Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 214 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

r1pster - 02/10/2008 03:52 PM
#1
Kaskus Melbourne Futsal Club
Sabtu 3PM - 6PM (3Hours) for this SATURDAY 28 February 2009 !!

Absen buat yang mau ikut please Kirim PM ke gw atau QWERTYYY atau Ruby808.
Kita akan ketemuan di flinders station or kalian boleh langsung ke monash caulfield.

1. r1pster
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Ruby808 - 02/10/2008 04:09 PM
#2

gue men futsal weekly,, tp di monash caulfield..D
lexusi - 02/10/2008 04:15 PM
#3

w maen futsal 2 kali dlm sebulan di DE FUTSAL jl.dr satrio kuningan jak-sel,,rumput sintetis baru ganti ajieeb bgt!!! tarif 250rb/jam
totti11 - 02/10/2008 04:24 PM
#4

@atas
gkda yg nanya!!

btw ada yg tau beli sepatu futsal murah dimana gk?
LAINOZ - 02/10/2008 04:25 PM
#5

Quote:
Original Posted By lexusi
w maen futsal 2 kali dlm sebulan di DE FUTSAL jl.dr satrio kuningan jak-sel,,rumput sintetis baru ganti ajieeb bgt!!! tarif 250rb/jam


Dodol.......................hammer:hammer:
Salah kamar bro.........................
Ruby808 - 02/10/2008 05:34 PM
#6

Quote:
Original Posted By totti11
@atas
gkda yg nanya!!

btw ada yg tau beli sepatu futsal murah dimana gk?


Hmm.. murahnya seberapa murah neh? di adidas sih sktr 100an..\)
OuT of ReacH - 02/10/2008 05:35 PM
#7

@totti11
coba aja smith st. FOnya adidas ma nike.. banyak disana
r1pster - 02/10/2008 05:42 PM
#8

Coba Rebel Sports. Gw dpt cuma 55 buat UMBRO gw. Gimana nih ad yg minat lg ga ? Kl banyak gw bersedia jd EO deh. Kl perlu dirutinin. Gmn ?
Ruby808 - 02/10/2008 05:55 PM
#9

Quote:
Original Posted By r1pster
Coba Rebel Sports. Gw dpt cuma 55 buat UMBRO gw. Gimana nih ad yg minat lg ga ? Kl banyak gw bersedia jd EO deh. Kl perlu dirutinin. Gmn ?



Gw sih ikutan.. byasa maen mingguan..DDD
Mau maen dimana neh? Denger2 deket melbourne uni ada 1.....
Ruby808 - 02/10/2008 05:55 PM
#10

Quote:
Original Posted By OuT of ReacH
@totti11
coba aja smith st. FOnya adidas ma nike.. banyak disana


Not worth going.. kemaren gw cari2 ga ada sepatu futsal disana.. adapun ga beda jauh ma di city harganya...
totti11 - 02/10/2008 07:22 PM
#11

melben uni punya bayar setau gw...deket2 mel u laennya gw gk tau

btw di rebel murah yah?
gw cuma mau sepatu buat dipake doank, gk perlu gaya, gw maen bolanya cupu kok malu:
terakhir maen bola 1.5 taon yg lalu nohope:

hehehe

kalo bisa outdoor sih lebih ok, gw ada sepatunya soalnya
Ruby808 - 02/10/2008 07:34 PM
#12

wah, dimana2 juga bayar bro.. hehehe. di caulfield sejam 40 dolar klo ga salah.. lupa gw... hmm.. rebel mayan murah sih, not too bad lah...\)

Klo outdoor... ga ad sepatunya...DDDDDD
r1pster - 02/10/2008 07:58 PM
#13

Berhubung kelihatannya banyak peminat, gimana kalau didaftar aj ? Nanti kita hitung .. :

1. r1pster (HADIR Gan !)
2. Ruby808
3. miracle90
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.

Ditunggu2 ..... D. Btw Ruby808, kl tiap minggu itu lu biasanya maen bareng siapa ?
Ruby808 - 02/10/2008 08:17 PM
#14

gw pasti hadir gan...DDDD

klo gw byasa maen di caulfield, byasa ma anak2 monash..
miracle90 - 02/10/2008 08:48 PM
#15

Quote:
Original Posted By lexusi
w maen futsal 2 kali dlm sebulan di DE FUTSAL jl.dr satrio kuningan jak-sel,,rumput sintetis baru ganti ajieeb bgt!!! tarif 250rb/jam


uda jelas forum melb pake ngomong jakarta selatan, tolol. klo mau ngejunk duluan pegi mati aja afro:afro:afro:
miracle90 - 02/10/2008 08:50 PM
#16

Quote:
Original Posted By totti11
melben uni punya bayar setau gw...deket2 mel u laennya gw gk tau

btw di rebel murah yah?
gw cuma mau sepatu buat dipake doank, gk perlu gaya, gw maen bolanya cupu kok malu:
terakhir maen bola 1.5 taon yg lalu nohope:

hehehe

kalo bisa outdoor sih lebih ok, gw ada sepatunya soalnya



pitchnya melb uni gk enak (my opinion) tabrakan:
miracle90 - 02/10/2008 08:59 PM
#17

Quote:
Original Posted By r1pster
Berhubung kelihatannya banyak peminat, gimana kalau didaftar aj ? Nanti kita hitung .. :

1. r1pster (HADIR Gan !)
2. Ruby808
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.

Ditunggu2 ..... D. Btw Ruby808, kl tiap minggu itu lu biasanya maen bareng siapa ?


daftar dulu aaa~, mudah2an bs sering ikutan o
maen di albert park lmyn
maen di melb high school asoy!
maen di caulfield blm pernah, jd gk tau
Hanazawa - 02/10/2008 09:31 PM
#18

mao ikut!!!!!!! cuman ga bisa rutin dl kayanya... hehehe.. gpp kan??
r1pster - 02/10/2008 09:39 PM
#19

Update list :

1. r1pster (HADIR Gan !)
2. Ruby808
3. miracle90
4. Hanazawa
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
r1pster - 02/10/2008 09:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By Hanazawa
mao ikut!!!!!!! cuman ga bisa rutin dl kayanya... hehehe.. gpp kan??


Gpp kali bro, kita maen2 aj dl ... D
Page 1 of 214 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club