Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

QWERTYYY - 04/10/2008 11:32 AM
#41

buat yg mau beli sepatu, bareng aja yuk. adidas predator gw rada licin nih, damn!
pengen beli UMBRO, or nike total90 kali ya.

liat punya temen pake gak terlalu licin Kaskus Melbourne Futsal Club
r1pster - 04/10/2008 01:42 PM
#42

UPDATE2 !

Kl dihitung2 ud cukup buat maen nih !
Update list (Pokoknya yg gw liat ad ketertarikan gw masukin dl yah) :

1. r1pster (HADIR Gan !)
2. Ruby808
3. miracle90
4. Hanazawa
5. QWERTYYY
6. 1945
7. 675
8. maddrox
9. crystal2005
10. clazsic
11. blue_razors
12. gptg
13.
14.

Nama2 diatas PMin gw nomor2 dong. Trus bro clazsic dan ruby808 kasih tau dong lapangan yg lu biasa pake itu bayarnya brapa aj ? thx
Ruby808 - 04/10/2008 03:47 PM
#43

Lapangan di caulfield, minggu lalu gw maen klo ga salah Full court, 3 jam 80 dollar... ntr gw pastiin lagi... harus book in advance seminggu, klo ga selalu full..DDD
QWERTYYY - 04/10/2008 05:18 PM
#44

TS, saya sudah pm yak.

siap terima panggilan duty commander! Peace:
maddrox - 04/10/2008 08:55 PM
#45

pas 6 vs 6, klo blum pnya sepatu gmn ? nyeker aja dulu ya hammer:
QWERTYYY - 04/10/2008 09:33 PM
#46

Quote:
Original Posted By maddrox
pas 6 vs 6, klo blum pnya sepatu gmn ? nyeker aja dulu ya hammer:

pake sepatu apa aja jg boleh sih asal gak aneh2 banget, gw klo kepepet pake sepatu buat running itu loh, yg sehari2 gw pakai ke kampus.

yuk minggu depan???
r1pster - 04/10/2008 10:00 PM
#47

Buat yg blm PM gw nomor2, silahkan dilaksanakan \).

Gimana nih kl kt maennya minggu dpn ? Mo Sabtu ato Minggu ?
Ruby808 - 04/10/2008 11:22 PM
#48

gw prefer sabtu,, biar hari minggu bisa istirahat..DDD

maen dimana gan?
maddrox - 05/10/2008 12:26 AM
#49

@r1pster : td gw pm, udah dpt kan bro ?

yang gw bawa ke melbourne cm sepatu basket doang. Musti cari sepatu dulu nih
pagi atau sore main-nya ?
enloch - 05/10/2008 12:39 AM
#50

ikut donk..haha..klo gw biasa maen ma temen2 gw di princess park..jd dr jalan swanston st,naekk trus..mpe ketemu..lapangan rumput sih.outdoor..tpi gratis..gawang?buat sndiri..haha..PM gw ya jdinya kpn maennya..btw ad yg ikut kompetisi futsal ga?yg posternya tulisannya malay indo gitu..bayar brapa gitu..gw liat posternya di depan es teler 77 yg di dket grattan.st itu..
Hanazawa - 05/10/2008 12:53 AM
#51

Udah d pm yah nomornya.. thanks..
r1pster - 05/10/2008 07:31 AM
#52

PM baru 3 org yg gw terima nih. OK gimana kl sabtu, dan gw prefer pake lapangan aj deh soalnya kl maen di rumput agak males, kecuali bola lapangan beneran \). Gimana kl agak sore biar ga usah pd bangun pagi.

Clazsic, lapangan tmpt lu biasa maen enak ga en bayarannya brapa ?
Ruby, bisa tolong tanyain tmpt lu ga hr sabtu ini kosong ap engga ? dan jam brapa ?
QWERTYYY - 05/10/2008 07:56 AM
#53

ayo dunk PM nomor contact nya buat yang belumm...

sabtu / minggu oke aja.. pagi or malem juga saya ikut aja dah.. asik gak tuh... D
1945 - 05/10/2008 07:59 AM
#54

beuh mantep2....tolong kasih tau ya dmn tempatnya...maklum masih baru tinggal disini... D
QWERTYYY - 05/10/2008 08:52 AM
#55

Quote:
Original Posted By 1945
beuh mantep2....tolong kasih tau ya dmn tempatnya...maklum masih baru tinggal disini... D

kirim contact number aja bro ke r1pster.
gw juga baru bulan ke 2 nih di melb. D
gptg - 05/10/2008 09:55 AM
#56

contact udah gw pm....
menunggu informasi selanjutnya bingung:
1945 - 05/10/2008 10:52 AM
#57

gw juga udah pm...tinggal tunggu konfirmasi... D
starspangled - 05/10/2008 11:41 AM
#58

gw ikutan donk..
tapi ga bisa rutin.. (diusahain rutin kok)
Hanazawa - 05/10/2008 01:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By starspangled
gw ikutan donk..
tapi ga bisa rutin.. (diusahain rutin kok)


Ikut2 aja dulu.. g jg sama koq.. ga tentu bisa rutin.. tp kl bisa yah d rutinin.. hehe.. tambah 1 anggota nih.. D
maddrox - 05/10/2008 01:53 PM
#60

bisa langsung bikin kesebelasan kaya gini nih D
aseeek dah, biasa nganggur d rumah tiap libur karang bisa maen bola
klo ke city jalan2 duit abis buat bli macem2 nohope:
Page 3 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club