YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
Total Views: 24577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

vitosiswoyo - 25/10/2011 12:09 PM
#61

mantab kele gan beer:
rintodes - 26/10/2011 09:03 AM
#62

Quote:
Original Posted By vitosiswoyo
mantab kele gan beer:


yup..moga bermanfaat ganbeer:
-UnderCoveR- - 26/10/2011 12:06 PM
#63

selalu berusaha yang terbaik dah D
birokrasimaya - 26/10/2011 12:19 PM
#64

mencoba gak ada salahnya kok...

kadang teori ma praktek lain je...

so... praktek aja dulu... \)b
richskrenta - 26/10/2011 02:30 PM
#65

Permulaan dari semuanya adalah tujuan yang jelas \)
siimisfil - 26/10/2011 03:10 PM
#66

Seringkali, kamu harus menghadapi situasi sulit untuk mengambil suatu keputusan. Jika kamu menghadapi situasi semacam itu, jangan terus menghindar karena kamu hanya menambah masalah.



nice thread deh, gan~
trit ini cukup memotivasi ane nih~ :rate5
JackTheMerchant - 26/10/2011 05:50 PM
#67

Mantap nih info dati TS.. thumbup:
Ane mau tambahin sedikit, mungkin dari pengalaman ane juga gan..
Bahwa intuisi juga bermain dengan penting dalam tiap pengamblian tindakan..
Jangan hanya mendasarkan pada informasi dan perhitungan logika, gunakan intuisi yang ada di tiap diri kita..
Terkadang intuisi jauh lebih membantu daripada informasi dan logika, terutama dalam keputusan - keputusan yang memerlukan win - win solution..
rintodes - 26/10/2011 06:54 PM
#68

Quote:
Original Posted By siimisfil
Seringkali, kamu harus menghadapi situasi sulit untuk mengambil suatu keputusan. Jika kamu menghadapi situasi semacam itu, jangan terus menghindar karena kamu hanya menambah masalah.



nice thread deh, gan~
trit ini cukup memotivasi ane nih~ :rate5


moga termotivasi, thanks jg rate5 nyaD
afiefaldy - 26/10/2011 07:08 PM
#69

yang penting mah yakin terhadap diri sendiri... D \)

buka ya gan
Spoiler for buka
Dukung KOMODO menjadi 7 Keajaiban Dunia yang baru!!!

Ketik "KOMODO" kirim ke 9818
tarif cuma rp1/sms

AYO INDONESIA
iloveindonesia
embrotoke - 26/10/2011 07:56 PM
#70

sistematika yang baik gan, memang mengambil keputusan perlu dikaji dan ditelaah secara baik agar tidak menimbulkan penyesalan di kemudian hari.. makasih ya gan untuk infonya :2thumbup:2thumbup
newriez - 26/10/2011 09:10 PM
#71

seep deh,
nambah pandangan lagi nie tentang dalam mnyelesaikan masalah. D
zehset - 27/10/2011 03:54 AM
#72

Baru tau ane gan,
Nice share ya gan shakehand :thumbup 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
rintodes - 27/10/2011 10:36 AM
#73

Quote:
Original Posted By JackTheMerchant
Mantap nih info dati TS.. thumbup:
Ane mau tambahin sedikit, mungkin dari pengalaman ane juga gan..
Bahwa intuisi juga bermain dengan penting dalam tiap pengamblian tindakan..
Jangan hanya mendasarkan pada informasi dan perhitungan logika, gunakan intuisi yang ada di tiap diri kita..
Terkadang intuisi jauh lebih membantu daripada informasi dan logika, terutama dalam keputusan - keputusan yang memerlukan win - win solution..


terimakasih gan tambahan infonyaD
Virmante - 27/10/2011 07:22 PM
#74

Thanks gan for share
tokoislamindo - 27/10/2011 10:22 PM
#75

dulu waktu muda ane ernah belajar analisis SWOT. mirip2 begini lah
rintodes - 28/10/2011 08:57 AM
#76

Quote:
Original Posted By tokoislamindo
dulu waktu muda ane ernah belajar analisis SWOT. mirip2 begini lah


dg thread ini smg nambah ilmu ganD
lutvicakim - 28/10/2011 11:57 AM
#77

nice inpo gan !!! :thumbup

[quote=Titip Lapak Gan]
Jual Headset Merk Philips
Jual Speker Music Angel
buruan beli,key gan \)[/quote]
golsports - 28/10/2011 12:45 PM
#78

Nice share gan, untuk mengambil keputusan emang sulit..
Mesti diparktekin nih..
Ane bantu rate5 gan.
dimastheater - 28/10/2011 04:03 PM
#79

perlu di contoh ni kayaknya,ane masih mempelajarinya,karea berguna banget ni buat ane
k.budio - 28/10/2011 06:27 PM
#80

mantap gan... jd nambah wawasan ni, jd nemu target yg mau ane capai...thanks ya
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis