YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
Total Views: 24577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 45 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

rintodes - 06/11/2011 06:48 PM
#121

Quote:
Original Posted By vinasiahaan
terkadang gan , bagi ane dalam mengambil keputusan malah lebih suka yang tiba2 dan reasonable .
kalau memikirkan sesuatu keputusan terlalu lama malah jadi bimbang dan ragu2 :cool


bukan mikir lama gan, tapi stidaknya bisa dilakukakn langkah dm langkah..
tp masing2 orang kan beda, jdai monggo sesuai dg langkah ente sendiriD
AndyRawk - 07/11/2011 08:51 AM
#122

nice share yah gan... ini yg ane cari" selama ini. :2thumbup
BE5708RB - 07/11/2011 11:32 AM
#123

kuncinya jgn pernah ragu untuk mengambil keputusan ganD
BettaHouseJr - 07/11/2011 07:36 PM
#124

tips yg bagus bro D

mdh2an jd HT ya bro

ud ane rate bos :rate5
meninblues - 09/11/2011 03:24 PM
#125

Wah.. Ane pernah baca kl banyak informasi malah merusak intuisi gan.. Hehehe 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
#9_NoLdy - 10/11/2011 09:18 AM
#126

ane sering takut salah ngambil keputusan gan..
\(

tp setelah baca thread agan, ane berusaha jadi lebih baik lg deh..
makasi infonya gan..
iloveindonesias
sapto7luffy - 10/11/2011 10:29 AM
#127

sip gan infonya

:2thumbup
rintodes - 10/11/2011 05:59 PM
#128

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
tips yg bagus bro D

mdh2an jd HT ya bro

ud ane rate bos :rate5


thanks bro :rate5nya
sudah bermanfaat ja ane udh ng, apalagi HThammer:
bayhaqi89kaizan - 10/11/2011 06:47 PM
#129

semakin berani ane mengambil keputusan

nice share gan
rintodes - 11/11/2011 09:29 AM
#130

Quote:
Original Posted By #9_NoLdy
ane sering takut salah ngambil keputusan gan..
\(

tp setelah baca thread agan, ane berusaha jadi lebih baik lg deh..
makasi infonya gan..
iloveindonesias


sii..gan monggo dipraktknbeer:
gangland - 13/11/2011 04:49 PM
#131

Nice nambah motivasi ane lagi nih :2thumbup
interisti.co.cc - 13/11/2011 05:19 PM
#132

nice share bos D
wah boleh nih cocok bwt dalam pengambilan keputusan o
walau kdg ragu2 sih bos D
CERIAnusantara - 13/11/2011 08:12 PM
#133

salah satu hal yg sangat penting bagi kehidupan ini adalah MENGAMBIL KEPUTUSAN,
bukanlah suatu hal yg sulit dilakukan, meski kadangkala perlu KETERAMPILAN Yb
CERIAnusantara - 13/11/2011 08:28 PM
#134

Quote:
Original Posted By ryanyanuarsyah
nice info banget gan, :2thumbup

kalo dalam mengambil keputusan tuh suka ini yang bikin masalah "Banyak orang menunda-nunda keputusan karena takut salah"

lagian kalo kita di hadapkan dengan keadaan yang mendadak dan harus segera mengambil keputusan, pasti keputusannya akan kurang memuaskan,
apa itu karna kita kurang berpikir kedepan ato gmn gan?? bingung

oia satu hal gan,
ane pernah denger kata bijak gini,
"jangan langsung ambil keputusan kalo keadaan sedang marah". D
ada istilah THE POWER OF KEPEPET,
meski istilah ini populer cuman kurang baik aja keknya hammer:

benol gan,
keputuisan yg eluar disaat marah berasal dari pikiran yg tidak jernih (keruh) o
hellowan - 14/11/2011 02:38 AM
#135

mari kita buka goal kita kiss
myoky - 14/11/2011 05:41 AM
#136

Nais trit om o
sangat bermanfaat buat ngembangkan karir thumbup:
PerwiraTinggi - 14/11/2011 10:31 AM
#137

sesuatu yg sulit dalam mengambil keputusan adalah "kira2 tepat g yah?"
mudah2an bs jd acuan, nais trit gan thumbup:
PerwiraTinggi - 14/11/2011 10:34 AM
#138

Quote:
Original Posted By BE5708RB
kuncinya jgn pernah ragu untuk mengambil keputusan ganD

biasanya juga ada teman yg suka membuat kita ragu2,
hati2 ama orang yg iseng memberi alternatif solusi hammer:
ucenkkatyperry - 17/11/2011 07:17 PM
#139


nice thread gan,
cukup bermanfaat dan menambah wawasan
rate 5 siap meluncur untuk thread ente :rate5
rintodes - 18/11/2011 10:38 AM
#140

Quote:
Original Posted By CERIAnusantara
salah satu hal yg sangat penting bagi kehidupan ini adalah MENGAMBIL KEPUTUSAN,
bukanlah suatu hal yg sulit dilakukan, meski kadangkala perlu KETERAMPILAN Yb


yup..sbnernya tidak sulit, tp kputusan jg sangat berpengaruh, jgn smpe deh kputusan kluar disaat pikiran lagi marah dan galauo
Page 7 of 45 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis