Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 209 of 214 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 > 

Devassaved - 28/12/2009 02:27 AM
#4161

yo guys...

merry x'mas yo....

soal baju g ikut2 aja... klo 30-50 seh masih boleh lah...
QWERTYYY - 28/12/2009 09:23 AM
#4162

klo designnya oke gw ikut ... klo gak oke gak jadi hehehe...
*p3w* - 28/12/2009 09:27 AM
#4163

weh pd ga maen bola ni sabtu ini tgl 2 jan?
DJ Dizhna - 28/12/2009 09:40 AM
#4164

Quote:
Original Posted By *p3w*
weh pd ga maen bola ni sabtu ini tgl 2 jan?


bro monash caulfield msh tutup... gatau nih...

@piteng: masih mau maen d glenferrie gk?
p1t3n6 - 28/12/2009 07:09 PM
#4165

boleh, tinggal tentuin hari apa.. tinggal gw book.
weekday mau ga? kan lagi pada libur nih.
lemme know ASAP.
DJ Dizhna - 28/12/2009 07:39 PM
#4166

Quote:
Original Posted By p1t3n6
boleh, tinggal tentuin hari apa.. tinggal gw book.
weekday mau ga? kan lagi pada libur nih.
lemme know ASAP.


kk... btw gw mo apply utk membership ymca boroondara... jd bs maen futsal d sana gratis!
p1t3n6 - 29/12/2009 07:44 AM
#4167

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
kk... btw gw mo apply utk membership ymca boroondara... jd bs maen futsal d sana gratis!


hari apa jadinya?

gw udah member disana skrg, mana gratis bos, harus tetep bayar.
DITTO2508 - 30/12/2009 06:28 AM
#4168

ayo main ayo main ayo main
DJ Dizhna - 30/12/2009 07:06 AM
#4169

Quote:
Original Posted By p1t3n6
hari apa jadinya?

gw udah member disana skrg, mana gratis bos, harus tetep bayar.


bener? gw maen d boroondara sports complex d balwyn maennya gratis kl pake membership, asal orgnya yg maen limited... lyk 5-6 ppl...
arctophile - 30/12/2009 07:16 PM
#4170

gimana ni masih mau maen futsal, dr post2 di atas gk jd mulu
mending join jul aje kali ye, dy sering maen hehe
mangkenye yg lg di indo, balik sini cepetan, sepi nee futsal D

btw

Selamat Natal buat yg ngerayain yo~
mangap telat, lagi sibuk bener belakangan ini.. maen pes seharian D

& sekalian, selamat taon baru 2010
resolusi taon 2010: tamatin pes ngakak
maddrox - 30/12/2009 11:44 PM
#4171

waduh dah jago lu sekarang ngakak

btw PES bisa tamat ya hammer:
arctophile - 31/12/2009 01:19 AM
#4172

trophynya maksudnya, dah 40% maen 100 jem hehe
QWERTYYY - 31/12/2009 04:22 AM
#4173

klo ada yang mau join gw posting aja di sini siapa. and klo bisa inclde no telp. gw sering main belakangan ni.

tp gw dadakan biasanya
DITTO2508 - 31/12/2009 10:38 PM
#4174

Quote:
Original Posted By QWERTYYY
klo ada yang mau join gw posting aja di sini siapa. and klo bisa inclde no telp. gw sering main belakangan ni.

tp gw dadakan biasanya


gw mau jul! 0423590256,kabarin ya klo main! misal gw bisa ikt gw pgn ikut niiih beer:
QWERTYYY - 01/01/2010 06:52 AM
#4175

roger that !
QWERTYYY - 01/01/2010 06:14 PM
#4176

dicari 2 orang untuk main futsal.

location : balwyn
time : sunday, 3-5pm

yang mau langsung pm gw aja. ketemu disana kita.
QWERTYYY - 02/01/2010 01:53 PM
#4177

wah ternyata kurang peminat... penawaran ditarik D
terima kasih untuk perhatiannya.... iloveindonesia
p1t3n6 - 02/01/2010 06:41 PM
#4178

karna ga ada yg minat, gw brp satu2 ngacir:
yungcan - 02/01/2010 06:50 PM
#4179

uda lama banget neh gak buka kaskus futsal..

yg soal baju mau bikin disini jg gpp asal harga 30-50.. tp design harus ok neh, kl buatny mahal segitu..cool:
DJ Dizhna - 02/01/2010 08:56 PM
#4180

ya... batal aja lo jul... lg enak-enak ni, bs maen d daerah gw!!!!!!! \(

btw mo bikin booking utk futsal d glenferrie gk? and kayaknya kita lebih mendingan maen d sana aja daripada caulfield... lebih dkt ke sana sih dr city...
Page 209 of 214 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club