Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

1945 - 05/10/2008 05:36 PM
#61

@r1pster

kok belum dibales2 ya pm gw??
QWERTYYY - 05/10/2008 08:32 PM
#62

^
isinya surat cinta ya bos D
udah biarin aja, yg penting udah kasih no contact

@r1pster : di data ulang aja , sekalian status no contact udah di tangan apa belum bro...
kan sep tuh
maddrox - 05/10/2008 08:34 PM
#63

tinggal nunggu tempat dan tanggal main-nya aja kan nih ?
QWERTYYY - 05/10/2008 08:40 PM
#64

^
tepat sekali bro
sekalian stay tuned di thread sini yach
suriono_fung - 05/10/2008 08:55 PM
#65

bos ikutan donk..kapan nih maen? mau maen dimana? daftar dulu yah
maddrox - 05/10/2008 08:59 PM
#66

Internet lagi dodol nih, batas donlod-nya kelewatan \)
Ayo join2, makin rame makin asek. Btw biasa maen posisi apa nih,
Gw posisi goalie = keeper
r1pster - 05/10/2008 09:27 PM
#67

UPDATE2 !

Kl dihitung2 ud SANGAT OKE buat maen !
Update list (Pokoknya yg gw liat ad ketertarikan gw masukin dl yah) :

1. r1pster (HADIR Gan !) (Gw sndiri \))
2. Ruby808 (Ud tau)
3. miracle90
4. Hanazawa (PM diterima D)
5. QWERTYYY (PM diterima D)
6. 1945 (PM diterima D) >-- Tp ga ad nomornya \(
7. 675
8. maddrox (PM diterima D)
9. crystal2005 (Ud tau)
10. clazsic (Ud tau)
11. blue_razors
12. gptg (PM diterima D)
13. starspangled (PM diterima D)
14. suriono_fung
15. Spidey__ (PM diterima D)
16. totti11

Masih menunggu konfirmasi data lapangan nih.
maddrox - 05/10/2008 09:47 PM
#68

konfirmasi baru 9 orang ya, ini maenya 6 vs 6 kan ? including keeper
r1pster - 05/10/2008 10:03 PM
#69

Posisi gw =

Pokoknya gw dodol bgt kl disuruh jd CB dan DMF. Plays best as a winger/striker or even goalkeeper \).
r1pster - 05/10/2008 10:05 PM
#70

Clazsic pls check ur PM ...
shewants2moves - 06/10/2008 05:59 AM
#71

wah ini pasti si randy.. nyari lapangan kosong aja, ran, maen ndiri.. huehehehe.
ketsui - 06/10/2008 10:27 AM
#72

Jadi maen nya kapan neh?
gue mesti tau dulu kapan maen nya... baru bisa tau bisa ikutan apa kaga..
miracle90 - 06/10/2008 11:25 AM
#73

harusnya sis obliviate sm sis kelincimanis ikut jg jadi cheerleaders ooo
bro r1pster, ntar gw kasi nomer hp gw via msn \)
obliviate - 06/10/2008 02:42 PM
#74

Quote:
Original Posted By miracle90
harusnya sis obliviate sm sis kelincimanis ikut jg jadi cheerleaders ooo
bro r1pster, ntar gw kasi nomer hp gw via msn \)


bole bole.... bole bole....

ntar gue ikutan maen... jangan kanget D
maddrox - 06/10/2008 03:28 PM
#75

yang bawa bola sapa ?
QWERTYYY - 06/10/2008 05:02 PM
#76

Quote:
Original Posted By maddrox
yang bawa bola sapa ?

pertanyaan yang bagus maddrox..

klo bola outdoor gw punya. bola futsal gak ada >_
QWERTYYY - 06/10/2008 05:03 PM
#77

gw biasa main di balwin, $91 per 2 jam
biasa yang main berkisar antara 12 - 18 orang

klo berminat bisa gw bookingin tempat juga.
kadang ramai kadang sepi. nah perginya yang gw agak bingung gimana. soalnya rada jauh hahahah gw aja klo pergi di anterin temen >_
maddrox - 06/10/2008 06:10 PM
#78

bisa sih pake bola biasa, tp kurang enak buat futsal, bola futsal berat soalnya.

klo jauh susah jg bro, gw cm tau pake train ma tram doang. Itu jg jalan sekitar rumah ama sekolah doang \)
Hanazawa - 06/10/2008 06:21 PM
#79

Minggu ini yukk..
r1pster - 06/10/2008 07:26 PM
#80

bro Ruby da kasih tau gw, Sabtu ini di caulfield penuh. Atau hr Minggu ? Atau Sabtu depannya biar lebih siap ?

Anyway harga lap. Monash Caulfield harganya sejam $50 (non-student) dan $30 (student Monash).

Si QWERTYYY nyaranin Balwin ? Gile jauh amat tuh hehe. Ad lagi ga yg deketan city gt ?
Page 4 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club