Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Hanazawa - 06/10/2008 07:33 PM
#81

Quote:
Original Posted By r1pster
bro Ruby da kasih tau gw, Sabtu ini di caulfield penuh. Atau hr Minggu ? Atau Sabtu depannya biar lebih siap ?

Anyway harga lap. Monash Caulfield harganya sejam $50 (non-student) dan $30 (student Monash).

Si QWERTYYY nyaranin Balwin ? Gile jauh amat tuh hehe. Ad lagi ga yg deketan city gt ?


Jgn klamaan yah bro.. soalnya monash ud mao exam period nih.. tar kl exam mulai pasti susah join deh.. hiks..
r1pster - 06/10/2008 07:38 PM
#82

Gw jg pengen sih Sabtu ini, tp ternyata fully booked. Kl mo yg pasti, ntar gw mintain bro Ruby booking buat sabtu depan secepatnya.

Gimana pada stuju ga ??
maddrox - 06/10/2008 07:39 PM
#83

Caulfield sih ok2 aja, gw tinggalnya d malvern sih jadi deket D
r1pster - 06/10/2008 09:25 PM
#84

1. r1pster (HADIR Gan !) (Gw sndiri )
2. Ruby808 (Ud tau)
3. miracle90 (Ud tau)
4. Hanazawa (PM diterima )
5. QWERTYYY (PM diterima )
6. 1945 (PM diterima ) >-- Tp ga ad nomornya
7. 675
8. maddrox (PM diterima )
9. crystal2005 (Ud tau)
10. clazsic (Ud tau)
11. blue_razors
12. gptg (PM diterima )
13. starspangled (PM diterima )
14. suriono_fung
15. Spidey__ (PM diterima )
16. totti11

Masih menunggu ... \)
Ruby808 - 07/10/2008 12:38 AM
#85

tentuin jam nya donk.. biar cepet ntr booknya...DDD

klo mau maen di caulfield, ada anak monash ga disni? tolong bantu book donkk.. soalnya lbh murah...D
kan lumayan hemat $20 sejam....DD
r1pster - 07/10/2008 06:15 AM
#86

Yg jelas enakan siang sih kayanya sekitar abis lunch time biar pd ga kelaperan. Tolong cek d bro kapan kosongnya.

Tp kemungkinan besar br bisa terlaksana sabtu depan nih. Bbrapa org masih blom ngasih gw no hp ...
Ruby808 - 07/10/2008 10:17 AM
#87

OK, siang, diatas jam 12an lah... gimana? trs mo maen brp jam? 2 jam? 3 jam? ada anak monash ga disini? tolong bantu book doonkk biar murah..DD
p1t3n6 - 07/10/2008 11:01 AM
#88

gw ikutttt.... tinggal di glenferrie D
QWERTYYY - 07/10/2008 11:56 AM
#89

piteng : pm no hp u ke si r1pster gih
testingtesting - 07/10/2008 01:24 PM
#90

karena sabtu ini udah pada booked
mendingan sabtu ini nonton
FFI BARENG
FESTIVAL FILM INDONESIA https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=79
testingtesting - 07/10/2008 01:24 PM
#91

karena sabtu ini udah pada booked
mendingan sabtu ini nonton
FFI BARENG
FESTIVAL FILM INDONESIA https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=79
miracle90 - 07/10/2008 05:36 PM
#92

Quote:
Original Posted By testingtesting
karena sabtu ini udah pada booked
mendingan sabtu ini nonton
FFI BARENG
FESTIVAL FILM INDONESIA https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=79



bro gw tau lo desperate cari customer, tp jgn menyalahgunakan thread2 laen buat promosi, sudah jelas FFI ada threadnya sendiri. klo gini cara promosi lo gk ada bedanya sm sifat india nehi yg di thread sebelah. gw awalnya ada rencana bli tiket FFI dr lo, tp klo tau attitude lo kyk gini di forum gw jadi ill-feel, urung niat beli 5 tiket buat gw ama tmn2 gw.
maddrox - 07/10/2008 05:54 PM
#93

Quote:
Original Posted By testingtesting
karena sabtu ini udah pada booked
mendingan sabtu ini nonton
FFI BARENG
FESTIVAL FILM INDONESIA https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=79


Klo di FFI ada tempat maen futsal baru gw mau ikut !!!!
miracle90 - 07/10/2008 06:37 PM
#94

Quote:
Original Posted By maddrox
Klo di FFI ada tempat maen futsal baru gw mau ikut !!!!


klo futsal tendang bola, klo ke FFI tendang palanya testingtesting
Waffen-SS - 07/10/2008 06:43 PM
#95

kok gw ngeliat beginian justru jadi males dateng yah ke FFI.... untung belom beli tiket
Ruby808 - 07/10/2008 08:09 PM
#96

hahaha,... malah jadi OOT...DDD
maddrox - 07/10/2008 08:49 PM
#97

jadi kaya org jualan sih kliatanya, malah males pergi dah
ketsui - 07/10/2008 10:22 PM
#98

Quote:
Original Posted By r1pster
Gw jg pengen sih Sabtu ini, tp ternyata fully booked. Kl mo yg pasti, ntar gw mintain bro Ruby booking buat sabtu depan secepatnya.

Gimana pada stuju ga ??


bro... sabtu tgl 18 bakalan bbq tuh...
masa bentrok...?? sayang lah
crystal2005 - 07/10/2008 10:43 PM
#99

Iya tuh sabtunya tuh sabtu yang mana yah?? Kalo sabtu tgl 18 pada mau BBQ... bro r1pster gimana nih??
r1pster - 07/10/2008 11:10 PM
#100

Oke ! Gimana kl hr MINGGU ini tgl 12 sodara ?? Jam 2an gitu ?
Page 5 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club