.gemuk - 16/11/2011 09:22 PM
#68

Ane sudah siapkan software internet security buat keamanan browsing Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
tikus.gemuk - 16/11/2011 09:24 PM
#69

Quote:
Original Posted By BlackBruins


iya pa lagi di warnet2 gt takut


Ya biasanya mereka pake bot yang bisa curi rekaman ketikan password kita takuts Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
No.chatkchatk - 19/11/2011 10:24 AM
#70

sering bgt gan modus pencurian password cd
@den - 19/11/2011 01:21 PM
#71

Mulai berjaga-jaga takut
Microbiologist. - 19/11/2011 03:58 PM
#72

wah nice share gan
cukup membantu nih D
sugardandy - 21/11/2011 12:02 AM
#73

emang harus lebih bnyk berhati hati.. contoh : bnyak bgt tmn dan bahkan istri saya kena hack fbnya.. tp saya bingung apa dan buat apa sih kegunaan fb itu buat mereka yg mencuri..

apa suatu keahlian harus dipakai buat merugikan orang.. apa hanya orang ga ada kerjaan saja yg melakukan itu.. terkadang sering terlintas dipikiran saya .. stop hacking.. D Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
lslamholic - 24/11/2011 09:59 AM
#74

hindari dan amankan army:
mathphysics - 28/11/2011 09:33 PM
#75

Cyber crime plg banyak phising gan, anak bocah 10 tahun aja udh banyak yg bisa buat web phising :nohope Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!
gari.wasabi - 02/12/2011 10:26 AM
#76

Quote:
Original Posted By mathphysics
Cyber crime plg banyak phising gan, anak bocah 10 tahun aja udh banyak yg bisa buat web phising :nohope Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!


masak sih gan? kagets:
hafizah2011 - 02/12/2011 10:44 AM
#77

nice share gan keep posting yah cendols cendols
lslamholic - 02/12/2011 11:03 AM
#78

ciber crime serem gan takut
Paplienk - 02/12/2011 08:22 PM
#79

trit'y bermanfaat gan buat ane..
tx..
shakehand2
neWMeal - 03/12/2011 07:15 AM
#80

infonya berguna bnget nie buat pelaku internet \)bs
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Trik Aman Hindari "Cyber Crime" !!!