Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 214 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Spidey__ - 12/10/2008 06:53 PM
#141

outdoor aja jg gpp

tp saingannya anjing yaa.. D D
Hanazawa - 12/10/2008 07:51 PM
#142

Ktnya ada yg ngusulin d kensington? jauh yah?? g sih ga pernah k sana gt.. hehe. dgr2 d oakleigh ada yg indoor kan???
yobimp - 13/10/2008 04:25 PM
#143

Quote:
Original Posted By miracle90
wah si yobimp tumben nongol ooo

hoho, biasa lah, kalo internetannya ditempat umum gini dah... heuhehehe...
eh, ini seriusan maennya? gw ikutan beneran yak.....
r1pster - 13/10/2008 09:06 PM
#144

Update lagi :

1. r1pster (HADIR Gan !) (Gw sndiri )
2. Ruby808 (Ud tau)
3. miracle90 (Ud tau)
4. Hanazawa (PM diterima )
5. QWERTYYY (PM diterima )
6. 1945 (PM diterima )
7. 675 (PM diterima)
8. maddrox (PM diterima )
9. crystal2005 (Ud tau)
10. clazsic (Ud tau)
11. blue_razors
12. gptg (PM diterima )
13. starspangled (PM diterima )
14. suriono_fung
15. Spidey__ (PM diterima )
16. totti11
17. captaincharisma (PM diterima)
18. p1t3n6 (PM diterima)
19. vblade
20. mazaki9i (PM diterima)
21. GRKEADHE
22. yobimp

Yg belom kasih gw no hp mereka mgkn bisa dilunasin ? \)
Gw besok mo coba telp kensington, moga2 masih ad tempat. Maen pagi atau siang ga masalh kan selama hr sabtu minggu guys ?
Hanazawa - 13/10/2008 09:23 PM
#145

Quote:
Original Posted By r1pster
Update lagi :

1. r1pster (HADIR Gan !) (Gw sndiri )
2. Ruby808 (Ud tau)
3. miracle90 (Ud tau)
4. Hanazawa (PM diterima )
5. QWERTYYY (PM diterima )
6. 1945 (PM diterima )
7. 675 (PM diterima)
8. maddrox (PM diterima )
9. crystal2005 (Ud tau)
10. clazsic (Ud tau)
11. blue_razors
12. gptg (PM diterima )
13. starspangled (PM diterima )
14. suriono_fung
15. Spidey__ (PM diterima )
16. totti11
17. captaincharisma (PM diterima)
18. p1t3n6 (PM diterima)
19. vblade
20. mazaki9i (PM diterima)
21. GRKEADHE
22. yobimp

Yg belom kasih gw no hp mereka mgkn bisa dilunasin ? \)
Gw besok mo coba telp kensington, moga2 masih ad tempat. Maen pagi atau siang ga masalh kan selama hr sabtu minggu guys ?


bole2.. kl bisa jgn terlalu sore jg.. takut pada ga bisa ntar.. biasa kl malem minggu gt... p
miracle90 - 13/10/2008 11:48 PM
#146

yg maen banyak banget...ntar cara baginya gmn? lapangan cukup?
r1pster - 14/10/2008 05:20 AM
#147

Yg jelas ga bs semua lgsg maen. Mungkin dibagi 3 - 4 team.
Ruby808 - 14/10/2008 12:30 PM
#148

hmm.. paling enak sih klo cuma 3 team..D tapi tergantung lah yang dateng brp orang..
Klo 3 team, 2 team main, 1 team tunggu.. Game 1x10 ato 15 menit.. Team yang kalah gantian,team yang blm maen lawan yang menang.. Setiap 2x kemenangan berturut2, gantian lagi.. Jadi basically, ga nunggu lebih dari 1 pertandingan untuk maen..DD
miracle90 - 14/10/2008 01:15 PM
#149

kyknya tiap team cocoknya 5 org, klo gk ntar lapangan berasa kepenuhan. maen pake sistem liga aja, pake poin. tiap match 15 menit. ntar pas 2 tim lagi maen sisanya pada nganggur semua, bingung jg yak. ooo
r1pster - 14/10/2008 02:47 PM
#150

