Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club
Total Views: 59430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 214 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

QWERTYYY - 15/10/2008 07:48 AM
#161

Quote:
Original Posted By Ruby808
hmm.. paling enak sih klo cuma 3 team..D tapi tergantung lah yang dateng brp orang..
Klo 3 team, 2 team main, 1 team tunggu.. Game 1x10 ato 15 menit.. Team yang kalah gantian,team yang blm maen lawan yang menang.. Setiap 2x kemenangan berturut2, gantian lagi.. Jadi basically, ga nunggu lebih dari 1 pertandingan untuk maen..DD

setuju D
p1t3n6 - 15/10/2008 08:22 AM
#162

^
stuju juga ;)
QWERTYYY - 15/10/2008 09:08 PM
#163

wah bisa online lue, kan lu punya speed di throtle down ama tpg. D hammer:
r1pster - 17/10/2008 11:20 AM
#164

Gw mo coba contact ruby buat booking Caulfield hr minggu depan. Kl ampe ga dpt juga, lgsg "emergency" option buat maen outdoor hehehe.

Kl maen outdoorgt booking ga sih ?
1945 - 17/10/2008 12:58 PM
#165

wah mantep deh....sori ya ga bisa bantu...
r1pster - 17/10/2008 08:25 PM
#166

Smntara menunggu, ngobrol2 dl ah ... Lu2 pd maen biasa posisi ap nih ? Perkenalkan diri masing2 + Klub favorit + pemaen favorit ^^.

Dimulai dr gw, biasa posisi gw striker, but equally adept playing as winger, and attacking midfielder, malahan waktu jaman pertama maen bola sering jd bek sayap dan setahun jadi kiper T_T. Intinya sih gw ga punya posisi tetap, cuma lebih seneng maen jadi AM aj d ..

Klub favorit : Manchester United / A.C. Milan
Pemaen2 favorit : Cristiano Ronaldo, Shunsuke Nakamura, Peter Schmeichel, Roberto Baggio, Zinedine Zidane, David Beckham

^^
Hanazawa - 17/10/2008 09:04 PM
#167

^^ hehe.. g ikutan dah..

Dulu,g biasa maen jadi forward, tp blakangan maennya jadi agak mundur gt, lebih k midfielder sih... tp g kaga bisa jadi back.. kl ntar maen suruh g jadi bek, jebol ga tanggung yah.. hahaha.. uda lama ga maen kaga ada stamina lagi nih.. D

kl pemain favorit gue: michael owen, christiano ronaldo, sama fabregas.. p

klub favorit kynya liverpool deh, sama MU.. beer:
r1pster - 17/10/2008 09:06 PM
#168

Quote:
Original Posted By Hanazawa
^^ hehe.. g ikutan dah..

Dulu,g biasa maen jadi forward, tp blakangan maennya jadi agak mundur gt, lebih k midfielder sih... tp g kaga bisa jadi back.. kl ntar maen suruh g jadi bek, jebol ga tanggung yah.. hahaha.. uda lama ga maen kaga ada stamina lagi nih.. D

kl pemain favorit gue: michael owen, christiano ronaldo, sama fabregas.. p

klub favorit kynya liverpool deh, sama MU.. beer:


Favorit : LIVERPOOL - MU ???

Ad jg biasa ini musuhan \)
Ruby808 - 17/10/2008 09:09 PM
#169

Ikutan dehh..
Gw maen di posisi Attacking Midfielder.. Kadang bisa CF play juga. Klo jadi Back... ngga banget deh,, hahaha.. Apalagi kiper..p

Klub favorit.. Always AC.Milan..
pemaen favorit.. siapa lagi klo bukan Kaka...DDD
Hanazawa - 17/10/2008 09:22 PM
#170

Quote:
Original Posted By r1pster
Favorit : LIVERPOOL - MU ???

Ad jg biasa ini musuhan \)


hehehe.. sorry maksudnya dulu liverpool tp skarang MU.. kaga setia yah gue.. hahaha.. g dulu suka liverpool pas jaman2nya michael owen masih maen dsana.. ud lama bgt yeh.. o
r1pster - 17/10/2008 10:01 PM
#171

Update lagi :

1. r1pster (HADIR Gan !) (Gw sndiri )
2. Ruby808 (Ud tau)
3. miracle90 (Ud tau)
4. Hanazawa (PM diterima )
5. QWERTYYY (PM diterima )
6. 1945 (PM diterima )
7. 675 (PM diterima)
8. maddrox (PM diterima )
9. crystal2005 (Ud tau)
10. clazsic (Ud tau)
11. blue_razors
12. gptg (PM diterima )
13. starspangled (PM diterima )
14. suriono_fung
15. Spidey__ (PM diterima )
16. totti11
17. captaincharisma (PM diterima)
18. p1t3n6 (PM diterima)
19. vblade
20. mazaki9i (PM diterima)
21. GRKEADHE
22. yobimp
23. ketsui (PM diterima)
vblade - 18/10/2008 01:02 PM
#172
...
minggu ini maen dimana ya ??
maddrox - 18/10/2008 01:49 PM
#173

kayanya lapangan fully booked semua, jadi tunggu minggu depan.

Mau outdoor atau indoor yg penting ada bola gk masalah D
Hanazawa - 18/10/2008 06:56 PM
#174

g jg ga masalah sih maen d outdoor ato indoor.. yg penting ada lapangannya dl deh.. haha..
rYogAz - 18/10/2008 07:28 PM
#175

mslh lapangan, ada yg mau maen d monash uni clayton?
stau gw klo kosong bsa lgsg pake tanpa batas maen ampe pagi jg boleh. (iy gt? ngacir: )
p1t3n6 - 18/10/2008 09:58 PM
#176

minggu ini jadinya main apa ga? apa tunggu minggu depan?
clazsic - 19/10/2008 12:15 AM
#177

yg di clayton tuh lapangan gede ato kecil? klo futsal bole. klo lap gede d city2 banyak fawkner park etc . btw ripster bole update tuh posisi2 etc.. gw maen sayap ato fc,tp rata2 smua posisi bisa. tim fave, liverpool
Ruby808 - 19/10/2008 08:11 AM
#178

UPDATE!

FUTSAL, Sunday, 26 OCTOBER 2008
09.00-12.00
Monash Caulfield


dateng semua yahh...DDD
gptg - 19/10/2008 08:53 AM
#179

akhirnyaaaa... btw kalo yang dr city, brkt bareng gmn?
blm pernah kesana takut nyasar..... DD
1945 - 19/10/2008 10:12 AM
#180

sama neh gw jg belum pernah....takut nyasar!!!
Page 9 of 214 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Kaskus Melbourne Futsal Club