Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 214 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Ruby808 - 09/10/2008 08:06 PM
#121

Quote:
Original Posted By QWERTYYY
main indoor or outdoor?


indoor.. hopefully dapet lapangan di caulfield.. soalnya book only 7 days in advance...jadi minggu ini book... sabtu ngga deh kayaknya, soalnya cooking club ada acara..

Quote:
Original Posted By 675
musti pm no telp yah ?k bro ripster?


PM nomer lu ke bro r1pster...
clazsic - 09/10/2008 09:11 PM
#122

gw kasi tmpt laen mau ga? di south kensington.. dr train station 5mins walk.. 93761633
Ruby808 - 09/10/2008 09:38 PM
#123

^^ i dont mind.. coba tolong bantu cek donk availabilitynya bro..price per hournya brp? thanks..
QWERTYYY - 09/10/2008 09:53 PM
#124

oke gw ikut aja,... kasih kabar aja secepatnya... D i keep watching on this thread
r1pster - 09/10/2008 10:40 PM
#125

Update lagi :

1. r1pster (HADIR Gan !) (Gw sndiri )
2. Ruby808 (Ud tau)
3. miracle90 (Ud tau)
4. Hanazawa (PM diterima )
5. QWERTYYY (PM diterima )
6. 1945 (PM diterima )
7. 675 (PM diterima)
8. maddrox (PM diterima )
9. crystal2005 (Ud tau)
10. clazsic (Ud tau)
11. blue_razors
12. gptg (PM diterima )
13. starspangled (PM diterima )
14. suriono_fung
15. Spidey__ (PM diterima )
16. totti11
17. captaincharisma (PM diterima)
18. p1t3n6 (PM diterima)
19. vblade
20. mazaki9i (PM diterima)

Total confirmed : 16 person(s)

Gw ud minta tolong bro ruby buat booking hr minggu tgl 19 OKTOBER 2008 !!
Kalo ada anak Monash Caulfield tolong bookingin dongx biar lebih murah !!!!

EVENT DATE : SUNDAY, 19 OCTOBER 2008
VENUE : TBA (Most probably MONASH CAULFIELD)
TIME : TBA (Approximately 12pm-2pm)
p1t3n6 - 10/10/2008 08:03 PM
#126

wokehh sepp.. thumbup: maen nya yg fun yehh D
clazsic - 10/10/2008 08:54 PM
#127

lw org cek aj tuh nomor yg uda gw kasi..2 jem klo ga sala cmn $72.. tp itu booking permanent..
r1pster - 10/10/2008 09:03 PM
#128

booking permanent itu maksudnya gimana ? Tiap minggu maen disitu ?
QWERTYYY - 11/10/2008 11:02 AM
#129

Quote:
Original Posted By r1pster
booking permanent itu maksudnya gimana ? Tiap minggu maen disitu ?

booking sampe seumur hidup kah ? D
maddrox - 11/10/2008 02:55 PM
#130

ampe tua mau maen futsal wkakaka !
yobimp - 11/10/2008 09:11 PM
#131

ngikut dong, tapi jadi cadangan aja...
ga kuat lari2 banyak nih....
miracle90 - 11/10/2008 09:30 PM
#132

Quote:
Original Posted By yobimp
ngikut dong, tapi jadi cadangan aja...
ga kuat lari2 banyak nih....


wah si yobimp tumben nongol ooo
Ruby808 - 12/10/2008 06:35 AM
#133

Ckckckckck.. No chance man... Caulfield dah fully booked jam segini..lol... Klo mau juga jam 9 pagi adanya mpe jam 12...
crystal2005 - 12/10/2008 09:46 AM
#134

^^

Buset, yang bener lu... jam segituan uda fully booked?? Kalo sorean gimana?
QWERTYYY - 12/10/2008 11:28 AM
#135

setuju, yuk sorean... start bisa jam 3,4 or 5
Ruby808 - 12/10/2008 11:49 AM
#136

Totally full...... Tidakkkkk....\(
maddrox - 12/10/2008 01:12 PM
#137

wah penuh, begimana ini, maen di lapangan gawangnya pake sandal? D
klo pagi2 takutnya gk bangun
QWERTYYY - 12/10/2008 03:26 PM
#138

di taman aja deket st kilda kan banyak taman tuh..

-fawkner park (jadinya outdoor yah) hahaha
-albert park gede tuh tamannya. D

auu ah bingung nih eke
GRKEADHE - 12/10/2008 03:36 PM
#139

ngikut dnk...
masi ada tmpt ga?
gw masi highschool bole ikt kn?
Ruby808 - 12/10/2008 05:47 PM
#140

Ga ada tempat maen nih brooo2 sekalian.. gimana neehh? \(

@GRKEADHE
boleh2 az koq.. PM r1pster no hp lu..
Page 7 of 214 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club