Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Hanazawa - 02/10/2008 10:17 PM
#21

Seep dah bro.. tar kl ud kekumpul orang2nya kbr2in lagi yeh.. p
ketsui - 02/10/2008 10:59 PM
#22

ada yang suka nonton bola ga? hahahah

(ada interisti??)
Ruby808 - 02/10/2008 11:45 PM
#23

saya milanisti...DDDDD
crystal2005 - 02/10/2008 11:52 PM
#24

berhubung kemarin pas ajang adu otot di monash ga sempet ikutan main futsal, gw ikutan deh bro r1pster D D

Mesti beli sepatu baru neh o
675 - 03/10/2008 05:22 AM
#25

hari apa neh ???

Gw dah lama banget ga maen futsal

and gw internisti.... Walau rada kurang skg since ga pernah menang Champions League...
ketsui - 03/10/2008 08:50 AM
#26

btw kalian suka nonton bola ga sih?
gue pengen nonton bareng neh.. terserah mo tim apa yang maen.. selama nonton rame rame dan bisa maki maki dan muji muji tim... I ll love to join heheheh
Sayang nya di rumah ga ada FOXTEL..=_=
QWERTYYY - 03/10/2008 09:07 AM
#27

Quote:
Original Posted By ketsui
ada yang suka nonton bola ga? hahahah

(ada interisti??)

gw demen ama inter, tp sekedar demen aja. passive fans heheheh D
QWERTYYY - 03/10/2008 09:08 AM
#28

Quote:
Original Posted By QWERTYYY
gw demen ama inter, tp sekedar demen aja. passive fans heheheh D

brother, daftar dong main futsal.
lokasi gw di melbourne nih, st.kilda rd D
indoor ya.... D (contact number gw bisa kasih by PM ya sama EO nya)
QWERTYYY - 03/10/2008 09:09 AM
#29

Quote:
Original Posted By r1pster
Coba Rebel Sports. Gw dpt cuma 55 buat UMBRO gw. Gimana nih ad yg minat lg ga ? Kl banyak gw bersedia jd EO deh. Kl perlu dirutinin. Gmn ?

mau dongggg, smith st dimananya yach? klo ada nama tokonya gw cari pake google maps nih Kaskus Melbourne Futsal Club
maddrox - 03/10/2008 06:53 PM
#30

wah asik futsal, jadi pengen ikutan
1945 - 03/10/2008 07:25 PM
#31

eh gw ikutan dong...boleh? tapi bukan anak monash.. \(
QWERTYYY - 03/10/2008 08:45 PM
#32

langsung sign up dulu aja.
nanti ngumpul main futsal asik nih.

gak mesti jago kan? soalnya klo jago2 yg main gw mundur nih \( heheheh
r1pster - 03/10/2008 09:59 PM
#33

Ya elah gw jg da lama ga maen. Mungkin da mo setaun kali hehe. Ini cuma relaksasi namanya. Dan gw pun bukan anak Monash.

Update list (Pokoknya yg gw liat ad ketertarikan gw masukin dl yah) :

1. r1pster (HADIR Gan !)
2. Ruby808
3. miracle90
4. Hanazawa
5. QWERTYYY
6. 1945
7. 675
8. maddrox
9. crystal2005
10. clazsic
11. blue_razors
12. gptg
13.
14.

Ingat, ga jualan PERTAMAX \)
QWERTYYY - 03/10/2008 10:15 PM
#34

trus adanya jualan apa bro D
r1pster - 03/10/2008 10:27 PM
#35

Jualan foto ^^ (beneran loh) hehehe DDD
crystal2005 - 03/10/2008 10:50 PM
#36

^^

Hohohoho... lg promosi nih r1pster D D
blue_razorz - 03/10/2008 11:44 PM
#37

Saya ikut.. daftar....
tapi klo bisa hari sabtu yah
hahahahahahahah
d mana tapi???
gptg - 03/10/2008 11:47 PM
#38

maennya dimana nih, jauh dari city ga?
ikutan daftar ah...
tapi kudu beli sepatu dulu nih..
clazsic - 04/10/2008 05:04 AM
#39

absen!! mau..tp tergantung hari..enaknya sih minggu!
tp maen dmana??? gw ad 1 tmpt enak dan murah..di south kensington.. dkit org yg tau tp.. =D
dan lg tmptnya ga licin seperti yg d albert park dan monash!
QWERTYYY - 04/10/2008 11:30 AM
#40

minggu! setuju brader! Kaskus Melbourne Futsal Club
Page 2 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club