YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
Total Views: 24577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

smugfin - 20/10/2011 11:26 AM
#21

jgn lupa lapang dada saat menerima kritik dan saran nih D
itu juga bisa membangun keputusan biar jadi lbh baik
hehe





6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
ElFinito - 20/10/2011 11:32 AM
#22

superb neh langkah2nya
lakukan evaluasi dan selalu belajar dari kesalahan akibat keputusan yg kita ambil \)
rintodes - 20/10/2011 11:44 AM
#23

semoga bermanfaatbeer:
rintodes - 20/10/2011 11:57 AM
#24

Quote:
Original Posted By ElFinito
superb neh langkah2nya
lakukan evaluasi dan selalu belajar dari kesalahan akibat keputusan yg kita ambil \)
iya gan, moga bermanfaat yahD
BE5708RB - 20/10/2011 12:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By smugfin
jgn lupa lapang dada saat menerima kritik dan saran nih D
itu juga bisa membangun keputusan biar jadi lbh baik
hehe

plg susah nih gan, trm kritikan
gallery.phone - 20/10/2011 01:00 PM
#26

makasih info nya gan.

ini menginspirasi ane dalam tantangan yg ane lalui.

:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
ardeeardiansyah - 20/10/2011 02:09 PM
#27

Ane tuh kebanyakan mikir, jadinya ga jadi2 deh, nice inpo gan ilovekaskus 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
suckonk - 20/10/2011 03:50 PM
#28

ternyata seperti itu yach Gan.
pantesan ane gagal mulu kalau ada kesempatan.
makasih banyak atas masukannya,,,


ane bantu pake :rate5 yach Gan...
IcesCubes - 20/10/2011 04:54 PM
#29

ini nih paling penting
Tetapkan sasaranmu (set your goals)






6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
rintodes - 20/10/2011 07:02 PM
#30

Quote:
Original Posted By suckonk
ternyata seperti itu yach Gan.
pantesan ane gagal mulu kalau ada kesempatan.
makasih banyak atas masukannya,,,


ane bantu pake :rate5 yach Gan...
iya gan, thanks :rate5nya
SenAtDorm - 20/10/2011 09:11 PM
#31

sudah punya visi,cuma satu langkah lagi : action !
k.budio - 21/10/2011 01:12 AM
#32

Bener tuh gan, ya qt hrus brani dn hati2 jg ngmbl kptsn, intinya, hidup harus bermanfaat 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
rintodes - 21/10/2011 09:02 AM
#33

Quote:
Original Posted By SenAtDorm
sudah punya visi,cuma satu langkah lagi : action !
mantap gan..

Quote:
Original Posted By k.budio
Bener tuh gan, ya qt hrus brani dn hati2 jg ngmbl kptsn, intinya, hidup harus bermanfaat 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis

yup, sudah pst dong keputusan itu hrs teliti dan bijak
Stuffenir - 21/10/2011 10:56 AM
#34

Tambahan dari ane gan,, ane perna denger gini :

"If you can't make a decision, flip a coin. Because while the coin is in the air, you'll get to know what your heart is really hoping for".

Semoga membantu peluk
eMIVnem - 21/10/2011 10:59 AM
#35

gue terkadang ragu ragu dalam mengambil keputusan bneran \)
Nice Thread ya gan Semoga bermanfaat dan berhasil di praktekan \)
rintodes - 21/10/2011 11:14 AM
#36

Quote:
Original Posted By Stuffenir
Tambahan dari ane gan,, ane perna denger gini :

"If you can't make a decision, flip a coin. Because while the coin is in the air, you'll get to know what your heart is really hoping for".

Semoga membantu peluk


thanks gan tambahannyabeer:
super sekali kutipannyaD
rintodes - 21/10/2011 02:47 PM
#37

Quote:
Original Posted By eMIVnem
gue terkadang ragu ragu dalam mengambil keputusan bneran \)
Nice Thread ya gan Semoga bermanfaat dan berhasil di praktekan \)

monggo dipraktekan langkah diatas moga suksesbeer:
Winterfall - 22/10/2011 08:07 PM
#38

mantab gan langkah2nya.
intinya kita harus berani ngambil keputusan, dan harus menerima segala resiko apapun D
nice thread gan, calon HT nih :thumbup
blackid126 - 22/10/2011 11:11 PM
#39

Bermanfaat banget buat ane tritnya gan
Nirmala21 - 22/10/2011 11:33 PM
#40

semoga seiring berjalan waktu gw bisa\)
Page 2 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis