Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Jual Beli Rupiah Ringgit
Total Views: 15599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sosiawan - 31/10/2008 10:33 AM
#61

Quote:
Original Posted By TheMarksMan
info baru neh baru diambil beberapa menit yg lalu D

Jual Beli Rupiah Ringgit


beu...naik gaji otomatis hammer:
ortodox - 31/10/2008 11:11 AM
#62

Quote:
Original Posted By sosiawan
beu...naik gaji otomatis hammer:


yoi broe.. keknya bulan ini ngirim duit ke kampung lebih besar dr biasanyah D Peace:
pehpeh - 08/11/2008 10:51 AM
#63

enkkan ke mid valle aja...DD
xdonie - 09/11/2008 07:56 AM
#64

Update lagi.. dah nyentuk IDR3100 per MYR1
xdonie - 22/11/2008 11:24 PM
#65

Up Up Ahh.. Buat nyaingin uda D
Ayo ayo... bulan depan gw kudu ngirim duit agak banyak nih...
Jadi siapa yang butuh ringgit lapor sama pakde sinih ;)

FYI.. di Kurs BI >= RM 1 = RP 3300-RP3400 ;)
bejojoe - 24/11/2008 05:21 PM
#66

gw mo jual Ringgit gw bisa gak bro malu:

mumpung lagi naek, pingin d kirim, tp ga tau gmn caranya \(
gw cm ada bank HLB nih .. mohon bantuannya Peace:
ortodox - 24/11/2008 08:23 PM
#67

Quote:
Original Posted By bejojoe
gw mo jual Ringgit gw bisa gak bro malu:

mumpung lagi naek, pingin d kirim, tp ga tau gmn caranya \(
gw cm ada bank HLB nih .. mohon bantuannya Peace:


kirim lewat Money Home aja broe.. ini neh trit nyah:

http://kaskus.us/showthread.php?t=1207221
xdonie - 25/11/2008 09:27 AM
#68

Atau ada rekan/student yang mau beli ringgit?
Bisa bantu si bejojoe nih ;)
bejojoe - 25/11/2008 09:56 AM
#69

Quote:
Original Posted By xdonie
Atau ada rekan/student yang mau beli ringgit?
Bisa bantu si bejojoe nih ;)


hehe, thanks bro, jangan deh.. gak enak hati \)
nti lah, temen gw klo jadi balik ke ponti, gw mo titip dia aja D

pingin dpt rate 3400-3500 bisa gak ya malu:
xdonie - 25/11/2008 10:01 AM
#70

Quote:
Original Posted By bejojoe
hehe, thanks bro, jangan deh.. gak enak hati \)
nti lah, temen gw klo jadi balik ke ponti, gw mo titip dia aja D

pingin dpt rate 3400-3500 bisa gak ya malu:


belum bisa juragan, di BI saja masih 3300-3400 D
bejojoe - 25/11/2008 10:18 AM
#71

wkwkwkwkwk..
maklum cm liat di yahoo Peace:

Klo di bank2 pasti lebi rendah lagi dari di BI ya harusnya ..
3100-3200 kali ya
maklum masi newbie malu:
netnot - 25/11/2008 10:59 AM
#72

haduh!! dolar ama RM udah tinggi..miskin nih gua
xdonie - 26/11/2008 08:29 AM
#73

Quote:
Original Posted By netnot
haduh!! dolar ama RM udah tinggi..miskin nih gua


Tenang not...
Ini karena mau akhir tahun (company pada bayar utang dollar) dan mau pemilu.
Nah kalau hasil pemilu bagus dan aman, harusnya dah gak ada alasan lagi buat dollar/RM tetep tinggi.
bi9b000y - 08/01/2009 07:33 PM
#74

guys ada yg mau jual ringgit dgn harga yg reasonable?ge butuh sekitar 5ribu PM me pls
xdonie - 09/01/2009 08:50 AM
#75

Weh.. coba kemaren informnya... tapi mungkin ada rekan2 lain yang bisa bantu?
netnot - 09/01/2009 11:30 PM
#76

sepertinya gua butuh dana nih \) yg pasti di atas >=1K
xdonie - 10/01/2009 01:59 AM
#77

^^
Kang netnot butuhnya kapan nih?
netnot - 10/01/2009 07:36 AM
#78

^nanti nyokap ana kasih tau hehhee tp biasanya sih perbulan p
xdonie - 11/01/2009 05:10 AM
#79

cocok kang...
saya juga wajib kirimnya per bulan nih... maklum masih ada tanggungan di indo D
xdonie - 12/01/2009 08:07 AM
#80

Kang netnot, inbox-nya agak dikurangi dulu dong...
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Jual Beli Rupiah Ringgit