Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 213 of 214 | ‹ First  < 208 209 210 211 212 213 214 > 

QWERTYYY - 21/01/2010 08:31 PM
#4241

ama om hendra sepengetahuan gw. waktu itu pernah datang telat bawa bola ijo dia. tp gw gak yakin punya siapa
maddrox - 21/01/2010 10:52 PM
#4242

Quote:
Original Posted By Ruby808
Btw, bola ijo gw sama siapa ya? confused:


Si Om yang bawa
blue_razorz - 22/01/2010 09:26 AM
#4243

si Om bener tuh....
iloveindonesiailoveindonesia
apa kabar neh smua.
kapan mw reborn??
kaskus melbourne Futsal?
QWERTYYY - 22/01/2010 10:16 AM
#4244

reborn gimana? nama loe mana bos, koq gak masuk list
GRKEADHE - 22/01/2010 10:46 AM
#4245

iya kayaknya udah saatnya di reborn ni. udah mulai sepi ini threat.
sidney punya udah bnyak berkembang bgt.

ni misalnya kita cukup orang mau book buat besok bisa dapet ga ya?

list yg besok bisa kan segini :

1. GRKEADHE
2. phai_kia
3. p1teng
4. sbobet
5. kentzilla
6. qwertyyy
7. r1pster
8. arctophile
9.
10.

masi kurang 2 si.. \(
Ruby808 - 22/01/2010 11:32 AM
#4246

Quote:
Original Posted By GRKEADHE
iya kayaknya udah saatnya di reborn ni. udah mulai sepi ini threat.
sidney punya udah bnyak berkembang bgt.

ni misalnya kita cukup orang mau book buat besok bisa dapet ga ya?

list yg besok bisa kan segini :

1. GRKEADHE
2. phai_kia
3. p1teng
4. sbobet
5. kentzilla
6. qwertyyy
7. r1pster
8. arctophile
9.
10.

masi kurang 2 si.. \(


Book masih bisa klo kosong..D
Yok, jadi kapan mo di reborn? DD
GRKEADHE - 22/01/2010 11:36 AM
#4247

Quote:
Original Posted By Ruby808
Book masih bisa klo kosong..D
Yok, jadi kapan mo di reborn? DD


hahaha. gmn lu maen ga bsok?
reborn aja kalo lg nganggur ian.
Ruby808 - 22/01/2010 11:38 AM
#4248

Quote:
Original Posted By GRKEADHE
hahaha. gmn lu maen ga bsok?
reborn aja kalo lg nganggur ian.


Haha.. Ok2.. coba gw bikin ah..
Besok ga bs bos, sampe minggu depan juga ga bs.. Minggu depannya lg br bisa.. Hehhee..D

Btw, judul thread barunya mo gimana ya enaknya?

"[REBORN]Kaskus Melbourne Futsal Club"

Ideas?
GRKEADHE - 22/01/2010 11:41 AM
#4249

Quote:
Original Posted By Ruby808
Haha.. Ok2.. coba gw bikin ah..
Besok ga bs bos, sampe minggu depan juga ga bs.. Minggu depannya lg br bisa.. Hehhee..D

Btw, judul thread barunya mo gimana ya enaknya?

"[REBORN]Kaskus Melbourne Futsal Club"

Ideas?


boleh tuh "[REBORN] Kaskus Melbourne Futsal Club"
D
Ruby808 - 22/01/2010 11:45 AM
#4250

Yang punya Sydney heboh amat.. Kayak liga beneran.. hahaha..DD
Gw rasa postingan kedua, ketiga direserved aza kali ya untuk update2?
GRKEADHE - 22/01/2010 11:52 AM
#4251

iya di reserved 3-4 tempat aja ian buat update2.
iloveindonesia
arctophile - 22/01/2010 12:10 PM
#4252

Quote:
Original Posted By Ruby808
Btw, bola ijo gw sama siapa ya? confused:

Lupa kasih tau
Minggu kmrn ada maen2 dkt rumah, bolanya masuk rumah orang, nyenggol pot bunga, jatoh pecah, untung gk ada orangnya
Gk brani ngambil bingung:Kaskus Melbourne Futsal Club
Ruby808 - 22/01/2010 12:13 PM
#4253

Wakakaka.. serius loe?

Btw, thread baru mo diisi apa aza di 1st postnya?
gw sih dah isiin anggota2 kita..
Perlu intro, objective dll kayak punya sydney? D
Ruby808 - 22/01/2010 01:13 PM
#4254

Anyone care to create our club's objective? DD
Gw kurang pinter berkata2 yg keren2...

any idea what else to add?
p1t3n6 - 22/01/2010 02:30 PM
#4255

si dito ama harli noh ajak , sandy juga.

Quote:
Original Posted By arctophile
Lupa kasih tau
Minggu kmrn ada maen2 dkt rumah, bolanya masuk rumah orang, nyenggol pot bunga, jatoh pecahmarah, untung gk ada orangnya
Gk brani ngambil bingung:Kaskus Melbourne Futsal Club

goblooxxxx mad: ngacir:

Peace:

Quote:
Original Posted By Ruby808
Anyone care to create our club's objective? DD
Gw kurang pinter berkata2 yg keren2...

any idea what else to add?

objective tuh ky apa ya? si jul aja suru bikin, pinter ngoceh dia ;)
Ruby808 - 22/01/2010 06:23 PM
#4256

Dah ah, capek..
That's it for today.. Besok baru lanjut lagi..

Ide donkk.. Ide... Biar keren kasi apalagi ya?
maddrox - 22/01/2010 08:27 PM
#4257

Quote:
Original Posted By Ruby808
Wakakaka.. serius loe?

Btw, thread baru mo diisi apa aza di 1st postnya?
gw sih dah isiin anggota2 kita..
Perlu intro, objective dll kayak punya sydney? D


Objective : Gak di posisi bawah trus2an waktu Liga......
phai_kia - 22/01/2010 10:14 PM
#4258

bsok jam brp? gw ad ajakin 2 org seh, namanya giroy and dimas.. tp gw ajakinnya buat minggu dpn.
Ad yg bisa tolong tlponin mereka ga? gw ga ad pulsa.. mungkin mreka mo ikut. Blg tmn nya jedy
do it ASAP

neh nmrnya giroy :0415713809
x3n0n_fangz - 25/01/2010 07:41 PM
#4259

ikoeettt.. D..
buat minggu ini blom ada list ya?
ayuk main. kaya nya uda ad orangnya tuh... D
si homo uda balik mestinya.... wakakaka
mcloadz - 25/01/2010 08:03 PM
#4260

Quote:
Original Posted By x3n0n_fangz
ikoeettt.. D..
buat minggu ini blom ada list ya?
ayuk main. kaya nya uda ad orangnya tuh... D
si homo uda balik mestinya.... wakakaka


homa homo... HAHAHAHA
Page 213 of 214 | ‹ First  < 208 209 210 211 212 213 214 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club