BAD NEWS guys ! SOuth Kensington juga full nih, ap mo diundur aj minggu depan ??
r1pster - 14/10/2008 03:56 PM
#151

Ad yg punya alternatif tempat ? Gw ad ditawarin di albert park tp kecil cuma 5 vs 5. Is it a good idea ? Pls somebody can help ?
1945 - 14/10/2008 04:36 PM
#152

5 v.s. 5? ini kayanya lebih dari 10 deh yang maen..gmn ya? duh bingung deh gw...
r1pster - 14/10/2008 06:20 PM
#153

mungkin bisa dibagi 4 team ? tiap 15 menit ganti ? pake poin gt ....
maddrox - 14/10/2008 07:00 PM
#154

5 5 sisanya jadi cheer leader D
Hanazawa - 14/10/2008 10:02 PM
#155

iya pake sistem liga aja.. ganti2an.. winner stay gitu.. ini tmpt aja qta blm dapet.. haha...
ketsui - 14/10/2008 10:04 PM
#156

FUTSAL KASKUS
5 vs 5
4 cadangan(2 tim A, 2 tim B)
1 wasit,
1 asistance wasit
2 hakim garis,
1, komentator,
1 cameraman,
2 cheerleader
Total 24 orang.. cukup lah kalo gitu...
Ga perlu bikin 4 group ahahhahahaa
totti11 - 14/10/2008 11:55 PM
#157

sori gw absen dulu bentar yah
gw mau cek up ke dokter...kayanya gw gk bisa maen dulu..mesti dioperasi hammer:
Ruby808 - 15/10/2008 12:18 AM
#158

Quote:
Original Posted By r1pster
mungkin bisa dibagi 4 team ? tiap 15 menit ganti ? pake poin gt ....


Good idea, team yang udah menang 2x berturut2 gantian..

Quote:
Original Posted By ketsui
FUTSAL KASKUS
5 vs 5
4 cadangan(2 tim A, 2 tim B)
1 wasit,
1 asistance wasit
2 hakim garis,
1, komentator,
1 cameraman,
2 cheerleader
Total 24 orang.. cukup lah kalo gitu...
Ga perlu bikin 4 group ahahhahahaa


hhahaha.. kocak bro..p

Quote:
Original Posted By Hanazawa
iya pake sistem liga aja.. ganti2an.. winner stay gitu.. ini tmpt aja qta blm dapet.. haha...


winner stay, tapi klo udah menang 2x berturut2 gantian, klo stay terus mah ga fair, ntr ada group yang maen cuma bentar doank..DD
ketsui - 15/10/2008 12:31 AM
#159

waduh... all the best deh buat operasi nya..
clazsic - 15/10/2008 07:31 AM
#160

Quote:
Original Posted By ketsui
FUTSAL KASKUS
5 vs 5
4 cadangan(2 tim A, 2 tim B)
1 wasit,
1 asistance wasit
2 hakim garis,
1, komentator,
1 cameraman,
2 cheerleader
Total 24 orang.. cukup lah kalo gitu...
Ga perlu bikin 4 group ahahhahahaa


LOLL!!


anw gini aj deh..kt2 masing2 siapin availability..jgn stiap weekends duank..contoh ari jumat jg gitu sapa aj yg day off? klo ga, ya terpaksa maen outdoor (fawkner park etc), gw sih tau tmpt laen maen futsal tp lebi mahal,contoh di brunswick, tp ga ad nomor..
anw buat yg south kensington pretty much booked out for the whole year on permanent basis. mereka cmn ad slot 1 jem dr jam 9 am ampe 10 am on sunday, dan weekdays like at 2-4 pm..parah2.. caulfield jg no hope ya? albert park uda blom?? albert park arusnya ad byk cmn rada mahal..

anw ttg system maen gampang, gw ad sistem gw sendiri, tim2 ga bkl nunggu lama2 etc..pasti smua dpt maen ga rugi.. =D
fyi south kensington cmn 1 train stop dr north melbourne, dket gila, lebi dket dr caulfield.
Page 8 of 214 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club