YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
Total Views: 24577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

141.UGD - 23/10/2011 04:10 PM
#41

nice info gan, seneng bacanya D D D :2thumbup
ARFA86 - 24/10/2011 08:35 AM
#42

sip cara mngabl kptsn buat para pemimpin n calon pemimpin \)
nitroforce - 24/10/2011 09:59 AM
#43

Klo lgi suntuk, ane ska bingung ambil keputusan gan... Bth ketenangan batin hehe 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
s0g3.k1n9 - 24/10/2011 10:08 AM
#44

Sangat inspiratif gan..Thank bantu :rate5




6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
satrio1988 - 24/10/2011 11:50 AM
#45

akhirnya nemu juga trid yang bisa motivasi sebagia pengambil keputusan....
MieAyamMaMaMia - 24/10/2011 11:58 AM
#46

bos, ane izin share buat materi kultweet di @MieAyamMaMaMia ya, semoga makin banyak manfaatnya
TeUkUciZz - 24/10/2011 12:54 PM
#47

Nice share gan D 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
Ari.Lucky35 - 24/10/2011 02:24 PM
#48

Sepertinya point yang ke-6 ini sulit untuk dilaksanakan gan bila kita telah melakukan sesuatu tapi hasilnya belum sesuai yang di harapkan. Bantu :rate5 deh gan biar bisa jadi HT thread ini.







========================================
this comment was posted by Ari.Lucky35
All rights reserved.© 2011
Comments on October, 24th, 2011
-I'm anti Bot Copy-Paste-™
----------------------------------------
gerrard1809 - 24/10/2011 04:48 PM
#49

lakukanlah, walau keputusanmu itu sulit
WikiLeaks. - 24/10/2011 05:29 PM
#50

bener banget niih gan :addfriends
bapuksz - 24/10/2011 05:37 PM
#51

motivasi yang bagus gan,,,,
setuju banget ma sarannyah :2thumbup
rintodes - 24/10/2011 06:54 PM
#52

Quote:
Original Posted By Ari.Lucky35
Sepertinya point yang ke-6 ini sulit untuk dilaksanakan gan bila kita telah melakukan sesuatu tapi hasilnya belum sesuai yang di harapkan. Bantu :rate5 deh gan biar bisa jadi HT thread ini.







========================================
this comment was posted by Ari.Lucky35
All rights reserved.© 2011
Comments on October, 24th, 2011
-I'm anti Bot Copy-Paste-™
----------------------------------------
bner gan,apalagi klo kr memuaskan. thanks rate5nya
IMF - 24/10/2011 10:30 PM
#53

Intinya mah beusaha semaksimal mungkin gan D
Imbisil'Z - 24/10/2011 11:13 PM
#54

nice share gan. mantap tipsnya. Yang menjadi ketakutan untuk mengambil keputusan adalah resiko dibalik pilihan tersebut. Padahal disetiap pilihan pasti ada resikonya.. Walau kecil sekalipun pasti ada. Keep spirit iloveindonesias
kangrobby - 25/10/2011 01:30 AM
#55

kadang kala menentukan keputusan
yang tepat itu begitu sulit dan tidak mudah
kita harus berkorban, untuk setiap keputusan2 yang sangat
menentukan dalam hidup kitaa.... D
rintodes - 25/10/2011 09:21 AM
#56

Quote:
Original Posted By kangrobby
kadang kala menentukan keputusan
yang tepat itu begitu sulit dan tidak mudah
kita harus berkorban, untuk setiap keputusan2 yang sangat
menentukan dalam hidup kitaa.... D


yup...maka dari itu ane buat trit ini, supaya bs membantu agan2 yg kesulitan mengambil keputusan yg tepat, moga ja ulasan diatas bisa membantu dan tentunya bermanfaat\)
Brengkeng - 25/10/2011 10:34 AM
#57

ijin nyomot bahasa gan,,
Jangan Mencoba untuk sempurna...
buat status fb,,
hehee
Lookingforhere - 25/10/2011 10:50 AM
#58

Mantab gan tapi ada yang sedikit berbeda dengan pikiran ane. JANGAN MENCOBA UNTUK SEMPURNA, ane pikir ga da salahnya berusaha untuk menjadi sempurna, kalo target gak tercapai dengan sempurna minimal kita dapet yang mendekati sempurna...
:2thumbup :2thumbup

:toast
rintodes - 25/10/2011 11:14 AM
#59

Quote:
Original Posted By Brengkeng
ijin nyomot bahasa gan,,
Jangan Mencoba untuk sempurna...
buat status fb,,
hehee

heheh iya gan, monggo selagi bermanfaat mnggo diambil jaD
rintodes - 25/10/2011 12:00 PM
#60

Quote:
Original Posted By Lookingforhere
Mantab gan tapi ada yang sedikit berbeda dengan pikiran ane. JANGAN MENCOBA UNTUK SEMPURNA, ane pikir ga da salahnya berusaha untuk menjadi sempurna, kalo target gak tercapai dengan sempurna minimal kita dapet yang mendekati sempurna...
:2thumbup :2thumbup

:toast
okee gan, moga bermanfaatbeer:
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis